Да, и начать надо с поста!
Это какой-то замкнутый круг))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Hotbed of intrigues
Да, и начать надо с поста!
Всегда нужно с чего-то начинать
Да))
Я вообще хотела здесь тоже начать с такой жестокой роли, но подумала, что не пойдёт)) И идей тоже много было)
Это всегда так)) Надо себя пнуть) Или найти того, кто пнёт)Я слышала, что в Ночных Тенях пинки хорошо раздаёт Николас) Наверное, с третьей ролью пойду к нему в клан)
Я вообще хотела здесь тоже начать с такой жестокой роли, но подумала, что не пойдёт))
Всегда можно взять ещё одного перса Правда постов тогда больше нужно будет отписывать - зато все идеи воплотить можно будет))
Agatha Trunk, да, я и так планирую) Только осталось выбрать, чего я хочу) А то идей реально много)))
Наверное, с третьей ролью пойду к нему в клан)
Волшебные пинки! А с какой целью вы приходите в наши ряды?))
Agatha Trunk, кстати, на каждом форуме всегда есть мимимишная пара)) Для меня на этом форуме это вы с Робертом)) И, по ходу, не только для меня)
А то идей реально много)))
Можно устроить взрывную смесь и совместить их все))
Волшебные пинки! А с какой целью вы приходите в наши ряды?))
Хахахах))
Я просто уже не в первый раз слышу, что Николас пинает всех, кто задерживает посты или пропадает)
Можно устроить взрывную смесь и совместить их все))
Хо-хо-хо!..
Это тогда будет шизофреничка с раздвоением личности) Только так можно будет это логически разъяснить)
Я просто уже не в первый раз слышу, что Николас пинает всех, кто задерживает посты или пропадает)
Наверное, это его ещё одна суперспособность))
Только так можно будет это логически разъяснить)
Объяснение, которое будет отвечать на ВСЁ)) По крайней мере это гораздо круче чем, например "потому что" и "ну, он же такой шикарный")
Это тогда будет шизофреничка с раздвоением личности)
Но отыгрывать это тяжело будет)) Можно по кусочку нарвать ото всего существующего и создать что-то принципиально новое))
Мы не специально - оно само всё вышло так)
Обычно когда не специально, получается лучше))
Наверное, это его ещё одна суперспособность))
Как глава клана, имеет право)
"ну, он же такой шикарный"
О, я такого соигрока встречала на другом форуме)
Это было, как минимум, странно)
"Мой перс такой шикарный, что ему можно всё!"
Но отыгрывать это тяжело будет)) Можно по кусочку нарвать ото всего существующего и создать что-то принципиально новое))
Главное, потом самой не запутаться в личностях своего персонажа)
Когда они все на одном форуме, такое может случиться)
Georgia Forbes, хэй, мы можем закончить этот флуд. А все спуны, лентяи и опоздуны будут удивляться новому))
Когда они все на одном форуме, такое может случиться)
Когда я играла сразу несколькими персами - не путалась. И думала, что всё просто отлично и я молодец, пока не перечитала анкеты От первоначальных идей и характеров не осталось и следа, а менять особо поздно было, да и не к чему) Так что опасность может подстерегать везде)
хэй, мы можем закончить этот флуд. А все спуны, лентяи и опоздуны будут удивляться новому))
Было бы круто))
И назвать новый флуд ещё как-нибудь заковыристо)
Не смогла удержаться))
Дадада))
огда я играла сразу несколькими персами - не путалась. И думала, что всё просто отлично и я молодец, пока не перечитала анкеты От первоначальных идей и характеров не осталось и следа, а менять особо поздно было, да и не к чему) Так что опасность может подстерегать везде)
Ну, персонажи могут меняться с течением времени - как и люди) Изменения иногда логически объяснимы)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #17 Hotbed of intrigues