Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны

Флуд #13 Раскрываем тайны

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Georgia Forbes написал(а):

Мы, вроде бы, этого и добиваемся)) Разве нет?))

Забавно, когда один персонаж у тебя борется с демонами, а другой демон) Но заманчиво, да.. Надо еще поразмышлять))

0

622

Elin Loraine написал(а):

Забавно, когда один персонаж у тебя борется с демонами, а другой демон)

А... ой, я забыла совсем про Изабель))
Но, может, будет сделано исключение?)) DD

0

623

Georgia Forbes, Elin Loraine, суток!

0

624

Georgia Forbes, в случае серьёзных стычек жалко потом будет расставаться с одним из персонажей))

0

625

Elin Loraine написал(а):

Забавно, когда один персонаж у тебя борется с демонами, а другой демон)

У меня был плачевный опыт борьбы между двумя моими персонажами, больше стараюсь так не делать

0

626

Но я вполне допускаю, что у тебя может получиться лучше))

0

627

А... ой, я забыла совсем про Изабель))
Но, может, будет сделано исключение?)) DD

Я сама сначала забыла про нее) Ну, посмотрим, мне все равно пока что хватает эпизодов (хотя новые никогда лишними не будут)

0

628

Robert Burke, суток)

0

629

Robert Burke написал(а):

У меня был плачевный опыт борьбы между двумя моими персонажами, больше стараюсь так не делать

У меня такое бывало редко, но я вроде неплохо вылезала из подобной ситуации

0

630

Elin Loraine, честно говоря, стравливать одного своего персонажа с другим очень интересно)) Если правильно подойти к делу) Интерес в том, что ты сидишь и ломаешь голову над каждым постом

Elin Loraine написал(а):

хотя новые никогда лишними не будут

Это правильно)

Robert Burke написал(а):

в случае серьёзных стычек жалко потом будет расставаться с одним из персонажей))

В этом тоже есть своя правда.
Но, с другой стороны, без потерь и риска скучно))

0

631

Elin Loraine написал(а):

Забавно, когда один персонаж у тебя борется с демонами, а другой демон) Но заманчиво, да.. Надо еще поразмышлять))

Давай тоже к нам. Мы, демоны, очень милые)) А тех, кто с нами не согласен, мы убьём)

0

632

Robert Burke написал(а):

в случае серьёзных стычек жалко потом будет расставаться с одним из персонажей))

Жалко(
С этим я полностью согласна

0

633

Всем добрый вечер!

0

634

Robert Burke написал(а):

У меня такого ещё никогда не было, чтобы прям две непримиримые стороны

Elin Loraine написал(а):

Я сама сначала забыла про нее) Ну, посмотрим, мне все равно пока что хватает эпизодов (хотя новые никогда лишними не будут)

Но ты подумай.))

Wilfar написал(а):

Интерес в том, что ты сидишь и ломаешь голову над каждым постом

Даа, это интересно
Но, с другой стороны, проигравшего персонажа всё равно будет жалко (с) человек, который рыдает, читая книги

Wilfar написал(а):

Но, с другой стороны, без потерь и риска скучно))

Без риска скучно, а потерь нужно избегать.

Wilfar написал(а):

А тех, кто с нами не согласен, мы убьём)

Ну вот зачем ты это вслух

0

635

Заработали уведомления, заработала репутация... но теперь снова глючат форумы
ШТА?!
Ну-ка, верните всё на место!!! Поменяйте местами, пусть снова к Криву слетает репутация, а уведомления пускай заберают демоны, но верните нормальный, рабочий форум))

0

636

Wilfar написал(а):

Elin Loraine, честно говоря, стравливать одного своего персонажа с другим очень интересно)) Если правильно подойти к делу) Интерес в том, что ты сидишь и ломаешь голову над каждым постом

Даа, есть в этом что-то такое)

Wilfar написал(а):

Давай тоже к нам. Мы, демоны, очень милые)) А тех, кто с нами не согласен, мы убьём)

Вы решили всех игроков переманить на свою сторону?)

Vincent Regnier, добрый) А ты у нас тут решил соблазнить женскую часть населения аватаркой?))

Но ты подумай.))

Я уж точно подумаю, слиишком заманчиво)

0

637

Michelle Grace, у меня почти не глючит. Ну так, иногда долго грузит, но я все равно обычно открываю вкладки, отвлекаюсь на что-то и вспоминаю про все это через полчаса. К тому времени уже все загружено)

0

638

Любуюсь фотографиями с Биллом Скарсгардом и думаю о том, что готова за него душу продать

0

639

Elin Loraine, хахахах)))
Он действительно красавчик)

0

640

Elin Loraine, хахахах)))
Он действительно красавчик)

Быть таким красивым вообще незаконно)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно