Ещё мне интересно, что там Лео решил))
Просто в моменты обострений и острой нехватки времени ты на время становишься нормальным, а потом кризис проходит))
Да, я не раз замечала такое. Это реально болезнь - заразишься раз, потом не избавишься))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #15 Демоны среди вас
Просто в моменты обострений и острой нехватки времени ты на время становишься нормальным, а потом кризис проходит))
Да, я не раз замечала такое. Это реально болезнь - заразишься раз, потом не избавишься))
Что-то будет между Фелицией и Дамианом
А вообще, в последнее время что-то больно много девушек вокруг него - Изабель, Райна, Лора, Фелиция...
Вряд ли он согласится на условия Селии
Nathalie Orphan, это же хорошо)
Мне кажется, что это Бланш будет в итоге просить у Реджины прощение за грубость
Ахахахах)))
ролевые - это как болезнь, которая никогда не пройдет. Просто в моменты обострений и острой нехватки времени ты на время становишься нормальным, а потом кризис проходит))
У меня самый большой перерыв был в несколько лет)) Потом всё опять вернулось на свои места)
Harry Reed, мне тоже так кажется)
Перехитрить всех.
Всем доброго вечера
Sebastian Arn, это у него хорошо получится.
Всё-таки бизнесмен.
Ахахахах))
Это только к лучшему)
Это правда))
Я как несколько лет назад подсел на ролевые, так от них и не могу уйти)
Добрый вечер, народ!
Он согласится) Точнее, будет вынужден согласиться)
Ortald Price, Эклунд и не такое может провернуть
Он человек принципиальный, так что может и не согласиться, наверное) Хотя, кто знает...
Но на предложение Рида может вполне ответить согласием, как и на предложение от Тина
У меня самый большой перерыв был в несколько лет)) Потом всё опять вернулось на свои места)
А я только грозился, что завяжу с ролевыми, но никогда ещё до исполнения не доходило
Constantine Redmond, дай пять!
Это только к лучшему)
И не приведёт к очередному аресту)
Мне кажется, что это Бланш будет в итоге просить у Реджины прощение за грубость
Ещё чего
Размечтались
Привет всем!
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #15 Демоны среди вас