Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения

Флуд #19 Милые и странные совпадения

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Anna Wang, :D

0

22

Anna Wang, АААА!

0

23

Lirelian написал(а):

А вообще я уловил случайно мгновение, как ранее пытались поставить этот фон на прошлый диз, потому был готов к смене диза хд)))

Капееец, я думала, никто не видел!!

0

24

Когда Эми показала набросок, я захотела вспомнить css, поработала в фотошопе, а потом вместо тестовика поменяла диз на основном форуме!!  :rofl: Эми до сих пор с меня ржёт.

0

25

Celia Eklund, хахахах)))

0

26

Хорошо ещё, что на тестовике сохранился код старого диза, а то пришлось бы в аварийном порядке менять)))

0

27

Anna Wang, и не говори) У Эми, к тому же, на тот момент только что-то там зарождалось такое, и дизайн не был готов
Но мне после того случая отдали на растерзание один из тестовиков)) Правда, после того конфуза, который, к тому же, ещё и заметили, я не скоро что-то буду делать  :D Пусть Эми маньячит))

0

28

И я убежала - у меня полный дом детей)

0

29

Celia Eklund написал(а):

Хитрый демон следит за вами ))

0

30

У меня завис форум на странице переадрессации, и я только сейчас увидела, что там Хлоя))

0

31

Chloe Adlor, приятная неожиданность)

0

32

Подумываю уже снова начинать писать посты на парах и переменах, лишь бы восстановить активность, закончить старые эпизоды и начать новые

0

33

Celia Eklund написал(а):

Я не видел

0

34

Celia Eklund написал(а):

И я убежала - у меня полный дом детей)

Удачи тебе!!!)

0

35

Lirelian написал(а):

Хитрый демон следит за вами ))

Теперь все будут оглядываться по сторонам в страхе, что где-то там затаился демон)

0

36

Elin Loraine:flag: дерзай) Хотя не забывай всё-таки одним ухом слушать профессора, а на переменах отдыхать)

Chloe Adlor написал(а):

У меня завис форум на странице переадрессации, и я только сейчас увидела, что там Хлоя))

Та-дам)

0

37

Начали с Талис писать отрывок, но заболтались и, в итоге, совсем забыли, что онлайн редактор - это не чат))

0

38

Anna Wang написал(а):

Начали с Талис писать отрывок, но заболтались и, в итоге, совсем забыли, что онлайн редактор - это не чат))

Круто
Болтать тоже нужно - это поднимает настроение

0

39

Damian Wade написал(а):

:flag: дерзай) Хотя не забывай всё-таки одним ухом слушать профессора, а на переменах отдыхать)

На переменах я сплю на парте, а особенно на обеде) А на парах некоторые преподаватели или ничего не рассказывают, а только заставляют писать, или же приходится чем-то отвлекать себя, чтобы не уснуть

0

40

Ко мне, наконец-то, вернулся мой ноутбук с постом, который я уже давно написал)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно