Дамиан лапочка))
Неоспоримый факт)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #11 Игровой
Дамиан лапочка))
Неоспоримый факт)
Emeline Burke, *прищурившись* неоспоримый факт, говоришь?..
Николас тоже лапочка, правда, опасная лапочка)
Nicholas Karsten, не цените вы моего творчества, а ведь я так старалась петь...)
На этом форуме очень агрессивные уведомления о ЛС
Даже проигнорировать, если захочешь, не получится)) Мало того,что выскакивают из ниоткуда, да ещё и со звуком!)
Николас тоже лапочка, правда, опасная лапочка)
Вот, уже лучше)В эпизоде тоже меня лапочкой называй - может быть, смилостивлюсь (нет.)
На этом форуме очень агрессивные уведомления о ЛС
Даже проигнорировать, если захочешь, не получится)) Мало того,что выскакивают из ниоткуда, да ещё и со звуком!)
Зато ты точно ничего не упустишь)
Nicholas Karsten, можешь идти заказывать эпизод - я соскучилась по этому персонажу (хоть и переделанному) и по тебе (да-да-да, не удивляйся), так что одного флэшбека мне будет оочень мало) Я за любой кавардак, который мы можем устроить, хотя мне и не льстит бегать по городу за девушками для главы клана
Могу начать ревновать) И, собственно, начну!
Ryna Spell, НЕ НАДО!!! Твоё пение я ещё могу, закрыв уши, вынести, а от ревности так просто отделаться не получится же ведь!..
Вот, уже лучше)
В эпизоде тоже меня лапочкой называй - может быть, смилостивлюсь (нет.)
А если я придумаю что-нибудь получше лапочки, то можно рассчитывать на помилование?
Elin Loraine, нужно будет очень постараться)
Nicholas Karsten, значит, точно начну ревновать! И музыку погромче сделаю))
Неоспоримый факт)
Нельзя такое говорить при Николасе!))
Ryna Spell, именно так - нельзя
Nicholas Karsten, знаешь, я тут подумала... к этому персонажу всегда было какое-то нездоровое влечение
Не знаю, чем это объясняется, но даже зная о том, какая он, прости меня, скотина, ты всё равно, бл, в него влюбляешься. Всегда! Везде!
И не можешь отказать прийти на форум))
Nicholas Karsten, если мне не будет лень, то я очень постараюсь
значит, точно начну ревновать! И музыку погромче сделаю))
Я точно повыбрасываю всё к чертям)
И розетки все прикажу замазать)
Не знаю, чем это объясняется, но даже зная о том, какая он, прости меня, скотина, ты всё равно, бл, в него влюбляешься. Всегда! Везде!
Конечно
если мне не будет лень, то я очень постараюсь
Взбешенный вампир, недавно обративший чокнутого мага и потерявший верного ученика, которому ты ещё и с дампиршей не дала развлечься, по-моему, должен стать неплохой мотивацией.
Я точно повыбрасываю всё к чертям)
И розетки все прикажу замазать)
Хочешь Элин к тебе с гитарой приедет, чтобы наверняка?)
Зато ты точно ничего не упустишь)
Точно
Elin Loraine, если Райна согласится вместе с тобой и гитару тоже притащить
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #11 Игровой