Я обязательно попробую)
Тебя могут выгнать прямо с этим котёнком)
Константин не сможет помочь Эмелин, если только не пойдёт на сделку с демонами. Но я не уверена, что демоны в нём заинтересованы, потому что сейчас он не так влиятелен, как раньше
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Дождливый
Я обязательно попробую)
Тебя могут выгнать прямо с этим котёнком)
Константин не сможет помочь Эмелин, если только не пойдёт на сделку с демонами. Но я не уверена, что демоны в нём заинтересованы, потому что сейчас он не так влиятелен, как раньше
Rainer d’Oleron, можем, кстати, отыграть с тобой эпизод какой-нибудь, если не боишься демонов (да, это провокация!)
Чувствую, скоро бар "Полночь" закроется...
Скоро все заведения такого рода закроются. От греха подальше, а то слишком много пьяных девушек...)
Кстати, у него ведь владелец НПС?
Да.
Тин скоро придёт на помощь
Он уже давно должен был это сделать
А ты просто заведи и поставь перед фактом
Не выгонят же)
Плохой совет.
Очень плохой совет.
сейчас он не так влиятелен, как раньше
Ты так думаешь? Мне кажется, что он даже влиятельнее Роберта
Ты так думаешь? Мне кажется, что он даже влиятельнее Роберта
Нуу... может быть, да
Скоро все заведения такого рода закроются. От греха подальше, а то слишком много пьяных девушек...)
А вот не надо. Я всегда плачу за ущерб.
И не слишком много, а я такая одна*гордо*
Я всегда плачу за ущерб.
Даже мертвецам?))
Мне кажется, что он даже влиятельнее Роберта
Но не влиятельнее императора.
А хорошая идея стравить Тина и Роба)
Надеюсь, Роберт простит мне мои планы.
Talice, я, конечно, та еще мразь, но убивать людей и нелюдей в пьяном угаре кабацкой драки - это уже перебор.
И я оплачиваю восстановление баров, а не здоровье тех, кто решил со мной подраться) Мой персонаж не самый сильный, сама страдаю. Так что все честно.
Я упустил момент, когда принцесса сменила сторону.
Jackson Lawrence, достаточно давно
Ооо, шпионы в Ночных Тенях... Неужели ТК когда-нибудь удастся прижучить Николаса?))
Nicole Bruno, шпион? кто посмел?)
Суток
Уилфару уже выдвинули официальное обвинение в убийстве какой-то девушки? Я не помню детали, но что-то такое же было, да?
Факт - писать совместные посты не очень удобно, когда разница во времени огромная. Но зато мы написали пост в рекордно короткие сроки)
Результаты голосования за лучших игроков месяца объявим сегодня
Robert Burke, никогда не писал так посты, так что просто поверю на слово)
Это может стать интересным опытом)
Проблема, как и сказал Роберт, в разнице во времени, а также в отсутствии свободного времени, чтобы писать посты с соигроком вместе в режиме онлайн
Ну и такой способ вообще на любителя, особенно среди форумных игроков
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Дождливый