Тут себе все пару находят, а у меня никого нет((
Иногда без пары даже лучше) Это даёт больше свободы, и ты ни к кому не привязан)) Посмотри на меня, бери пример и наслаждайся жизнью)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний
Тут себе все пару находят, а у меня никого нет((
Иногда без пары даже лучше) Это даёт больше свободы, и ты ни к кому не привязан)) Посмотри на меня, бери пример и наслаждайся жизнью)
Нужно как-то устроить встречу с Андреа))
Было бы круто, если ты не боишься, что такая дамочка тебя съест!) А то, что она может, - это несомненно)
Это вообще непорядок
Это надо срочно исправлять
Оно, думаю, само исправится через какое-то время)
Крайне опасная штучка)
Даа...
Даже я бы сто раз подумала, прежде чем с ней в конфликт лезть, хотя если выяснится, что это её вампиры напали на моих людей, я просто не знаю, что сделаю!..
Ничего страшного, у меня тоже никого)
Мы с тобой свободные женщины! Не зависим от этих мужиков!))
Угу, мы и без укропа можем накуриться
Точно - возьмём петрушки, к примеру
Christian Blade, не смей пропагандировать курение укропа в Ремпете!!!
Да, Крис, надо уже что-то пооригинальней придумывать)) А то тут народ уже бывалый, нам всего лишь укропа маловато, знаешь ли)))))
Надеюсь, Реджина не будет выступать за полицию нравов)
От лица своего персонажа я с тобой, конечно, согласна, но я лично придерживаюсь другого мнения.
Было бы круто, если ты не боишься, что такая дамочка тебя съест!) А то, что она может, - это несомненно)
Но зато какая горячая была бы пара - просто ууу
При условии, что найдётся игрок.
Elen Aldridge, она же женщина современная
Elen Aldridge, мафиозная группировка, в которой он состоит, может поставить тебе и что-то покрепче, по специальному заказу
А потом, когда ты накуришься какой-то крепкой гадости, тебя похитят и продадут... в Стрейт хотя бы тот же самый, где процветает работорговля
Milena Jons, тебе тоже к ним нужно
Это плохая позиция))
Насчёт Андреа - я официально заявляю, что, если и заводить любовницу, то только вампиршу)))
Так, демоноборцы добрались до Сеттера - теперь дело за малым, привезти артефакт в столицу
Ещё и соусом польёт перед тем, как съесть
Celia Eklund, а потом всем вместе объединиться в борьбе против зла))
Хороший день - он прямо с утра хороший)))
Просыпаешься и сразу понимаешь, что сегодня будет замечательный день, а потом так и случается)))))
★★★
Leonel de Catald, я пас)
Вы там как-нибудь сами
Ещё и соусом польёт перед тем, как съесть
Ну вот, взял и отбил мне весь аппетит) Я с такими предположениями от тебя запросто на диету сяду! И никакой диетолог не нужен, потому что есть Леонель с Ремпета
Celia Eklund, могу пожелать им удачи
Согласна, тем более что исправить несложно
Даже я бы сто раз подумала, прежде чем с ней в конфликт лезть, хотя если выяснится, что это её вампиры напали на моих людей, я просто не знаю, что сделаю!..
Ты правильно мыслишь - никто не станет конфликтовать с главой вампирского клана. Особенно если глава - Дей.
О таком может помыслить только такой же сильный вампир с кланом, не менее сильным и многочисленным, чем у неё) И он тоже должен быть таким же... своевольным)))
Мы с тобой свободные женщины! Не зависим от этих мужиков!))
И я тоже))
Vesta Garrison, Elen Aldridge, девчонки, меня пока тоже можете в своей клуб принимать
Иногда без пары даже лучше)
Это так)))
Утра всем
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #9 Предвесенний