Ава Винсента <3 шикарна
Да))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны
Ава Винсента <3 шикарна
Да))
Да-да, а то, пока вас нет, демоноборцы тут безобразничают
Не безобразничают, а наводят порядок!
Должна сказать, что я её понимаю. Почти всё лето такое долбанутое состояние - то ли жара, то ли что-то ещё
У нас тоже жарко, а ещё дожди
Не круто( Но привыкаем
Harry Reed, а ты не хочешь в нашем эпизоде выйти и покурить?)) А мы с Селией пока дела обсудим...
Victor Blanche, я присоединяюсь))
Приветик
Меня скоро из дома прямиком в дурку увезут.
Сварила утром для детей горячий шоколад, разлила и оставила на столе. Вышла с кухни на минуту, чтобы мужа проводить, а это время Макс уже взял свою кружку, так ещё и сестрёнку младшую не обделил. Сам-то уже большой, понимает, что нужно подуть, а вот дочка обожглась чёртовым шоколадом... И таких историй в неделю несколько, а иногда они все происходят в один день
Если меня не будет - я успокаиваю нервы
Так редко здесь бываю, что становится стыдно)
Но я исправлюсь
Добрый вечер.
Всем привет!
Вот как одно слово может изменить весь смысл))
Надо разгрести дела в реале, а потом взяться за сюжет с Лорой
P. S. А Тирс, кажется, уже нашёл свою Лору))
Elin Loraine, ха-ха-ха, похоже, 26-го будут играть не только свадьбу Арна и Форбс, но и свадьбу Лорейн с кем-то, если Джорджия подсуетится))))
Выдавайте за кого хотите вообще, я не против)
Загадка: Лэнс сойдёт с ума до или после того, как поймёт, кто что из себя представляет в Гране?)
Это зависит от того, с какой позиции на это смотретьЕсли честно, они пока ещё ничего не сделали
Выдавайте за кого хотите вообще, я не против)
Прям за кого угодно?))
Меня скоро из дома прямиком в дурку увезут.
Не надо в дурку!
Ты там крепись) И вообще, когда в доме есть дети, всегда что-нибудь случается - за сердце хочется схватиться и волосы все повыдёргивать
Загадка: Лэнс сойдёт с ума до или после того, как поймёт, кто что из себя представляет в Гране?)
Он сначала убьёт Розенберга
Jackson Lawrence, Nicole Bruno, утра!
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны