Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #11 Игровой

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Harry Reed, c'est la vie, et il n'y a rien qu'on peut faire
Если я ещё не совсем забыл французский) Больше полугода практики не было))

0

62

Nicholas Karsten написал(а):

Если я ещё не совсем забыл французский) Больше полугода практики не было))

Эми тебя проверит

0

63

Добрый вечер)

0

64

Nicholas Karsten, а у кого-то её вообще не было.

0

65

Добрый день.

0

66

Harry Reed написал(а):

ТК и императорские гвардейцы его не боятся)

Это хорошо

0

67

Georgia Forbes, добрый)

0

68

Elin Loraine, привет-привет! Как поживаешь?

0

69

Georgia Forbes, ну, средненько так, человек настроение испортил своим плохим настроением, еще и домой вернулся дедушка, а он вечно лезет куда не надо, из-за него же везде будет грязно, ибо он даже не пытается быть аккуратным... Но! Как только я зашла на форум, мне стало спокойно. Когда у тебя просто спросили как ты поживаешь, а ты тут уже расписал все. Ты как?)

0

70

Elin Loraine, у тебя всё наладится: плохое настроение проходит, а к любому человеку можно привыкнуть, если постараться, особенно если это близкий родственник)

Elin Loraine написал(а):

Когда у тебя просто спросили как ты поживаешь, а ты тут уже расписал все.

Зато ты выговорилась, а после этого, как мне кажется, становится чуть-чуть лучше)

Elin Loraine написал(а):

Ты как?)

Сносно
С подругой начитались мистических статей, решили прикола ради тоже попробовать, но результат испугал обеих) Я уже немного отошла, а подруга ещё в небольшом шоке

0

71

Georgia Forbes, проходит, только этот человек часто все портит своим настроением, какими-то необдуманными поступками, а бросить его не могу)

Georgia Forbes написал(а):

Зато ты выговорилась, а после этого, как мне кажется, становится чуть-чуть лучше)

Да-а, я если после посещения форума стала просто спокойной, то теперь даже улыбаюсь)

Georgia Forbes написал(а):

Сносно
С подругой начитались мистических статей, решили прикола ради тоже попробовать, но результат испугал обеих) Я уже немного отошла, а подруга ещё в небольшом шоке

Что же вы там такого пробовали и к чему пришли? Я в мистику верю и без статей, были некоторые странные вещи в жизни)

0

72

Elin Loraine написал(а):

проходит, только этот человек часто все портит своим настроением, какими-то необдуманными поступками, а бросить его не могу)

Ахахах)) Тогда тут советы излишни))))))

Elin Loraine написал(а):

Что же вы там такого пробовали и к чему пришли? Я в мистику верю и без статей, были некоторые странные вещи в жизни)

Мы много чего читали, а попробовать решили обычную штуку со свечами - они есть в каждом доме, всегда под рукой, ну и это не самое страшное из того, что там было
Зажгли свечу и стали ходить по комнатам (вроде бы, если что-то в квартире не так, света должна заискриться или что-то в этом роде, или начать коптить). Подруга у меня мнительная, а я в такие вещи как-то не очень верю, но свечу держала я, и в определённых комнатах она у меня в руках начинала копить, да ещё и дым чёрный с каким-то звуком выходил :|

0

73

В конце концов, придя в себя, я всю эту дуристику свалила на то, что мы просто были в таком напряжённом состоянии, когда видится то, чего нет, а обычному дуновению ветра, к примеру, придаётся слишком большое значение)
Осталось только подругу в этом убедить, пока она кресты по дому не начала развешивать

0

74

Georgia Forbes, а, да, мама так ходила со свечей, только она была из церкви. Там свеча прям жестко горела в определенных местах, с нее еще так стекало, что она стала похожа на человека, там тоже черный дым был. Как раз на моей прошлой квартире это было, я там же странности всякие и замечала

0

75

Georgia Forbes, да уж лучше не верить в это все, чем как я

0

76

Elin Loraine написал(а):

с нее еще так стекало, что она стала похожа на человека

Мне про такой случай соседка рассказывала

Elin Loraine написал(а):

да уж лучше не верить в это все, чем как я

Ещё пара таких рассказов и опытов, и я даже не знаю, как себя поведу оо

0

77

Хочется отписать пост, но пост отписывать некому.. Блин, печально

0

78

Сейчас еще сижу и думаю о том, сколько же на этом форуме всем примерно лет, и почему-то мне кажется, что я самая мелкая тут

0

79

Georgia Forbes, постоянно сталкиваюсь с определенными минусами того, что взяла внешность не такой уж прям известной девушки, но зато сколько радости, когда находишь новые фотки)

0

80

Elin Loraine написал(а):

Хочется отписать пост, но пост отписывать некому.. Блин, печально

Можно начать ещё один эпизод)
Правда, есть минус - по закону пакости, вдруг после тишины наступит момент, когда отпишутся все сразу!

Elin Loraine написал(а):

Сейчас еще сижу и думаю о том, сколько же на этом форуме всем примерно лет, и почему-то мне кажется, что я самая мелкая тут

Я об этом тоже задумывалась, но, вроде, ничего страшного в этом нет - наоборот, даже круто

Elin Loraine написал(а):

постоянно сталкиваюсь с определенными минусами того, что взяла внешность не такой уж прям известной девушки, но зато сколько радости, когда находишь новые фотки)

Ахахах))
У меня выбор фотографий большой, но мне приходится себя останавливать, когда хочу поставить на аву фотку из "Царства"))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно