Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #12 Darkness Within

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Tirs Leino, товарищ вампир, а как вы смотрите на то, чтобы по итогам забега сделать кусь раненому медиуму? ) а то медиум у нас хиленький и линии у него толком нет, а так бы сразу открылось несколько. Идеи и обоснуи в личку высказать могу. )

Отредактировано Bernard Foll (2018-06-02 18:54:50)

0

262

Граждане Ремпета, а посоветуйте сериал? ) Кто что смотрел интересного? ) Жанр и длинна, страна производителя любые. Единственный критерий - не аниме и не комедийный ситком.

0

263

Einar Loraine, я сверхов смотрела, пока они не исковеркали сериал  и не превратили его в ужасное, отстойное нечто
Одно время была больная до сериалов "Кости" и "Касл"
Вообще, очень много всего смотрела, так что всего и не вспомню)

0

264

Ещё Эми подсадила на "Penny Dreadful" ("Ужасы по дешёвке", "Страшные сказки"), но его лучше действительно смотреть в оригинальной озвучке) Эми не лгала - перевод уныл и лишает возможности прочувствовать героев

0

265

Vivian Wolf, Сверхов и кости тоже смотрела. )) Касл возьму на заметку. )

0

266

Vivian Wolf написал(а):

я сверхов смотрела, пока они не исковеркали сериал  и не превратили его в ужасное, отстойное нечто

А что такое стало со сверхами? Я остановилась где-то на четвёртом сезоне, кажется... потом стало не до них)

0

267

Эми и Ян в одном эпизоде - это будет прекрасно)

0

268

Дурацкий день(
Надеюсь, завтра будет лучше

0

269

Monica Bennet написал(а):

Эми и Ян в одном эпизоде - это будет прекрасно)

Я вынуждена не согласиться))

Отредактировано Georgia Forbes (2018-06-03 15:39:31)

0

270

Georgia Forbes написал(а):

Надеюсь, завтра будет лучше

Всё так и будет!

0

271

Я, наконец, увидела, что это за Эмилия Брукс

0

272

Robert Burke написал(а):

Всё так и будет!

Спасибо

0

273

Catherine Prescott написал(а):

Эмилия Брукс

Эмилия Брукс, которая подозрительно быстро нашла замену нашему Себастьяну)

0

274

А что такое стало со сверхами? Я остановилась где-то на четвёртом сезоне, кажется... потом стало не до них)

да слили их превратив в мыльную оперу. )

0

275

Vivian Wolf написал(а):

Ещё Эми подсадила на "Penny Dreadful" ("Ужасы по дешёвке", "Страшные сказки"), но его лучше действительно смотреть в оригинальной озвучке) Эми не лгала - перевод уныл и лишает возможности прочувствовать героев

Тоже смотрела. Кажется, что я смотрела всё, вот и спрашиваю. ))

0

276

Einar Loraine, "Выжить после". Русский. Про зомби.

0

277

Привет.

0

278

Vivian Wolf написал(а):

Не смотрел, вроде бы, но интереса ради сейчас погуглил - каст впечатляет, надо взять на заметку.

0

279

Georgia Forbes написал(а):

Эмилия Брукс, которая подозрительно быстро нашла замену нашему Себастьяну)

Ничто в этой жизни не вечно, особенно любовь.

Ты вовремя остановилась и не дошла до того момента, когда утрачивается смысл смотреть эту затянувшуюся ерунду
Сериал вообще где-то после третьего (максимум, четвёртого) сезона нужно было красиво слить

0

280

Tirs Leino написал(а):

Я его позлю в этот раз

Я тебе это позволю, чтобы посмотреть на результат. Может быть, раз в 700 лет ты будешь вести себя не так занудно, как обычно) Но будь уверен - тебя будет ждать не один сюрприз, всё так, как привыкли Ночные Тени

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно