Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #18 Демоны, чаёчек, цветочки и всё прочее

Флуд #18 Демоны, чаёчек, цветочки и всё прочее

Сообщений 21 страница 40 из 984

21

Agatha Trunk написал(а):

Главное - это интрига))

Это то, к чему приходит любое обсуждение любого эпизода или сюжета)

0

22

Agatha Trunk написал(а):

Сейчас, в этом виде, гораздо больше возможностей для игры, да и вообще легче всё проходит и веселее))

Современность всегда веселее) И всегда даёт больше возможностей для манёвров)

0

23

Georgia Forbes написал(а):

легенды)

:tired: Страшные сказки.

Хотя, должна сказать, что как человек, этот игрок хороший (по крайней мере, я в это долго верила). Просто появились сильные игроки, с которыми не прокатывало слово "шикарный", и как-то всё так и прошло..)

0

24

Constantine Redmond, я, кстати, прочитала твой пост. Что-то мне подсказывает, что для меня этот вечер и очередное знакомство с семьей роба пройдет феерично))

0

25

Agatha Trunk написал(а):

Страшные сказки.

Хахах))

0

26

Agatha Trunk написал(а):

я, кстати, прочитала твой пост. Что-то мне подсказывает, что для меня этот вечер и очередное знакомство с семьей роба пройдет феерично))

Но Габриэля, не в обиду Константина, он не переплюнет)

0

27

И всегда даёт больше возможностей для манёвров)

А уж если это соединить с генератором идей, который находится у Эми в голове - то вообще взрывная смесь получается))

0

28

Хотя, может, у Эми получится?)

0

29

Agatha Trunk написал(а):

А уж если это соединить с генератором идей, который находится у Эми в голове - то вообще взрывная смесь получается))

Некоторые идеи были для меня слишком круты) Я их отложила на потом))

0

30

Но Габриэля, не в обиду Константина, он не переплюнет)

Как говорится, это только начало вечера) Игристые вина ещё не испиты, завуалированные колкие фразы не сказаны, шоу "моя магия сильнее твоей" ещё не начато))

0

31

Я их отложила на потом))

А вот это зря)) Иногда нужно нырять в процесс с головой, к самым неожиданным последствиям привести в итоге может всё))

0

32

Agatha Trunk написал(а):

Хотя, должна сказать, что как человек, этот игрок хороший (по крайней мере, я в это долго верила). Просто появились сильные игроки, с которыми не прокатывало слово "шикарный", и как-то всё так и прошло..)

Я очень редко что-то узнаю о своих соигроках, так что ничего не могу про своего сказать) Правда, человек, который слишком много себя хвалит, даже с учётом, что это девушка, не может быть по определению хорошим))

0

33

Agatha Trunk написал(а):

шоу "моя магия сильнее твоей" ещё не начато

Ооооо
Что-то тогда будет)

0

34

Agatha Trunk написал(а):

Иногда нужно нырять в процесс с головой, к самым неожиданным последствиям привести в итоге может всё))

Меня уже сделали императрицей! Я вообще этого не ожидала!! ОО
До сих пор не могу свыкнуться)

0

35

Что-то тогда будет)

Великое Семейное Воссоединение *тут должен быть щелчок пальцами из саундтрека Семейки Адамс*
А на самом деле - без понятия, это и интереснее всего))

0

36

До сих пор не могу свыкнуться)

Зато как привыкнешь, как развернешься)) Что всякие Константины, которые нас покидают во флуде, за голову потом возьмутся))

0

37

Agatha Trunk, мне кажется, что Тин намекал на то, что, если Роберт будет сильно на неё орать, Эми скажет: "На меня сейчас нельзя кричать, я беременна")) Про то, что не понравится Роберту очень сильно))

0

38

Agatha Trunk написал(а):

Что всякие Константины, которые нас покидают во флуде, за голову потом возьмутся))

Я, кстати, за это ещё и должна Константину)))
Он с меня ещё и должность какую-нибудь для себя вытребует)

0

39

Эми скажет: "На меня сейчас нельзя кричать, я беременна"

И будет классическая немая театральная сцена))

А мне кажется, что Тин что-то темнит))

0

40

Он с меня ещё и должность какую-нибудь для себя вытребует)

Он уже начинает на это намекать, как бы))

Но если сделать ход конем, то можно забыть про это, по девической то слабой памяти ;)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #18 Демоны, чаёчек, цветочки и всё прочее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно