Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Флуд #9 Предвесенний

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Victoria Benson написал(а):

Кажется, получается справиться с ленью) И я вспомнила, что могу смотреть сериал и делать параллельно что-то ещё)

Иногда под сериал даже быстрее что-то делается)
Жалко, что нельзя одновременно читать и что-то делать((

0

902

Elin Loraine, ну, я сейчас тоже думаю о том, что нас ждёт с Яном, тем более что мне он дал почти полную свободу пофантазировать, так что нет, больные тут есть, и в нескольких экземплярах

0

903

Хочу создать вампиршу. Интересно, Андреа в свой клан принимает?))

0

904

Правда, это-то и тормозит меня)

0

905

Georgia Forbes, вообще, если у Элин все же найдется пара, то этот человек должен быть ну очень внимательным, а иначе она в очередной раз убежит навстречу приключениям и не вернется)

0

906

Elin Loraine, от Николаса не убежишь... он либо догонит, либо сразу запрёт где-нибудь, чтобы точно не сбежала))) Или вы будете вместе искать приключений почемубыинет?

0

907

Michelle Grace, я вот тоже уже подумываю все же про еще одного персонажа, но останавливает то, что в ближайшие два месяца и так не очень много времени будет

0

908

Georgia Forbes, боюсь, что с ним мне пока что светит только гроб))

0

909

Elin Loraine, а меня останавливает то, что уже и так три персонажа... четвёртый - это, по-моему, уже жадность) Или какая-то мания))

0

910

Michelle Grace, ну, я пока что с одним персонажем сижу, хотя на другой ролевой у меня еще два персонажа...

0

911

Elin Loraine, когда они все на разных, это ничего) А когда на одной больше, чем положено по правилам, нужно остановиться и подумать))

0

912

Elin Loraine, гроб можно красиво застелить, положить туда подушечки с инициалами, украсить цветочками, бахромой и ещё всякой фигнёй... и гроб для Карстена станет хуже пыточных Тайной канцелярии)))

0

913

Georgia Forbes, ахахах)))))))

0

914

Michelle Grace, все не так плохо, если поддерживать активность) Я как бы имею такую возможность, не непостоянно, ибо завалы
Georgia Forbes, цветочки, бахрома... Давай еще гроб свадебный сделаем мне, ну)

0

915

Elin Loraine, может, она имела в виду, что из гроба получится неплохая такая кровать?)
Есть ошибочное предположение, что вампиры спят в гробах, хотя должна официально заявить, что порядочные вампиры спят на кровати, как и все нормальные люди

0

916

Andrea Day, я тоже сначала подумала про кровать, вот только решила, что вампиры все же не спят в гробах, а мне он скоро пригодится)

0

917

Elin Loraine написал(а):

вот только решила, что вампиры все же не спят в гробах

Николас у нас не совсем порядочный вампир, так что ему и гроб подойдёт!)) И прямо вот в том виде, который описала Джо: с бахромой и прочими бесящими штучками)) Можно ещё дерево в розовый покрасить, чтоб он вообще взбесился!)

0

918

Michelle Grace, Андреа в свой клан принимает)

0

919

Andrea Day, боюсь, что тогда взбесится не только он)

0

920

Georgia Forbes написал(а):

Жалко, что нельзя одновременно читать и что-то делать((

Можно слушать - есть же аудиокниги.

ну, я сейчас тоже думаю о том, что нас ждёт с Яном, тем более что мне он дал почти полную свободу пофантазировать, так что нет, больные тут есть, и в нескольких экземплярах

Правда, это-то и тормозит меня)

Только ты не слишком тяни, а то мы за тебя придумаем!

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно