Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Флуд #9 Предвесенний

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Georgia Forbes написал(а):

Мы с Тином понимаем)
Но мы вам ничего не скажем!
Подпись: вредины)

Ну ладно, подождём))

Я знаю человека, который эти анкеты штампует без устали)

У меня тоже есть такой друг-ролевик))
И он ещё успевает не только себе идеи генерировать, но и другим с ними помогать)) Поэтому, если нужна какая-нибудь закорючка в биографию, можно всегда к нему обращаться))

Но у этого человека есть большая проблема - когда анкета дописана, энтузиазм иссякает, и игра этим персонажем может даже не начаться.

Неет, а мой играет, и ещё как. Единственное, чего я не понимаю, - это то, чем он занят целый день. Вроде, и работает, а посты всё равно пишутся почти без остановки (такое ощущение создаётся) ОО

0

82

Elen Aldridge, я один пост не успела отписать еще, но и не успею, ибо вставать в 6 утра, а уже много времени

0

83

Мама снова принялась за старое - угрожает, что тоже придёт в Ремпет и начнёт играть! АААААА!  :D  :crazyfun:  :crazyfun:
Я не скажу ей, кто мои персонажи!)

0

84

Доброго времени суток!

0

85

Melissa Logan, да пусть играет - жалко тебе, что ли?!)
Она уже не первый раз это говорит))

0

86

Elen Aldridge написал(а):

Ну ладно, подождём))

Нам больше ничего не остаётся

0

87

И он ещё успевает не только себе идеи генерировать, но и другим с ними помогать)) Поэтому, если нужна какая-нибудь закорючка в биографию, можно всегда к нему обращаться))

Откуда у людей столько времени???

Единственное, чего я не понимаю, - это то, чем он занят целый день.

Я тоже этого не понимаю))

Elin Loraine написал(а):

Elen Aldridge, я один пост не успела отписать еще, но и не успею, ибо вставать в 6 утра, а уже много времени

Тебя за это никто не съест)))
Если что, у тебя найдутся защитники (если Ален боится Николаса, это не значит, что все боятся!)  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

0

88

У меня тоже есть такой друг-ролевик))

Ого) Может, он не человек?))

0

89

Harry Reed, доброе утро)

0

90

Ну ладно, подождём))

Если нам будет не лень и если будет достаточно времени, ждать долго не придётся
Мне самой интересно и боязно, так что я хотела бы тоже динамичности, хотя не знаю, как на самом деле у нас всё получится)) Обычно планируешь одно, а получается другое, и реал ещё более беспощаден

0

91

Привет

0

92

Я понял, что популяция злодеев у нас уменьшается
Надо с этим что-то делать

0

93

Пробездельничал сегодня весь день, но, самое интересное в том, что мне нисколько не стыдно)) Хочется больше таких дней, чтобы прсто отдохнуть

0

94

Georgia Forbes, привет

0

95

Georgia Forbes, ты всё интригуешь и интригуешь своим эпизодом с Тином, а там всего два поста написано! Так не честно))) Все же теперь хотят знать, что за интригу этот Редмонд там снова замутил, чтобы потом сказать, что это шок или что это было ожидаемо) Хотя я сейчас, признаюсь, даже не знаю, чего ждать, потому что никаких намёков не было

Lavinia Romero написал(а):

Ого) Может, он не человек?))

Он просто сумасшедший ролевик) Это почти что НЕ человек))

Harry Reed написал(а):

Если что, у тебя найдутся защитники (если Ален боится Николаса, это не значит, что все боятся!)

Тот момент, когда ты вдруг осознаёшь, что Рид читает, оказывается, паблик. Читает и скрывается. Скрывается и читает. Но ты себя выдал!))

0

96

Постараюсь сейчас отписаться.
Вроде бы, я настроена на режим постов))

0

97

Главное, не сбиться с него.

0

98

Вроде бы, я настроена на режим постов))

Вдохновения)

0

99

Georgia Forbes, я буду твоим вдохновением!

0

100

Хотя сам я тот ещё бездельник)))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно