Мне т а к хочется сделать какую-то подлянку Виктору!.. хотя бы подушку-пердушку подложить))
Отредактировано Trewin Veil (2018-08-16 18:30:14)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Позитивная волна
Мне т а к хочется сделать какую-то подлянку Виктору!.. хотя бы подушку-пердушку подложить))
Отредактировано Trewin Veil (2018-08-16 18:30:14)
Мне кажется, или Олдридж флиртует с Тирсом?))
Я сейчас даже поперхнулась
Не делай этого, тебя же он вообще потом убьёт))
И, пока все будут развлекаться, демоны захватят этот мир!!!
Не получится, несмотря на то, что ты красавчик)
Если только не убьют раньше) Насколько мне известно, в Гране сейчас периодически убивают студентиков - то одного, то другого) Никогда не знаешь, кто следующий на очереди
А я думала, что демоны вроде тебя всё знают))
Я тоже надеюсь - не хочу, чтобы меня снова работой завалили
Надо отрабатывать свою зарплату!!!
Вау, давай))
Если потом понадобится помощь (ну, чтобы сбежать, например), то всегда обращайся - буду только рада тебе помочь) Или если нужно будет потом ещё как-то подшутить над Виктором, то тоже обращайся)
Лучше не провоцируй
Первопост написан
Isabel Kendall, не убивай за задержку поста))
Eryka Barthel, после твоего поста мне тоже хочется кофе, прямо сейчас
Isabel Wind, c первопостом
– Могу я купить тебе выпивку?
Купить - нет) Но предложить можешь)) крови
Разгребусь немного в реале и постараюсь в скором времени все посты отписать. Надеюсь все же, что сегодня я вечером буду свободна и смогу хотя бы несколько постов написать)
Всем доброго утра и удачного дня))
Проваляться полдня в постели из-за головной боли - это самое то для лета.
Всем привет))
Первопост написан
Поздравляю с этим)))
*зевает* Крив, меня так запахали на работе в эти дни, что не удаётся толком сосредоточиться на постах. Пишу их кусками и получается какая-то непроходимая ересь
Твой ход мыслей мне нравится
Мне кажется, или Олдридж флиртует с Тирсом?))
Да, она флиртует)
На её месте я бы тоже от флирта не отказалась)
А демоны умеют развлекаться
То чувство, когда одновременно вернулась и к ролевым, и к живописи
После долгого перерыва, не знаю, с чем дело обстоит хуже
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Позитивная волна