Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Флуд #9 Предвесенний

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Elin Loraine написал(а):

Блин, я бы с радостью одолжила тебе умные мысли, да у самой они кончились уже, хотя я даже не уверена в том, что они вообще там были.

У меня в голове крутятся простые мысли, как у обычного работяги, который знает, что для того, чтобы у него получился результат, нужно взять эту штуковину, и приделать к вон той. Но на бумажке это всё должно приобретать такой изощренный вид, чтобы было страшно и непонятно читать))

0

722

Agatha Trunk написал(а):

Это всё подсознание. Как только выложишь и ничего не будешь должна, сразу появится ощущения простоя игры, а так она вроде как в процессе))

Да я все равно еще на другой ролевой должна пост, а мне там отвечают ну о-о-очень долго, хотя пост должен отписываться по правилам ну максимум через два дня, в итоге когда мне отписывают я уже и забываю, что у меня там игра где-то есть, оказывается.

Agatha Trunk написал(а):

Это будет расцениваться жестокое обращение с профессорами))

Ну не ты же его била!)

0

723

Agatha Trunk, блин, парень убивает меня. На улице холодно, снег везде, а он в трусах и шапке в снегу валяется. Главное, что в шапке))

0

724

Elin Loraine написал(а):

Поделишься потом?)

Смотря как будет продвигаться его составление)) Поэтому, как истинный дипломат, я ничего не обещаю, но и отказа тоже не даю))

0

725

Elin Loraine написал(а):

пост должен отписываться по правилам ну максимум через два дня,

Правила для слабаков))

Elin Loraine написал(а):

Ну не ты же его била!)

Аргумент))

0

726

Agatha Trunk написал(а):

Правила для слабаков))

Мой соигрок админ, хотя не главный, но, в общем, если что, ее не спасет даже то, что она админ, все равно получит)

0

727

Elin Loraine написал(а):

Главное, что в шапке))

Всё самое главное он прикрыл)) Мозг работать будет, но так же специфически)

Elin Loraine написал(а):

На улице холодно, снег везде

А у нас весна вступает в активную стадию, всё тает, сосульки гигантские отовсюду падают - красота))

0

728

Elin Loraine написал(а):

Мой соигрок админ, хотя не главный, но, в общем, если что, ее не спасет даже то, что она админ, все равно получит)

Может быть у него важные жизненные обстоятельства, которые он стесняется сообщить. Например - ему лень))

0

729

Agatha Trunk написал(а):

Всё самое главное он прикрыл)) Мозг работать будет, но так же специфически)

Ну, его мозг работает получше моего, я гуманитарий, а он технарь, эх..

Agatha Trunk написал(а):

А у нас весна вступает в активную стадию, всё тает, сосульки гигантские отовсюду падают - красота))

У нас то все тает, то замерзает, я уже не знаю весна это или нет)

0

730

Agatha Trunk написал(а):

Может быть у него важные жизненные обстоятельства, которые он стесняется сообщить. Например - ему лень))

Ну, соигрок в открытую заявляет иногда, что ему нечего делать и лень писать посты. Так что да, у него очень важный жизненные обстоятельства, ну вот прям не получается написать никак)

0

731

Elin Loraine написал(а):

у, его мозг работает получше моего, я гуманитарий, а он технарь, эх..

Ерунда это всё))

Elin Loraine написал(а):

У нас то все тает, то замерзает, я уже не знаю весна это или нет)

Зима - это вежливая дама, которая не любит уходить по-английски :rain:

Elin Loraine написал(а):

Ну, соигрок в открытую заявляет иногда, что ему нечего делать и лень писать посты.

А - админ от бога просто))

0

732

Всем привет

0

733

Кто говорил про умные мысли? Мне тоже нужны! Три проги нужно написать, а в голове только странные идеи)) Хотя страннее той, что я уже сдала, наверное, и быть уже не может...

0

734

Emeline Burke, привет))

0

735

Emeline Burke написал(а):

Кто говорил про умные мысли? Мне тоже нужны!

Умные мысли становятся самым ходовым продуктом, и самым необходимым))

0

736

Agatha Trunk написал(а):

Ерунда это всё))

С виду ерунда, а как спросит у меня что-нибудь... Как назло еще и грамотный технарь, не исправишь лишний раз)

0

737

Emeline Burke, привет) Да вот вчера совесть раздавали, а сегодня умных мыслей нет, причем ни у кого нет, даже не одолжишь

0

738

Elin Loraine написал(а):

С виду ерунда, а как спросит у меня что-нибудь...

Нельзя быть самым умным - свалишься или в занудство, или в глупость (как бы нелепо это не звучало) %-)

0

739

Elin Loraine написал(а):

Да вот вчера совесть раздавали, а сегодня умных мыслей нет, причем ни у кого нет, даже не одолжишь

Пойду вывешивать на флуде табличку, что обменяю умные мысли на упрямство в равном эквиваленте)

Agatha Trunk написал(а):

Нельзя быть самым умным

А хотелось бы)
По крайней мере до 3 - 4 апреля)) Не помню, когда у меня там последний курсач... Потом можно и в лень удариться))))

0

740

Emeline Burke написал(а):

А хотелось бы)

Тут нужно быть не только умным, но и хитрим и харизматичным))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно