Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Флуд #9 Предвесенний

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Agatha Trunk, пожалуй)))

0

742

Elin Loraine написал(а):

С виду ерунда, а как спросит у меня что-нибудь... Как назло еще и грамотный технарь, не исправишь лишний раз)

Хуже, когда вы оба айтишники, причём он намного опытнее, и каждый раз он доказывает своё превосходство, хотя ты тоже как-то пытаешься соответствовать)

0

743

А у меня всё работает, а у меня всё рабооотает, а у меняя всё рабооотаееет!))))))))))

0

744

Emeline Burke написал(а):

Хуже, когда вы оба айтишники, причём он намного опытнее, и каждый раз он доказывает своё превосходство, хотя ты тоже как-то пытаешься соответствовать)

Да уж, если бы я тоже была технарем (а я могла им быть, если бы не забросила в нужное время определенные предметы, которые, как оказалось спустя пару лет, мне нравились), то я бы еще сильнее старалась превзойти его, хотя у меня все равно не получилось бы. Зато по сравнению с ним я шарю в русском и онлайн играх :D Хотя, когда я говорю что-то вроде: "Ну я же гуманитарий", он отвечает что-то вроде: "Ага, гуманитарий блин. Гуманитарий, который сдает профильную математику."

0

745

А у меня всё работает, а у меня всё рабооотает, а у меняя всё рабооотаееет!))))))))))

Поздравляю)

0

746

Слава Богу, свекровь убралась восвояси!
Так на душе спокойно стало, честное слово)

0

747

Celia Eklund, как хорошо, что мне пока не понять)

0

748

Elin Loraine написал(а):

(а я могла им быть, если бы не забросила в нужное время определенные предметы, которые, как оказалось спустя пару лет, мне нравились

У меня то же самое было, уже потом не стала нагонять, хотя возможность была, и пошла по филологии

0

749

Elin Loraine написал(а):

как хорошо, что мне пока не понять)

Это, действительно, очень хорошо! Понимаю, что это мать моего мужа и всё такое, но у меня чувство, что она постоянно пытается столкнуть нас лбами!!! Бесит меня эта женщина

0

750

Зато ты можешь попросить у него совета в труднорешаемой задаче

Было бы странно, если бы не заработало, я же тебя знаю - убьёшься, но сделаешь)
Поздравляю)

0

751

Какое-то наводнение блондинок во флуде))) Чувствую себя белой вороной)))

0

752

Какое-то наводнение блондинок во флуде))) Чувствую себя белой вороной)))

Не боись, не покусаем!

0

753

Agatha Trunk, причём порядок должен быть обратным)) Сначала харизма, потом хитрость, ну а ум бонусом

0

754

Elin Loraine, Celia Eklund, спасибки)
Осталось фронтэнд чуть-чуть подредактировать, а то тупо выглядит)

0

755

Особенно если это устный экзамен или зачёт. Ну или защита

0

756

Elin Loraine написал(а):

Хотя, когда я говорю что-то вроде: "Ну я же гуманитарий", он отвечает что-то вроде: "Ага, гуманитарий блин. Гуманитарий, который сдает профильную математику."

Ахахах)))
У нас примерно то же самое происходит) Я крою тем, что у меня гуманитарный склад ума, но мы, гуманитарии, можем найти такой подход к решению проблемы, что склонным к точным наукам людям ни за что не догадаться))) В ответ был взрыв хохота, но это он просто не признаёт очевидного  :D

Celia Eklund написал(а):

Слава Богу, свекровь убралась восвояси!

Я думала, ты её не пускаешь домой))

0

757

Celia Eklund, у нас устных очень мало, и я от них уже настолько отвыкла, что нереально волнуюсь перед тем, как пойти и просто рассказать, как и что я сделала) Изи, вроде бы, но всё равно... О_О

0

758

Emeline Burke, не знаю, что такое фронтэнд, но удачи

0

759

мы, гуманитарии, можем найти такой подход к решению проблемы, что склонным к точным наукам людям ни за что не догадаться)))

Это правда! Ещё у нас память отличная, тоже огромный плюс)

0

760

Celia Eklund написал(а):

Сначала харизма, потом хитрость, ну а ум бонусом

Ахахах)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно