Главное - это интрига))
Это то, к чему приходит любое обсуждение любого эпизода или сюжета)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #18 Демоны, чаёчек, цветочки и всё прочее
Главное - это интрига))
Это то, к чему приходит любое обсуждение любого эпизода или сюжета)
Сейчас, в этом виде, гораздо больше возможностей для игры, да и вообще легче всё проходит и веселее))
Современность всегда веселее) И всегда даёт больше возможностей для манёвров)
легенды)
Страшные сказки.
Хотя, должна сказать, что как человек, этот игрок хороший (по крайней мере, я в это долго верила). Просто появились сильные игроки, с которыми не прокатывало слово "шикарный", и как-то всё так и прошло..)
Constantine Redmond, я, кстати, прочитала твой пост. Что-то мне подсказывает, что для меня этот вечер и очередное знакомство с семьей роба пройдет феерично))
Страшные сказки.
Хахах))
я, кстати, прочитала твой пост. Что-то мне подсказывает, что для меня этот вечер и очередное знакомство с семьей роба пройдет феерично))
Но Габриэля, не в обиду Константина, он не переплюнет)
И всегда даёт больше возможностей для манёвров)
А уж если это соединить с генератором идей, который находится у Эми в голове - то вообще взрывная смесь получается))
Хотя, может, у Эми получится?)
А уж если это соединить с генератором идей, который находится у Эми в голове - то вообще взрывная смесь получается))
Некоторые идеи были для меня слишком круты) Я их отложила на потом))
Но Габриэля, не в обиду Константина, он не переплюнет)
Как говорится, это только начало вечера) Игристые вина ещё не испиты, завуалированные колкие фразы не сказаны, шоу "моя магия сильнее твоей" ещё не начато))
Я их отложила на потом))
А вот это зря)) Иногда нужно нырять в процесс с головой, к самым неожиданным последствиям привести в итоге может всё))
Хотя, должна сказать, что как человек, этот игрок хороший (по крайней мере, я в это долго верила). Просто появились сильные игроки, с которыми не прокатывало слово "шикарный", и как-то всё так и прошло..)
Я очень редко что-то узнаю о своих соигроках, так что ничего не могу про своего сказать) Правда, человек, который слишком много себя хвалит, даже с учётом, что это девушка, не может быть по определению хорошим))
шоу "моя магия сильнее твоей" ещё не начато
Ооооо
Что-то тогда будет)
Иногда нужно нырять в процесс с головой, к самым неожиданным последствиям привести в итоге может всё))
Меня уже сделали императрицей! Я вообще этого не ожидала!! ОО
До сих пор не могу свыкнуться)
Что-то тогда будет)
Великое Семейное Воссоединение *тут должен быть щелчок пальцами из саундтрека Семейки Адамс*
А на самом деле - без понятия, это и интереснее всего))
До сих пор не могу свыкнуться)
Зато как привыкнешь, как развернешься)) Что всякие Константины, которые нас покидают во флуде, за голову потом возьмутся))
Agatha Trunk, мне кажется, что Тин намекал на то, что, если Роберт будет сильно на неё орать, Эми скажет: "На меня сейчас нельзя кричать, я беременна")) Про то, что не понравится Роберту очень сильно))
Что всякие Константины, которые нас покидают во флуде, за голову потом возьмутся))
Я, кстати, за это ещё и должна Константину)))
Он с меня ещё и должность какую-нибудь для себя вытребует)
Эми скажет: "На меня сейчас нельзя кричать, я беременна"
И будет классическая немая театральная сцена))
А мне кажется, что Тин что-то темнит))
Он с меня ещё и должность какую-нибудь для себя вытребует)
Он уже начинает на это намекать, как бы))
Но если сделать ход конем, то можно забыть про это, по девической то слабой памяти
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #18 Демоны, чаёчек, цветочки и всё прочее