с демонами скучно никогда не бывает))
Это намёк, что тебя убивать не нужно?))
Зато с нами не скучно)
Это ваш плюсик)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Позитивная волна
Это намёк, что тебя убивать не нужно?))
Зато с нами не скучно)
Это ваш плюсик)
Я под конец лета решила немного вес сбросить) Пока получается)
Изабель, если что, я помогу подешевле достать цепи и всё прочее, что нужно для удержания неугомонного демоноборца в Сеттере!
Помогу просто так, чтобы потом посмотреть, как Дамиан будет ругаться)
Очень выгодное предложение, я подумаю над этим х) (мне просто надоело каждый раз заходить с телефона на Изабель, чтобы ответить во флуде, как полагается)
Я писала пост сегодня в браузере и у меня свет отрубили. Я сейчас заходила со страхом, что он не сохранился, но браузер решил пощадить меня
Я одна такая долбанутая, которая поставила день рождения персонажа на свой собственный день рождения? Остальные тоже расставлены, кстати, не просто так х) У Изабель стоит день рождения моего крестного, а у Каллисты день рождения моей подруги) И я более, чем уверена, что и дальше буду подобным образом проставлять дни рождения, если еще буду заводить персонажей
Я писала пост сегодня в браузере и у меня свет отрубили. Я сейчас заходила со страхом, что он не сохранился, но браузер решил пощадить меня
Посты обычно всегда сохраняются в браузере)) И это очень удобно)
Ееее, мне осталось написать всего один пост)
Посты обычно всегда сохраняются в браузере)) И это очень удобно)
У меня не всегда, кстати)
Ееее, мне осталось написать всего один пост)
Я сейчас села писать второй пост, но еще не знаю смогу дописать сегодня или нет, потому что дико хочу спать, но и написать тоже хочется)
У меня не всегда, кстати)
Это странно) У меня часто так бывает - либо зарядка сядет как-то незаметно от меня, и ноут вырубится, либо я просто случайно закрою браузер, либо ещё что-то такое случится) Но посты сохраняются))
Я сейчас села писать второй пост, но еще не знаю смогу дописать сегодня или нет, потому что дико хочу спать, но и написать тоже хочется)
А я это сделала!!!
А тебе удачи) И заранее спокойной ночи)
А я это сделала!!!
А тебе удачи) И заранее спокойной ночи)
Ага, значит я теперь еще пост должна?) Тебе тоже заранее спокойной ночи, но я все же надеюсь, что успею дописать пост до того, как мой мозг отрубится))
Доказано тобой лично хд))
Надеюсь, Лирьелиан меня тоже не решит приложить деревцем.
Я без причин никого не убиваю. Хотя... причины иногда могу найти сам.
А давайте вы с вами выпьем и станем лучшими подругами?)
А давайте я с Вами выпью?
Я писала пост сегодня в браузере и у меня свет отрубили.
Как же это знакомо.
Anna Wang написал(а):
А давайте вы с вами выпьем и станем лучшими подругами?)
А давайте я с Вами выпью?
А я тоже хочу!
Elin Loraine, хотите напиться, леди, или найти хорошую компанию, чтобы напиться?
Череда моего везения продолжается))
Lirelian, и того, и того) (спаиваю Элин как могу)
Elin Loraine, за что ты так с собой? хд)
Так или иначе, я всегда рад составить компанию))
Lirelian, оно само, честное слово! Алкоголь сам меня находит!) Это пока единственный персонаж, который уж слишком часто выпивает х)
Выпьем, закусим, поговорим...
оно само, честное слово!
Хе-хе, мне нравится, когда так говорят)))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #14 Позитивная волна