Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Флуд #9 Предвесенний

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Vincent Regnier написал(а):

Тут себе все пару находят, а у меня никого нет((

Иногда без пары даже лучше) Это даёт больше свободы, и ты ни к кому не привязан)) Посмотри на меня, бери пример и наслаждайся жизнью)

0

162

Vincent Regnier написал(а):

Нужно как-то устроить встречу с Андреа))

Было бы круто, если ты не боишься, что такая дамочка тебя съест!) А то, что она может, - это несомненно)

Gordon Yanes написал(а):

Это вообще непорядок
Это надо срочно исправлять

Оно, думаю, само исправится через какое-то время)

Gordon Yanes написал(а):

Крайне  опасная штучка)

Даа...
Даже я бы сто раз подумала, прежде чем с ней в конфликт лезть, хотя если выяснится, что это её вампиры напали на моих людей, я просто не знаю, что сделаю!..

Lora Kubert написал(а):

Ничего страшного, у меня  тоже никого)

Мы с тобой свободные женщины! Не зависим от этих мужиков!))

Erica Meyer написал(а):

Угу, мы и без укропа можем накуриться

Точно - возьмём петрушки, к примеру

0

163

Andrea Day написал(а):

Christian Blade, не смей пропагандировать курение укропа в Ремпете!!!

Да, Крис, надо уже что-то пооригинальней придумывать)) А то тут народ уже бывалый, нам всего лишь укропа маловато, знаешь ли)))))

0

164

Надеюсь, Реджина не будет выступать за полицию нравов)

0

165

Elen Aldridge написал(а):

Иногда без пары даже лучше) Это даёт больше свободы, и ты ни к кому не привязан)) Посмотри на меня, бери пример и наслаждайся жизнью)

От лица своего персонажа я с тобой, конечно, согласна, но я лично придерживаюсь другого мнения.

Было бы круто, если ты не боишься, что такая дамочка тебя съест!) А то, что она может, - это несомненно)

Но зато какая горячая была бы пара - просто ууу

При условии, что найдётся игрок.

0

166

Elen Aldridge, она же женщина современная

0

167

Elen Aldridge, мафиозная группировка, в которой он состоит, может поставить тебе и что-то покрепче, по специальному заказу
А потом, когда ты накуришься какой-то крепкой гадости, тебя похитят и продадут... в Стрейт хотя бы тот же самый, где процветает работорговля

0

168

Milena Jons, тебе тоже к ним нужно

0

169

Это плохая позиция))

0

170

Насчёт Андреа - я официально заявляю, что, если и заводить любовницу, то только вампиршу)))

0

171

Так, демоноборцы добрались до Сеттера - теперь дело за малым, привезти артефакт в столицу

0

172

Ещё и соусом польёт перед тем, как съесть

0

173

Celia Eklund, а потом всем вместе объединиться в борьбе против зла))

0

174

Хороший день - он прямо с утра хороший)))
Просыпаешься и сразу понимаешь, что сегодня будет замечательный день, а потом так и случается)))))
★★★

Leonel de Catald, я пас)
Вы там как-нибудь сами

Leonel de Catald написал(а):

Ещё и соусом польёт перед тем, как съесть

Ну вот, взял и отбил мне весь аппетит) Я с такими предположениями от тебя запросто на диету сяду! И никакой диетолог не нужен, потому что есть Леонель с Ремпета

Celia Eklund, могу пожелать им удачи

0

175

Согласна, тем более что исправить несложно

0

176

Даже я бы сто раз подумала, прежде чем с ней в конфликт лезть, хотя если выяснится, что это её вампиры напали на моих людей, я просто не знаю, что сделаю!..

Ты правильно мыслишь - никто не станет конфликтовать с главой вампирского клана. Особенно если глава - Дей.
О таком может помыслить только такой же сильный вампир с кланом, не менее сильным и многочисленным, чем у неё) И он тоже должен быть таким же... своевольным)))

0

177

Мы с тобой свободные женщины! Не зависим от этих мужиков!))

И я тоже))

0

178

Vesta Garrison, Elen Aldridge, девчонки, меня пока тоже можете в своей клуб принимать

0

179

Иногда без пары даже лучше)

Это так)))

0

180

Утра всем

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно