Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #16 Дождливый

Сообщений 701 страница 720 из 968

701

Elin Loraine, я завтра отпишусь тебе.

0

702

Lirelian, хорошо)

0

703

Момент, когда Логан сделала кусь, весьма и весьма забавен.

0

704

Rainer d’Oleron написал(а):

Хммм... какие красивые девушки заглядывают к нам в ТК...) Как-нибудь тоже найду повод заглянуть в лабораторию - вдруг мне тоже повезёт?

Когда-нибудь тебе должно повезти, да-да

0

705

Nicole Bruno, тебе очередной труп где-нибудь на дорожке не нужен? Могу подбросить

0

706

Erin Godfrey, когда-нибудь нам всем должно повезти, только этому кому-то обязательно выйдет боком))

0

707

Хммм... какие красивые девушки заглядывают к нам в ТК...) Как-нибудь тоже найду повод заглянуть в лабораторию - вдруг мне тоже повезёт?

Может повезти на Талис, если хочешь  :D

0

708

Nicholas Karsten, звучит как предложение, от которого нельзя отказаться, потому что тогда хуже будет

0

709

Georgia Forbes:crazyfun:

0

710

Я не думаю, что у тебя есть недостаток в красивых девушках - это, скорее, они за тобой бегают

0

711

Amara Hunter написал(а):

Я не думаю, что у тебя есть недостаток в красивых девушках - это, скорее, они за тобой бегают

Я уверена, что это так)

0

712

Нам неоднократно писали о старой доброй традиции ежегодного Рейтинга популярности, и было решено прислушаться и вернуть эту традицию, так что в ближайшие дни мы ждём ваших предложений по номинациям и номинантам
Подробности будут позднее - будем держать вас в курсе) Предварительные номинации по тем предложениям, которые мы уже получили, тоже будут объявлены позже

0

713

Сама в шоке уже с того, что у меня есть силы и время на посты

0

714

Как могла, переделала анкету под этот мир, но всё время кажется, что я замахиваюсь не на ту роль)

0

715

Доброго времени суток.

0

716

Пакую чемоданы, может быть, буду отсутствовать некоторое время, но до конца недели раздам всё, что должен, и доведу до ума прочие договорённости

0

717

Мысль о встрече двойников стала навязчивой
Может быть, Ник с Тирсом тоже хотят увидеть, что получится в итоге?)

+1

718

Rainer d’Oleron, лаборатория - не место для флирта, свиданий и знакомств!! Даже думать не смей!!

0

719

Что-то мне любят угрожать.... Да я эти угрозы как провокации воспринимаю. Муахаха

Austin Fournier написал(а):

Rainer d’Oleron, лаборатория - не место для флирта, свиданий и знакомств!! Даже думать не смей!!

А вдруг кто-то любит околотрупный разврат?

0

720

Katherine Black написал(а):

Что-то мне любят угрожать.... Да я эти угрозы как провокации воспринимаю.

Это и была провокация.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно