Ты найдёшь, где и как повеселиться.
Он точно найдёт) А если не найдёт, то мы поможем)
Всё ясно - когда мне снова понадобится муза, чтобы написать картину, я буду вызывать не депрессию, а Монику
Буду ревновать
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны
Ты найдёшь, где и как повеселиться.
Всё ясно - когда мне снова понадобится муза, чтобы написать картину, я буду вызывать не депрессию, а Монику
Буду ревновать
Привет)
Не знаю, есть ли у меня долги, но, если вдруг есть, раздам в ближайшее время. Мы ещё отходим после переезда и пытаемся освоиться - времени на это уходит много
Gordon Yanes, переезд всегда хлопотен)
Добрый вечер всем
Многообещающее предложение; мне тоже сделаешь такое же?)
Jonathan Luter, хочешь?)
Какие тут разговоры идут интересные)
Я, правда, почти женат
А если не найдёт, то мы поможем)
Ночные Тени, помогающие другим, - это круто.
В Ремпете будет, оказывается, череда праздников
Буду ревновать
Предупреждаешь сразу, чтобы имел в виду?)
Harry Reed, думает, что я не убью за ещё одну разбитую вазу, если предупредит) Ошибается, но я не буду заранее лишать её иллюзий)
Всем мяу)
Всех любителей рыбы - с днем рыбака! Всех семейных - с днем семьи, любви и верности!Всех магов и ведьм с прошедшим вчера праздником Купало хд)
Не знаю, есть ли у меня долги, но, если вдруг есть, раздам в ближайшее время. Мы ещё отходим после переезда и пытаемся освоиться - времени на это уходит много
Удачи
Я, правда, почти женат
Да, это так))
хочешь?)
Ты тоже делаешь предложение?
Alec Johansson, если да, подумываешь о том, чтобы его принять?)
Оказывается, нужно написать ещё один пост)
Пойду писать
Nathalie Orphan, теперь ты знаешь, чем заняться)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны