Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Позитивная волна

Флуд #14 Позитивная волна

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Georgia Forbes, не знаю, мне кажется, что она просто недостаточно раскрыта в сериале, ее же там не очень-то и много

0

242

Добрый день)

0

243

Wilfar, добрый)

0

244

Georgia Forbes написал(а):

если не весело, то это не Ремпет))

Я согласен)
Давайте сделаем это девизом нашей ролевой) а также вернём меня обратно домой, ибо эти стажировки меня уже задолбали, и я хочу отдыхать

0

245

Leonel de Catald, возвращайся поскорее, тебе же ещё нужно набраться сил для учёбы

0

246

Andrea Day, силы нам всем будут нужны

0

247

Leonel de Catald написал(а):

Давайте сделаем это девизом нашей ролевой)

Давай))

0

248

Elin Loraine, я даже разочаровалась - вроде как, есть там Аделаида Кейн, но, в то же самое время, её там нет
Почти как Чейс Кроуфорд в дальнейших сезонах "Сплетницы"

0

249

Elin Loraine написал(а):

Ну такая себе судьба)

Красивая
С великосветской вампирьей улыбкой))

0

250

Кажется, к демонам опять будет +1  :D
Бегите, кто может!

0

251

Talice, это проблема всех второстепенных персонажей, увы

0

252

Andrea Day написал(а):

Кажется, к демонам опять будет +1
Бегите, кто может!

+1 к демонам - это хорошо)
Если бы сидела с профиля Джорджии, не утверждала бы это))))

0

253

Talice, с виду может и красивая, но на деле страшная)

0

254

Elin Loraine, аж зла не хватает! Именно второстепенные персонажи получаются такими шикарными, что ты смотришь сериал только из-за них! Если так подумать, я почти все сериалы смотрела не из-за тех персонажей, которые постоянно перед глазами, а из-за тех, кто временами, как солнышко, появляется)

0

255

Elin Loraine, ничего, привыкнешь, освоишься
Клыки ему тоже подточишь чуть-чуть, чтобы не такие острые были)))

0

256

Talice написал(а):

Почти как Чейс Кроуфорд в дальнейших сезонах "Сплетницы"

Не напоминай
Я-то думала, что его будет больше, но его, наоборот, стало меньше! В конце концов, я просто прекратила смотреть эту дуристику))

0

257

Andrea Day, я иногдааа смотрю, когда нечего делать и смотреть. В оригинале смотрится лучше, конечно
Я так Дориана Грея осилила - в переводе муть мутью, а в оригинале стало интереснее

0

258

Constantine Redmond написал(а):

Если душа просит, то нужно больше эпизодов) У меня, кстати, было несколько зарисовок для эпизодов, я только не знал, кому бы их предложить

Нам с тобой тоже нужно кое-что отыграть (а точнее, Тину и Джи)

0

259

Talice написал(а):

аж зла не хватает! Именно второстепенные персонажи получаются такими шикарными, что ты смотришь сериал только из-за них! Если так подумать, я почти все сериалы смотрела не из-за тех персонажей, которые постоянно перед глазами, а из-за тех, кто временами, как солнышко, появляется)

Вот-вот, тоже бесит очень. Именно второстепенные персонажи часто получаются очень интересными, но их никак не раскрывают, они только изредка мелькают перед глазами

Talice написал(а):

ничего, привыкнешь, освоишься
Клыки ему тоже подточишь чуть-чуть, чтобы не такие острые были)))

Я не такую смерть себе представляла) Что ж вы так и норовите меня ему скормить все время х)

0

260

Я тут читала эпизоды, которые пропустила
НАТАЛИ, ТЫ СОШЛА С УМА? ТАМ ТРИ ДЕМОНА, А ТЫ ОДНА! ОДНА!

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Позитивная волна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно