Вчера начала уже писать репорт, но приложение у меня ещё только в процессе
Но ты хотя бы начала, молодец
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Дождливый
Вчера начала уже писать репорт, но приложение у меня ещё только в процессе
Но ты хотя бы начала, молодец
Gabriel McKinnon, надеюсь закончить в срок) О качестве дипломной как-то думать пока не хочется)))
Gabriel McKinnon, это приглашение?)
По сравнению со мной у тебя прогресс)))
Не такой уж и прогресс - я только Abstract написала и Introduction) Интро, при этом, ещё разбито на части, а я только первую написала из того, что под рукой было
Сволочь, алкоголик, дебошир...но работаю хорошо)
Звучит шикарно))
Я написааал пост
Сумасшедшее знакомство с семьёй Бёрков начинается)
Только о последней части я не знаю, потому что хорошо работать не всегда получается)
Роберт тебя приучит к труду и дисциплине))
Ночное дежурство и не такое со мной сотворяет
Выпей кофе)) Должно помочь, если ты не часто его пьёшь
Freya Lake, вот я тоже этого боюсь
Я же буду скучным
Freya Lake, почему?)
Я еле сегодня нашёл эти масляные краски, всё боялся, что не те, но пронесло - оказалось, купил как раз те, которые и нужны были
Какое облегчение)А то бы мне весь мозг съели!!
Katherine Black, потому что здесь любят немного (или намного) тронутых)
Я надеюсь, что ничего не поменялось, во всяком случае)
моих персонажей всегда хотят грохнуть)) Карма
Блин, а ведь точно)))
Gabriel McKinnon, я просто при создании персонажа руководствуюсь принципом "герой должен страдать!". И создаю как можно больше проблем)
Вот сейчас буду провоцировать ТК и Николаса. Лепота...
Freya Lake, у меня таких персонажей ещё не было, которых все хотели бы убить или прибить)
Но есть такие игроки, у которых что ни ролевая, то сплошные погони за жизнями их персонажей, даже если изначально перс шёл по заявке типа "Ищу любимого мужа" и другой романтики
О качестве дипломной как-то думать пока не хочется)))
О качестве по ходу уже будешь думать - ты же инфу не с луны берёшь
Веселье началось - скоро начнутся пытки Тирса
Веселье началось - скоро начнутся пытки Тирса
И так будет с каждым. Муахахаха
Наконец-то можно лечь и поспать...
Не такой уж и прогресс - я только Abstract написала и Introduction) Интро, при этом, ещё разбито на части, а я только первую написала из того, что под рукой было
Все с этого начинают. Под конец ты будешь писать в бешеном темпе, потому что выбора у тебя не будет.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #16 Дождливый