готова хоть весь форум заразить
Если сегодня твой настрой будет таким же, то я попрошу начать заражать с меня) Мне нужен позитив - много, очень-очень много позитива)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #11 Игровой
готова хоть весь форум заразить
Если сегодня твой настрой будет таким же, то я попрошу начать заражать с меня) Мне нужен позитив - много, очень-очень много позитива)
Vincent Regnier, позитивом и я тоже могу легко поделиться)
Почти всю ночь не спал из-за курсовой, но зато узнал, что в эпизоде поменяли нас с Виктором местами и успел написать пост) И курсач тоже закончил
А сейчас всем пока, должен убегать)
Ещё один пост отпишу на днях)
Ansel Hunt, у тебя там нелёгкий эпизод)
Привет всем)
Erin Godfrey, не было возможности сказать это раньще, но с возвращением)
Сегодня я немного помираю от головокружения, но готова специально для тебя заразиться от кого-то другого и заразить потом тебя)
Всем доброе утро, кстати
Elin Loraine, утра))
И всем хорошего дня)
Agatha Trunk, и тебе тоже
готова специально для тебя заразиться от кого-то другого и заразить потом тебя)
Позитивом сегодня готова поделиться я))
Всегда приятно немного поваляться на кроватке и ничего не делать, когда все вокруг спешат на учёбу, работу, важную встречу, свиданку)
Nicole Bruno, здесь вообще ни у кого не бывает лёгких эпизодов, если они идут как часть квеста.
Agatha Trunk,
Ansel Hunt, ждём)
\
Почти всю ночь не спал из-за курсовой, но зато узнал, что в эпизоде поменяли нас с Виктором местами и успел написать пост)
Мне нужен позитив - много, очень-очень много позитива)
И мне тоже он нужен) Может, в чуть меньших количествах, чем тебе, но всё же))
Имеешь в виду Себастьяна и Самаэля?)
Да, наверняка тот эпизод, в котором и Эклунд тоже есть
Leonel de Catald, хочу напроситься на ещё один эпизод с тобой, если ты свободен.
позитивом и я тоже могу легко поделиться)
Давай, делись))
Почти всю ночь не спал из-за курсовой
Как я тебя понимаю... уже несколько недель как у меня каникулы, но воспоминания ещё свежи
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #11 Игровой