Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #11 Игровой

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Приятно не иметь никаких долгов по игре)) И приятно знать, что скоро начнётся новый эпизод)

0

362

Nicholas Karsten написал(а):

надо взбодриться всё равно)

Как ни удивительно слышать такие слова от главы Ночных Теней, но это всё равно правда)) Если думать о том, как всё плохо, то и будет плохо)

0

363

Georgia Forbes написал(а):

Настала теперь моя пора повеселиться))

Здорово!

Ник уже не раз говорил, что кого попало он не обращает, и что ему достаточно одного новообращённого вампира, так что этот вариант сразу отметаем

Я всё же за то, что всё может измениться в любую секунду.

Не сыпь ему соль на рану!!

Тирсу это может быть полезным.

0

364

Elin Loraine написал(а):

От безысходности думаю посты с телефона начать писать

:(  :(

0

365

Может быть, проблемы с Интернетом на днях решатся, и ты всё отпишешь, не переходя на крайности? Всё-таки писать с телефона не очень удобно

0

366

Не знаешь, смеяться ли тебе вместе с остальными, шутят ли они или нет, а если шутят, то не над тобой ли) Последнее вообще было бы конфузом, если рассмеяться)

Согласна, это проблематично

0

367

Georgia Forbes, проблема не столько с интернетом, сколько с компом, который находится у отца дома. Может быть, попробую завтра переночевать у него, заодно пару постов отпишу, если приеду туда не слишком поздно. Причем у меня уже есть половина одного из постов, но я никак не могу отписать)

0

368

Привет)

0

369

Hope Evans написал(а):

Приятно не иметь никаких долгов по игре)) И приятно знать, что скоро начнётся новый эпизод)

Это правда))
И поздравляю тебя с новым эпизодом, если он уже начался)

0

370

Когда принцесса Арн так прекрасна, что хочется нарушить все законы и похитить её...)
Но это, разумеется, только мечты)

0

371

Christian Blade, привет.

0

372

Christian Blade, хорошо, что ты это понимаешь!)

0

373

Hope Evans написал(а):

Я всё же за то, что всё может измениться в любую секунду.

Меняется всё, кроме поведения Карстена и его отношения ко всем живым, кроме себя любимого.

0

374

Когда радуешься жести в игре почти так же, как стипендии)

0

375

Kaitlyn Bayleaf, в будущем ещё посотрудничаем

0

376

Если бы за каждую травму мне давали по 10 долларов, я бы уже давно купила себе машину...

0

377

Добрый день

0

378

Постараюсь сегодня обязательно отписаться

0

379

И вы только посмотрите на этих настырных и наглых демоноборцев! Жертвуешь львиной частью своих людей, проводишь ритуал, тщательно заметаешь следы и призываешь в этот мир демонов, а что делают они?? Просто берут и убивают!

0

380

Nathalie Orphan, не уважают чужой труд)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно