Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #11 Игровой

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ураа, я вливаюсь в ряды полноценных жителей Ремпета

0

202

Alec Johansson, прими мои поздравления)

0

203

Nicholas Karsten, и снова привет))

0

204

Пробный пост пишется.

0

205

Увидел, что вокруг Ника стали сплачиваться соклановцы - стало не по себе

0

206

Tirs Leino, да ладно тебе, будет весело)) Они зададут всем жару и своим энтузиазмом задавят даже культ Крива и всех остальных вампиров, а также подкинут много работы Тайной канцелярии))

0

207

Добрый вечер и с праздником.

0

208

Alec Johansson написал(а):

Ураа, я вливаюсь в ряды полноценных жителей Ремпета

Ура!!!

0

209

Б-р-р, от посла Роберта мурашки по коже! Пришлось за пост сразу засесть, пока совсем плохо не стало)

0

210

Добрых суток

0

211

Доброй ночи

0

212

Tirs Leino написал(а):

Увидел, что вокруг Ника стали сплачиваться соклановцы - стало не по себе

Если тебе стало не по себе, то что остальные должны ощущать?
Так что взял себя в руки и марш продумывать план действий в случае нападения Ночных Теней на Таурту и другие города нашей империи!

Lavinia Romero написал(а):

Они зададут всем жару и своим энтузиазмом

Ну в этом у меня никаких сомнений нет))

Gabriel McKinnon написал(а):

Б-р-р, от посла Роберта мурашки по коже! Пришлось за пост сразу засесть, пока совсем плохо не стало)

Я так думаю, что имелся в виду "пост")
И да, мне вспомнились старые добрые средневековые времена)))

0

213

Привет))

0

214

Смотрю на красные волосы Райны, читаю био, и мне кажется, что Ника постепенно окружает страшная реальность, и скоро в его резиденции будет греметь тяжёлый рок) Вот оно, возмездие!

0

215

Erin Godfrey написал(а):

Если тебе стало не по себе, то что остальные должны ощущать?
Так что взял себя в руки и марш продумывать план действий в случае нападения Ночных Теней на Таурту и другие города нашей империи!

Ого, кого я тут вижу!
Привет, коллега)
Мне нравится, когда ты пытаешься командовать, да ещё и вампиром, который старше тебя))

Erin Godfrey написал(а):

Ну в этом у меня никаких сомнений нет))

И у меня почему-то тоже))
Мы назовём их кривовой тройкой) Я надеюсь, что у Николаса по этому поводу никаких возражений) Но даже если они есть, поздно уже)

Erin Godfrey написал(а):

И да, мне вспомнились старые добрые средневековые времена)))

А почему именно средневековые? Застенки Тайной канцелярии в любом веке существовали... а главы ТК, наверное, тоже во все времена были не зайчиками

Gabriel McKinnon написал(а):

Пришлось за пост сразу засесть, пока совсем плохо не стало)

Возьмём мастер-класс у Роберта по тому, как нужно писать посты, чтобы соигрок отвечал немедленно. Роберт исполнит песню That's how you write a post

Lavinia Romero написал(а):

Они зададут всем жару и своим энтузиазмом задавят даже культ Крива и всех остальных вампиров, а также подкинут много работы Тайной канцелярии))

Я не против, конечно, но интуиция мне подсказывает, что Реджина и Виктор начнут копать не под Ночных Теней, а под демоноборцев, потому что им не дали расследовать дело)

0

216

Думаю притащить музыкальный центр и накупить дисков с песнями рок-групп, special for Nick)

0

217

А то живёт, как в пещере, не знает даже, что сейчас популярно в современном мире)) Буду приучать к современной музыке)

0

218

Ryna Spell, Vincent Regnier, добрый день

0

219

Georgia Forbes, тебя можно уже называть почти императрицей?
Не знаю, уместны ли будут поздравления

0

220

Реклама услуг Эрики Бартель: прочитаю мысли, сниму проклятье, попаду в переплёт

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно