Сурово...
Пока ещё нет))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны
Сурово...
Пока ещё нет))
Eryka Barthel, как-то я умудрилась всё это время быть онлайн, но и тебя тоже упустить во флуде)
Так или иначе, привет)
Всем привет
как-то я умудрилась всё это время быть онлайн, но и тебя тоже упустить во флуде)
Так бывает.
Trewin Veil, за такое предложение Эми тебя покусает, а потом самого посадит на цепь
В конце она отдаст тебя на растерзание демонам))
Начали с Николасом составлять описание своих кланов, но не знаю, когда закончим.
Lora Kubert, хахах))
Это точно, она много чего может придумать в отместку.
Lora Kubert, слишком часто бывает
Хотели в этот раз для демоноборцев устроить внеочередное собрание, но решили, что пока ещё рано. Нужно дать время демонам показать себя, а уже потоом начинать на них полноценную охоту) Тут уж кому как повезёт... Но игра в Сеттере в новом игровом времени будет, обязательно
Ещё из Вейла могут сделать симпатичненькое чучело
Привет
Lora Kubert, чучела у нас в резиденции, кажется, нет. Мы заберём его, чтобы украсить одно из помещений)
Andrea Day, ждём, что будет)
Andrea Day, вот кому, значит, нужно в напарницы Карстену
Мистер и Миссис Зло
Писать пост с телефона - это боль)
за такое предложение Эми тебя покусает, а потом самого посадит на цепь
В конце она отдаст тебя на растерзание демонам))
Какая красочная картина) Только не верится, что Эмелин на такое способна)
Nicole Bruno, боль - это когда ты задерживаешь посты соигрокам, потому что перегружена работой, а когда время появляется, по каким-то причинам тебя редиректит с форума. Вот где настоящие демонические происки)
Но, благо, всё наладилось, и добро победило зло))
Начали с Николасом составлять описание своих кланов, но не знаю, когда закончим.
Начать - это уже полдела)
Monica Bennet, добро всегда побеждает зло
Это точно, она много чего может придумать в отместку.
Поставить в неловкое положение в эпизоде, к примеру
Или заставить пережить смерть и воскрешение, чтобы через какое-то время опять убить, но уже не воскрешая
Damian Wade, скоро сразу вариантов
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны