Я тоже себя ругаю, но всё равно не делаю ничего, чтобы что-то поменять)
И я такая же
Знаю, что нужно всё делать заранее, потому что в последний день будет головная боль, а в конце всё равно лажа выйдет, но не могу ничего с собой поделать порой
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #11 Игровой
Я тоже себя ругаю, но всё равно не делаю ничего, чтобы что-то поменять)
И я такая же
Знаю, что нужно всё делать заранее, потому что в последний день будет головная боль, а в конце всё равно лажа выйдет, но не могу ничего с собой поделать порой
Elen Aldridge, студенты, что сказать)
Celia Eklund, здравствуй, моё прекрасное прошлое
Как думаете, у Тирса получится познакомиться с какой-нибудь красивой южаночкой в Менасе? Надеюсь, его не так сразу вызовут обратно в столицу))
Оказывается, Тревин Вейл отделился от культа Крива! Умница!
+
Sebastian Arn, нам нужно готовиться к твоей коронации?
Milena Jons, думаю, да
Milena Jons, наверное
Если Арн-старший очень сильно ранен, то да, коронация скоро состоится
Доброе утро
С праздником всех
Milena Jons,
Блин, вчера как ушла из дома прогуляться, так и не вернулась, пост вообще на половине бросила, надо бы дописать теперь
Всем доброе утро, кстати)
Celia Eklund, как ты думаешь, если мы встретимся в каком-нибудь эпизоде, кто кому перегрызёт горло?)
В итоге допишу все посты не сейчас, проблемы появились . Ох уж этот закон подлости... Когда свободна была не нужно было писать посты, а щас надо
Добрый день!
студенты, что сказать)
Не все студенты такие!
Elin Loraine, закон подлости, похоже, не только в игровом мире работает)
как ты думаешь, если мы встретимся в каком-нибудь эпизоде, кто кому перегрызёт горло?)
Если ты хочешь, я помогу тебе устроить такую встречу- устрою вечеринку в своём замке; с Натали уже знакомы, с Селией тоже должны быть. Приглашу вас обеих и посмотрю, кто из вас что будет делать) Позволю вам разгромить весь замок, только в винный погреб не заходите - коллекция слишком дорого стоит и собиралась не один год!
Если Арн-старший очень сильно ранен, то да, коронация скоро состоится
Надеюсь, мне позволят посмотреть на церемонию)
здравствуй, моё прекрасное прошлое
О, это так мило
Может быть, ты хочешь вернуть своё прекрасное прошлое?))
Приветик
в конце всё равно лажа выйдет
В последний день как раз-таки работается продуктивнее.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #11 Игровой