Lirelian, знания получаются вне учебных часов, когда корпишь над курсовыми, экзаменационными билетами и прочим)
Кстати, а вы с Николь не договорились случайно, кому, в итоге, достанется записная книжка?)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны
Lirelian, знания получаются вне учебных часов, когда корпишь над курсовыми, экзаменационными билетами и прочим)
Кстати, а вы с Николь не договорились случайно, кому, в итоге, достанется записная книжка?)
Eryka Barthel, узнаёшь сразу столько всего, что голова начинает пухнуть, и чувствуется, как пульсирует мозг
Помню это чувство) Не совсем приятное, но и неприятным его тоже не назовёшь, потому что зеветный диплом уже несколько лет как на руках, и он приносит свои плоды) Что очень хорошо.
Эпизод с Дамианом = ностальгия) Воспоминания в студию))
Нет. Но надеюсь, она умная девочка и согласится поехать за книжкой)
знания получаются вне учебных часов, когда корпишь над курсовыми, экзаменационными билетами и прочим)
Причём в последние дни работается как нельзя лучше и становишься способной на подвиги
А потом приходится объяснять, как додумалась до такого алгоритма, ведь всё гораздо проще можно было сделать
Привет!
узнаёшь сразу столько всего, что голова начинает пухнуть, и чувствуется, как пульсирует мозгПомню это чувство) Не совсем приятное, но и неприятным его тоже не назовёшь, потому что зеветный диплом уже несколько лет как на руках, и он приносит свои плоды) Что очень хорошо.
Хахаха)) Ура, не я одна такая)
Воспоминания в студию))
Жду чего-то интересного
Georgia Forbes, привет)
узнаёшь сразу столько всего, что голова начинает пухнуть
Да-да, именно так
Боже, хорошо, что это скоро закончится)
Эпизод с Дамианом = ностальгия)
А ещё это неловкость и борьба с эмоциями
Я пост обязательно отпишу если не сегодня, то завтра
Emeline Burke, *обнимашки* *о*
Музыка успокаивает лучше всякой ромашки, засела за новое произведение
Emeline Burke, очень позитивное предсказание для Тина! Он будет очень рад) Как будто до этого он не был достаточно счастлив
Он будет очень рад)
В противовес мне
Когда везёт, то везёт по всем фронтам.
Ну не знаю...
Я сейчас получаю не знания, а головную боль и ещё Крив знает, какую болезнь.
Но надеюсь, она умная девочка и согласится поехать за книжкой)
Она очень сильно хочет её вернуть, судя по прочитанному.
Trewin Veil, это только так кажется)
Пройдёт, когда всё закончится
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны