Мы, вроде бы, этого и добиваемся)) Разве нет?))
Забавно, когда один персонаж у тебя борется с демонами, а другой демон) Но заманчиво, да.. Надо еще поразмышлять))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны
Мы, вроде бы, этого и добиваемся)) Разве нет?))
Забавно, когда один персонаж у тебя борется с демонами, а другой демон) Но заманчиво, да.. Надо еще поразмышлять))
Забавно, когда один персонаж у тебя борется с демонами, а другой демон)
А... ой, я забыла совсем про Изабель))
Но, может, будет сделано исключение?)) DD
Georgia Forbes, Elin Loraine, суток!
Georgia Forbes, в случае серьёзных стычек жалко потом будет расставаться с одним из персонажей))
Забавно, когда один персонаж у тебя борется с демонами, а другой демон)
У меня был плачевный опыт борьбы между двумя моими персонажами, больше стараюсь так не делать
Но я вполне допускаю, что у тебя может получиться лучше))
А... ой, я забыла совсем про Изабель))
Но, может, будет сделано исключение?)) DD
Я сама сначала забыла про нее) Ну, посмотрим, мне все равно пока что хватает эпизодов (хотя новые никогда лишними не будут)
Robert Burke, суток)
У меня был плачевный опыт борьбы между двумя моими персонажами, больше стараюсь так не делать
У меня такое бывало редко, но я вроде неплохо вылезала из подобной ситуации
Elin Loraine, честно говоря, стравливать одного своего персонажа с другим очень интересно)) Если правильно подойти к делу) Интерес в том, что ты сидишь и ломаешь голову над каждым постом
хотя новые никогда лишними не будут
Это правильно)
в случае серьёзных стычек жалко потом будет расставаться с одним из персонажей))
В этом тоже есть своя правда.
Но, с другой стороны, без потерь и риска скучно))
Давай тоже к нам. Мы, демоны, очень милые)) А тех, кто с нами не согласен, мы убьём)
в случае серьёзных стычек жалко потом будет расставаться с одним из персонажей))
Жалко(
С этим я полностью согласна
Всем добрый вечер!
У меня такого ещё никогда не было, чтобы прям две непримиримые стороны
Я сама сначала забыла про нее) Ну, посмотрим, мне все равно пока что хватает эпизодов (хотя новые никогда лишними не будут)
Но ты подумай.))
Интерес в том, что ты сидишь и ломаешь голову над каждым постом
Даа, это интересно
Но, с другой стороны, проигравшего персонажа всё равно будет жалко (с) человек, который рыдает, читая книги
Но, с другой стороны, без потерь и риска скучно))
Без риска скучно, а потерь нужно избегать.
А тех, кто с нами не согласен, мы убьём)
Ну вот зачем ты это вслух
Заработали уведомления, заработала репутация... но теперь снова глючат форумы
ШТА?!
Ну-ка, верните всё на место!!! Поменяйте местами, пусть снова к Криву слетает репутация, а уведомления пускай заберают демоны, но верните нормальный, рабочий форум))
Elin Loraine, честно говоря, стравливать одного своего персонажа с другим очень интересно)) Если правильно подойти к делу) Интерес в том, что ты сидишь и ломаешь голову над каждым постом
Даа, есть в этом что-то такое)
Давай тоже к нам. Мы, демоны, очень милые)) А тех, кто с нами не согласен, мы убьём)
Вы решили всех игроков переманить на свою сторону?)
Vincent Regnier, добрый) А ты у нас тут решил соблазнить женскую часть населения аватаркой?))
Но ты подумай.))
Я уж точно подумаю, слиишком заманчиво)
Michelle Grace, у меня почти не глючит. Ну так, иногда долго грузит, но я все равно обычно открываю вкладки, отвлекаюсь на что-то и вспоминаю про все это через полчаса. К тому времени уже все загружено)
Любуюсь фотографиями с Биллом Скарсгардом и думаю о том, что готова за него душу продать
Elin Loraine, хахахах)))
Он действительно красавчик)
Elin Loraine, хахахах)))
Он действительно красавчик)
Быть таким красивым вообще незаконно)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны