Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Флуд #9 Предвесенний

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Benjamin Arn, давай, а то я свою потратила на пост)

0

702

Читаю посты Николаса и думаю, что именно его мне не хватает в охране... надо его нанять как-то... единственное, что плохо, - он выпьет всех блондинок... а у меня дочь блондинка, она юмор не поймёт, будет капризничать и жаловаться
Короче, проблемно... пойду думать, как решить)

0

703

Elin Loraine написал(а):

давай, а то я свою потратила на пост)

Тебе сколько?) Грамм 400 - 500? или сразу несколько кг? Тонну сразу предложить не могу - у самого столько нет

0

704

Оставлю, если что, склад открытым - можешь взять, сколько нужно, только потом ключи обратно мне верни  :D А то понабегут ещё, услышав, что за просто так что-то отдаю, и не будут ведь слушать, что это гадкая и никому не нужная совесть

0

705

Benjamin Arn, можешь еще нанять меня, тогда может быть на меня переключится)

0

706

Benjamin Arn, мне бы 40 килограмчиков, но я ключи верну тебе, как перетащу себе необходимую совесть)

0

707

Сон побеждает совесть, потому второй пост отпишу завтра

0

708

Всем привет))

0

709

Agatha Trunk, привет)

0

710

Elin Loraine, привет-привет)
Я тут пока в роли призрака обживаюсь)

0

711

Elin Loraine, как дела?)

0

712

Agatha Trunk, удачно тебе обжиться, можешь пока тут к персонажам всяким приглядеться, может придумаешь с кем бы хотелось что-нибудь отыграть)

0

713

Elin Loraine, идеально было бы попробовать поиграть со всеми) Только не одновременно))

0

714

Agatha Trunk, не считая того, что у меня пост не очень хорошо пишется, ну и того, что я едва проснулась, тут же полетела с кровати, все очень даже неплохо. А у тебя как?)

0

715

Agatha Trunk, ну ты вот постепенно так, с кем в первую очередь, а кого можно и на потом отложить))

0

716

Elin Loraine, рано или поздно, но кто-то один из васт победит - ты, или нежелание поста быть написанным))

Elin Loraine написал(а):

едва проснулась, тут же полетела с кровати

Зато пробуждение должно было быть по-настоящему бодрящим :D

Elin Loraine написал(а):

А у тебя как?

Мне на завтра нужно найти в голове умные мысли, и сделать для них огранку из ещё более умных слов. Мой дипломный руководитель ожидает от меня некоторых сдвигов в продвижении моей работы, и мне нужно что-то придумать, чтобы порадовать его. Но, судя по тому, что у меня сейчас выходит, он завтра себе лоб разобьет, делая фэйспалмы))

0

717

Elin Loraine написал(а):

кем в первую очередь, а кого можно и на потом отложить

Буду составлять свой личный топ персонажей))

0

718

Agatha Trunk, ну он как бы написан почти, но мне так лень, хотя это вроде мой последний долг)

Agatha Trunk написал(а):

Зато пробуждение должно было быть по-настоящему бодрящим :D

От этого скорее уже совсем вставать не хотелось

Agatha Trunk написал(а):

Мне на завтра нужно найти в голове умные мысли, и сделать для них огранку из ещё более умных слов. Мой дипломный руководитель ожидает от меня некоторых сдвигов в продвижении моей работы, и мне нужно что-то придумать, чтобы порадовать его. Но, судя по тому, что у меня сейчас выходит, он завтра себе лоб разобьет, делая фэйспалмы))

Блин, я бы с радостью одолжила тебе умные мысли, да у самой они кончились уже, хотя я даже не уверена в том, что они вообще там были. Ну так может он будет так усердно делать фэйспалмы, что до амнезии дойдет, тогда и не вспомнит, что ждал от тебя умных мыслей)

0

719

Agatha Trunk написал(а):

Буду составлять свой личный топ персонажей))

Поделишься потом?)

0

720

Elin Loraine написал(а):

ну он как бы написан почти, но мне так лень, хотя это вроде мой последний долг

Это всё подсознание. Как только выложишь и ничего не будешь должна, сразу появится ощущения простоя игры, а так она вроде как в процессе))

Elin Loraine написал(а):

Ну так может он будет так усердно делать фэйспалмы, что до амнезии дойдет, тогда и не вспомнит, что ждал от тебя умных мыслей)

Это будет расцениваться жестокое обращение с профессорами))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно