Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Позитивная волна

Флуд #14 Позитивная волна

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Talice написал(а):

Я так Дориана Грея осилила - в переводе муть мутью, а в оригинале стало интереснее

В оригинале та же самая муть, просто на другом языке и написанная красивым слогом))
Я из-за этого Дориана "Страшные сказки" смотрела в оригинале... не совсем всё поняла, но Рив Карни того стоит, хотя появлялся через серию и на две минуты.

0

262

Дайсы нашли своего любимчика - Николаса) Всё всегда идёт так, как нужно ему)
А я короную себя королевой мёртвых персов)))

0

263

Elin Loraine написал(а):

Я не такую смерть себе представляла) Что ж вы так и норовите меня ему скормить все время х)

Тебя хотя бы не убил, и есть вероятность, что и не убьёт)

0

264

Andrea Day написал(а):

Тебя хотя бы не убил, и есть вероятность, что и не убьёт)

Просто на этот раз мне повезло, но я тут подумываю о новых приключениях, так что если убьет не он, то явно что-то другое, а может и кто-то. И вероятность того, что он не убьет меня при второй встрече 0,000000000000000000000001%
А пока я просто спаиваю своего персонажа)

0

265

Я написала наконец все посты, но мне так лень их перечитывать и проверять на ошибки

0

266

Elin Loraine написал(а):

я тут подумываю о новых приключениях

Мы это обязательно учтём
:D  :D

0

267

Andrea Day написал(а):

Мы это обязательно учтём
:D  :D

Хотела сказать, чтобы не убивали только, а потом передумала. Какие же это приключения, если ты не на грани смерти)

0

268

Хотела ввести нового персонажа позже, но теперь, из-за Ника, придётся сделать это скорее.

0

269

Вот что он за человек такой?!))

0

270

Elin Loraine написал(а):

Хотела сказать, чтобы не убивали только, а потом передумала. Какие же это приключения, если ты не на грани смерти)

Может быть, у тебя снова найдётся защитник)

0

271

Andrea Day, ну вот решил поторопить тебя, тоже неплохо)

Andrea Day написал(а):

Может быть, у тебя снова найдётся защитник)

Ну не будут же меня всю жизнь спасать разные люди (или не совсем люди). Мужика надо себе найти, чтоб запер наконец дома и не выпускал никуда (как будто это поможет)

0

272

Elin Loraine написал(а):

ну вот решил поторопить тебя, тоже неплохо)

Плохо, потому что я должна теперь среди вороха набросков выбрать что-то подходящее

Elin Loraine написал(а):

Мужика надо себе найти, чтоб запер наконец дома и не выпускал никуда

Да ты с ним разведёшься, а до того ещё и шибанёшь чем-нибудь!)

0

273

Andrea Day написал(а):

Плохо, потому что я должна теперь среди вороха набросков выбрать что-то подходящее

Я вот тоже хочу нового персонажа, но пока останавливаю себя тем, что скоро начнется учеба и мне надо будет успевать писать хотя бы за этих персонажей пока. Но я обязательно заведу нового персонажа, если вдруг получится так, что один из моих нынешних умрет.

Andrea Day написал(а):

Да ты с ним разведёшься, а до того ещё и шибанёшь чем-нибудь!)

Ахаххах, все возможно) А может, я его действительно полюблю. Правда, это все равно не изменит того факта, что я его шибану чем-нибудь или стаканом запущу))

0

274

Ладно, попробуем воплотить одну из идей и посмотрим, что из этого выйдет...

0

275

Andrea Day, давай, я верю в тебя)

0

276

Elin Loraine, да, надо мной уже ребята смеются: "Ну давай, посмотрим, сколько проживёт этот перс!", "Может быть, ты в следующий раз не будешь на дайсы полагаться", "Слоан взорвали, Андреа как-нибудь изощрённо убьют, а с третьей что будет?"
Вот с такой компанией приходится работать)))

0

277

Vivian Wolf написал(а):

Я из-за этого Дориана "Страшные сказки" смотрела в оригинале... не совсем всё поняла, но Рив Карни того стоит, хотя появлялся через серию и на две минуты.

У меня чувство, что половина форума помешана на Риве Карни) Хотя не то чтобы он супер популярен)

0

278

Anna Wang написал(а):

Elin Loraine, да, надо мной уже ребята смеются: "Ну давай, посмотрим, сколько проживёт этот перс!", "Может быть, ты в следующий раз не будешь на дайсы полагаться", "Слоан взорвали, Андреа как-нибудь изощрённо убьют, а с третьей что будет?"

Хорошая компания, дружная, раз так подкалывают)
Надо и тебе защитников найти))

0

279

Anna Wang написал(а):

Мы хорошие))
И да, можешь уже начинать думать, как убьют Анну))

0

280

Anna Wang написал(а):

У меня чувство, что половина форума помешана на Риве Карни) Хотя не то чтобы он супер популярен)

Он лапочка))
И голос у него шикарный)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Позитивная волна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно