И желательно по голове))
Не надо по голове, она у него умная и красивая)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Darkness Within
И желательно по голове))
Elen Aldridge, как и всё остальное
Особенно много любви)
Доброе утро.
Ты, конечно, можешь попробовать...
ДА, определённо ДА!
Alexander Ackles, жестокие вы...
Вот! То, что я и хотела сказать)
Или просто разозлить, потому что это в характере Тревина)
Тоже да))
Тревин, действуй) Я даю тебе на это своё благословение, а также наделяю скоростью, чтобы ты мог сбежать и спрятаться от праведного гнева)
Достаточно будет просто встать за твоей спиной))
Ахаха)
Georgia Forbes, с вопросами по мужской красоте не ко мне)
Georgia Forbes, неет, мы не жестокие
Don't miss a chance)
Он его уже упустил(
Хардкор рулит
ДАА
Но мы с тобой ничего не слышали и не видели, чтобы Тину не пришла в голову мысль нас пытать ради информации о том, где будет прятаться Вейл
Тебя Редмонд даже и не поймает, потому что вампиры бегают быстрее
как и всё остальное
Всё остальное я не видела))
Приветик))
Блин, я читал эпизоды, потом начал, наконец, писать пост Элен, и только тогда понял, что спалил рис почти до угольного состояния...
Теперь не знаю, что делать
Кастрюлю придётся выбрасывать, но даже открыте окна во всех комнатах не позволяют избавиться от запаха...
Везунчик по жизни
Tia Riviera, и не надо) Не при мне, во всяком случае)
Я даю тебе на это своё благословение, а также наделяю скоростью, чтобы ты мог сбежать и спрятаться от праведного гнева)
Тебе бы с трибуны вещать...
Constantine Redmond, если вспомнить, то я и твои посты тоже читал, пока варился/горел мой рис, так что это и твоя вина тоже, и я точно швырну в тебя каким-нибудь заклинанием))) Когда нашёл виновного
Не при мне, во всяком случае)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Darkness Within