Michelle Grace,
Мы, кстати, тебя в квест, вроде бы, добавили)
А меня?
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний
Michelle Grace,
Мы, кстати, тебя в квест, вроде бы, добавили)
А меня?
Michelle Grace, а мне понравился трейлер
Может, потому что я книгу не читала, а может, потому что я вообще люблю такие вещи
Но зато у меня есть игра для Натали)
КрутоЯ представляю её с Тирсом, а всё клип виноват
С текущими эпизодами ещё не разобралась)
Не только ты одна)
Kaley Lightwood, привет)
Жду новых квестов
Я тоже их жду
И я её боюсь))
Разумно
Всем светлых лучей добра)
а мне понравился трейлер
Он довольно интригующий (я не поленилась и пошла посмотрела, что за трейлер вы там обсуждали)
Может, потому что я книгу не читала, а может, потому что я вообще люблю такие вещи
Я читала книгу, и отличий очень много.
Velimir Dargos, суток))
Когда наконец-то увидел пост от Эмилии)
Дня)
Eryka Barthel, на то и экранизация)
Он довольно интригующий
Если не знать сюжет самой книги - да
Думаю даже, поклонников найдётся достаточно
Я представляю её с Тирсом
Да мне вообще, судя по печальному опыту, нужно подальше от девушек держаться, да ещё и блондинок с преступными наклонностями))
обнимааашки от Реджииины!!
Они могут носить смертельный характер, так что берегись
Тирс Лейно не боится.)))
А чего бояться-то?
Только что узнал, что на топе, оказывается, по ошибке сбросились все голоса.
Внимательность зашкаливает)
Очень стыдно уже, что посты давно не отписывала, но никак собраться не могу с мыслями и временем
Elin Loraine, у всех бывает)
Lavinia Romero, ну я хоть сегодня постараюсь все отписать, не люблю в долги влезать, тем более когда эпизоды довольно интересные.
А я написал пост, понял, что не могу зайти на сайт, сказал себе, что я пытался, хотел уйти, но совесть заела, и я залез через прокси
Дурная штука, эта совесть)
Benjamin Arn, я написала один пост и теперь ленюсь его перечитывать, а стоило бы
Elin Loraine, могу тебе отсыпать немного своей совести)) Может быть, она поможет) Она возникает в самый неожиданный момент, когда её не ждёшь
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний