К тому же, если демонам бесплатно, то возмещать убытки будут на не-демонической части населения
Несправедливо)
Sorta: World of Possibilities |
Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны
К тому же, если демонам бесплатно, то возмещать убытки будут на не-демонической части населения
Несправедливо)
Несправедливо)
Отчего же? Наоборот, всё очеь логично
Доброе утро
Так хоолодно...
Я бы многое отдал, чтобы тоже вот так сказать - что мне лето хоолодно
У нас больше 30 градусов, ни намёка хотя бы на ветерочек или дождичек.
Так что... да, денег будет много)
А с демоноборцев будут сдирать в десять раз больше))
Но мы это заведение будем по-умному обходить стороной - оно не единственное в империи)
Всё ещё пишу посты с телефона, так что, если что, прощу прощения за очепятки и другие недочёты. На днях должна уже добраться до ноута своего
Несправедливо)
Я с тобой согласен!
Отчего же? Наоборот, всё очеь логично
Нет, не логично! Откуда столько денег у скромного медиума???
Nicole Bruno,
Не демоном же, в самом деле!
Не, не демон, ни в коем случае не демон)) Кто угодно, только не демон) И вообще, демонов не существует, чтоб ты знала!))
Несправедливо)
Ещё как справедливо, если адептам культа Крива сделают хотя бы небольшую скидочку
Emil Alver, "скромный медиум" должен получать во дворце хорошую зарплату, так что don't talk nonsense, уважаемый Эмиль Алвер))
Но мы это заведение будем по-умному обходить стороной - оно не единственное в империи)
Может зато стать лучшим.
Всё ещё пишу посты с телефона
Научи и меня тоже, а то я не умею.
Ну да, владелец подобного заведения может узнать много тайн, а также набрать столько компромата на "достойных" людей, что хватит на исполнение всех планов.
Не раскрывай этот коварный замысел, не лишай людей удовольствия
Я предвижу пьянку Вейла с демонами)) И как это ему всегда удаётся находить собутыльников?))
Да с вами поведёшься - полюбому сопьёшься!)
Это я ещё выяснил в прошлый раз)
а - он няшный, б - в Ремпете все алкоголики, и им только повод дай
Алкоголики! Только нам повода иногда даже и не нужно...)
Что Уилфар, что Николас - всё ведь одно)))
Значит, я правильно предположил
А с демоноборцев будут сдирать в десять раз больше))
Дошла до слова "сдирать", и мой мозг закончил сам... получилось: А с демоноборцев будут сдирать кожу
Это умное решение
Не, не демон, ни в коем случае не демон)) Кто угодно, только не демон) И вообще, демонов не существует, чтоб ты знала!))
А-ха-ха)))
И культа Крива тоже, наверное, не существует - это всё миф, придуманный правительством, чтобы держать людей в страхе))
Да-да-да)
Приветик.
Felicia Lang, привет
Мы - лишь плод вашего воображения.
И такими темпами мы завоюем весь мир))
И такими темпами мы завоюем весь мир))
Нееет, не дождёётесь!))
Felicia Lang, ты должна зловеще рассмеяться))
Пожалуй, я тебе помогу
Ха-ха-ха-ха-ха!..
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #13 Раскрываем тайны