Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Позитивная волна

Флуд #14 Позитивная волна

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Натали мне начинает нравиться)

0

282

Тараканы Тревина теперь стали и моими) Я схожу с ума и признаю это

0

283

Anna Wang написал(а):

Вот с такой компанией приходится работать)))

Весело)

0

284

Vivian Wolf написал(а):

В оригинале та же самая муть, просто на другом языке и написанная красивым слогом))

Я ничего красивого не увидел даже в оригинале. И, пардон, ничего гениального - тоже.
Уайльда вообще очень сложно понять, а что он хотел сказать Дорианом Греем я после прочтения книги и подавно не понял. Или всё дело в том, что я её больше листал, чем читал, потому что заставили

0

285

А Натали низкий поклон - удружила! Теперь меня убьют, если ничего не придумаем

0

286

Спасибо Джорджии за "шикарную" вечеринку с алкоголем - теперь мои отношения с Лейк вообще никогда не наладятся))
Может быть, нам с Его Величеством тоже где-нибудь забуриться с водкой?)

0

287

Tirs Leino, да ладно, наладятся еще)

0

288

Все таки не все посты сегодня выложу, но написаны все, честное слово! Не бейте только х)

0

289

Одних убивают, другие в опасности, третьи в плену... Пойти в спасатели что ли) Буду как Чип и Дейл, даже песню себе придумаю и она будет играть перед каждым моим появлением :D

0

290

Тьфу на них! Хотела умереть, и то не дали!) Кривовы дайсы

Отредактировано Nicole Bruno (2018-08-09 20:58:02)

0

291

Elin Loraine, если что, я напишу тебе мелодию))

0

292

Nicole Bruno, зато мне не придется тебя убивать)

0

293

Elin Loraine, жаль даже немного))

0

294

Мне удалось пять минуток поговорить с Оливией. У неё там случился кое-какой пиздец (простите за французский, по-другому и не скажешь), так что она вернётся, но, возможно, не так скоро

0

295

Nicole Bruno написал(а):

Elin Loraine, если что, я напишу тебе мелодию))

Может еще и споешь? :D Ну всеее, я уже нашла кто мне мелодию напишет))

0

296

Elin Loraine, нее, петь будешь ты) Я могу сочинять, могу наиграть мелодию на слух, но петь реально не моё) Волки, по-моему, и те красивее воют, чем я пою))

0

297

Nicole Bruno написал(а):

Elin Loraine, жаль даже немного))

Успеешь еще умереть) На крайний случай к Николасу иди)) Хотя, если ты Каллисте попадешься второй раз в подобной ситуации, то скорее всего тоже умрешь, так что не переживай, тут вокруг много смертей ходит)

0

298

Elin Loraine, я не блондинка, чтобы к Николасу идти)
Ну ладно, в крайнем случае меня грохнут в Академии)) Принесут в жертву и заныкают под библиотекой.

0

299

Nicole Bruno написал(а):

Elin Loraine, нее, петь будешь ты) Я могу сочинять, могу наиграть мелодию на слух, но петь реально не моё) Волки, по-моему, и те красивее воют, чем я пою))

Может, и спою, хотя у меня не очень хороший голос. Найду себе человека, который хорошо снимает и целый клип запишу :D

0

300

Nicole Bruno написал(а):

Elin Loraine, я не блондинка, чтобы к Николасу идти)
Ну ладно, в крайнем случае меня грохнут в Академии)) Принесут в жертву и заныкают под библиотекой.

Тогда обращайся, если что. Первое убийство бесплатно, в подарок, а второе уже со скидкой, если приведешь друзей)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Позитивная волна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно