Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #11 Игровой

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Nicholas Karsten написал(а):

Не надо было тогда тут светиться!!!

А откуда я знала, что ты во флуд в тот же день, что и я, заявишься, плюс на той же странице ещё??
В общем, я пока думаю... Звучит заманчиво, но... мне для того, чтобы написать анкету и вообще играть таким персонажем, нужно будет перечитать всю серию, а ещё дополнительно читать литературу по искусству. Проблематично)

0

462

Nicholas Karsten, сейчас бы мага воды в холодильник)
Georgia Forbes, у меня сожитель появился, видать спасут)

0

463

Georgia Forbes, род деятельности можно поменять - главное сохранить внутренний мир в целом
Великодушно позволяю тебе подумать до завтра))

0

464

Elin Loraine написал(а):

сейчас бы мага воды в холодильник)

Маги воды не всесильны
Но если ты так хочешь, могу что-то ещё придумать)

Elin Loraine написал(а):

у меня сожитель появился, видать спасут)

Один хилый медиум против Ночных Теней? Смешно)) Я даже позвлю ему пробраться внутрь, чтобы продлить веселье

0

465

Сообщения отправляются с десятого раза - верный знак, что пора сваливать.

0

466

Nicholas Karsten, та-а-ак, вот не надо больше ничего придумывать) А про хилого медиума... Никто не говорил, что он пойдет один))

0

467

Какой только гадости не начитаешься в вк про ролевые форумы! Люди пишут о том, чего сами не знают) Это как если я бы, не зная о том, как проходит игра в вк, стала просто от скуки писать, что они унылы до боли в печени
Фу!
Хорошо, что просто пролистывала эту гадость, не имея возможности ничего ответить

0

468

Kaitlyn Bayleaf, ну, там часто действительно встречается всякий вброс, но, будем откровенными до конца, среди форумных ролевых проектов тоже встречаются абсолютно неадекватные

0

469

Один хилый медиум против Ночных Теней? Смешно)) Я даже позвлю ему пробраться внутрь, чтобы продлить веселье

Медиум просто люто ненавидит Марти Сью и предпочитает прокачиваться равномерно по мере отыгрыша от юности к зрелости. ) А чтобы иметь смекалку не нужно быть супермагом. )) Не спасёт, но поможет.

0

470

Georgia Forbes написал(а):

А откуда я знала, что ты во флуд в тот же день, что и я, заявишься, плюс на той же странице ещё??

О, вы уже ругаетесь, как муж и жена

0

471

Elin Loraine написал(а):

сейчас бы мага воды в холодильник)

Читаю это и пытаюсь понять, но без контекста выходит всё равно странно, даже учитывая непростые вкусы Карстена
Пожалуй, надо по эпизодам пробежаться и вычитать про этот холодильник, в котором многоуважаемый глаза клана Ночных Теней кого-то консервирует

Маги воды не всесильны

Возьму на себя смелость напомнить, что и вампиры тоже. Ещё есть такая деталь как "случай" - может случиться такое, чего не ожидаешь)

Один хилый медиум против Ночных Теней? Смешно))

Ну если вот прямо так, то я вынуждена согласиться.

Сообщения отправляются с десятого раза - верный знак, что пора сваливать.

Ты своими холодильниками и коварными планами напугал даже форум

0

472

Felicia Lang, прекрасная леди, есть ли возможность, что мы можем как-нибудь с вами встретиться?

0

473

Борьба между Беннет и Форбс за корону была ожесточённой))

0

474

Моника решила за всё поквитаться и зажечь))

0

475

Ansel Hunt, мне это нравится))

0

476

Ansel Hunt, эта страна нуждается в встряске)
Демонов и прочих нам мало - надо ещё больше хаоса!

0

477

Ansel Hunt, эта борьба ещё не закончилась, вроде бы.
И ты забыл про борьбу за корону между Николасом и Велимиром) Там точно такая же ситуация)

0

478

Я даже позвлю ему пробраться внутрь, чтобы продлить веселье

Да, мы все знаем, как ты любишь веселиться.
Тебе потом тележку одолжить, чтобы вывезти все трупы из своей резиденции?

Elin Loraine написал(а):

Никто не говорил, что он пойдет один))

Вот зачем планы раскрываешь
Пусть бы это стало неожиданностью для одного вампира и его армии, даже если их это не впечатлит

0

479

Скучно стало
Кого бы мне ещё похитить?..

0

480

Bernard Foll написал(а):

Марти Сью

Почему сразу сью? Просто есть персонажи, которые сильнее, а есть те, которые слабее) всё как в жизни

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно