Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения

Флуд #19 Милые и странные совпадения

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Lirelian написал(а):

Но это не мешает хотеть рискнуть)

Весело будет)) Я понаблюдаю))

Emeline Burke, а синий потом не отдаёт зеленью? И какой у тебя оттенок синего получился? Тоже хочу, но все говорят, что потом буду ходить ёлочкой)

0

402

Arla, я недели две назад покрасила - вроде, пока всё нормально) Они у меня, наоборот, ярче становятся)

Как-то так

Сразу после покраски:
https://forumstatic.ru/files/0013/7f/b0/53448.jpg

Вчера:
https://forumstatic.ru/files/0013/7f/b0/87725.jpg

0

403

Доброе утро)

0

404

Похоже, скоро Арла загипнотизирует всех.

0

405

Arla написал(а):

Девчонки, кто красил волосы в необычные цвета, поделитесь опытом

Согласна насчет колориста. Не все мастера работают с экстремальными цветами, лучше найти того, кто умеет.
Будь готова к тому, что это очень дорого - тебе нужно будет поддерживать здоровье волос и насыщенность цвета (хорошая краска, маски-шмаски, шампуни и прочее).
Перед покраской в яркий цвет нужно будет обесцвечиваться 90% (не исключаю что может быть седина или супер-блонд от природы). Желательно походить пару дней после обесцвечивания (в моём случае всё было в один день, и это было ни разу не полезно).
Будь готова к тому, что цвет может быть не того оттенка, даже если цвет будет тот самый (я супер-синей стала только на третье окрашивание).
У каждого своя структура волос, которая может по разному реагировать на окрашивание. У  меня цвет держался очень не долго. Ярким был до нескольких раз мытья головы (потом он держался в нужной гамме, но был не ярким. А в первый раз я очень быстро стала непонятно какого цвета).
Если боишься сразу рисковать, попробуй всевозможные тоники (например синий тоник используют, чтобы убрать желтизну на волосах, которые красили в блонд). Наносится как маска для волос, но смывается очень быстро. Но если волосы от природы такие как у Эми, этот метод может не получиться.

У меня тоже был синий :D Синий рулит))

0

406

Arla написал(а):

ты вся окружена поздравлениями от демонов)

Не могу сказать, что мне это не нравится ;)

0

407

Agatha Trunk написал(а):

Но если волосы от природы такие как у Эми, этот метод может не получиться.

У меня даже волосы не осветляются до желаемого оттенка, хотя обесцвечивали на 12, и я очень долго сидела в салоне (в итоге всё равно вышла желтизна) :crazyfun:
Но есть плюс - мои волосы даже после такого осветления не повредились, хотя я очень боялась, что их прожгут))
Поэтому да - если волосы не жёсткие, сразу после процедуры обесцвечивания нужно будет волосы полечить, может, даже несколько раз

0

408

Regina Leroux,
Я была желтая, как цыплёнок))

0

409

Agatha Trunk, ахахах))
Я тоже ходила вся жёлтая, и это было жутко)

0

410

Читаю пост Джея в борделе и не понимаю, что ему не нравится))))))  :D

0

411

Eryka Barthel написал(а):

Читаю пост Джея в борделе и не понимаю, что ему не нравится))))))

Ахахахах)))

0

412

Catherine Prescott, ту идею, думаю, уже можно начать воплощать

0

413

Arla написал(а):

Весело будет)) Я понаблюдаю))

Просто понаблюдаешь?)

0

414

Agatha Trunk написал(а):

в моём случае всё было в один день, и это было ни разу не полезно

А я всегда крашу в один день: обесцвечивание + лечение + сразу же окрашивание. Времени, правда, отнимает много (зависит от техники окрашивания, да и руки у меня ещё не настолько набиты, так как не основная работа), но волосы нисколько не портятся))

0

415

Sebastian Arn, я думаю, она поучаствует, но так, что никто этого не заметит) Чтобы, если что, можно было на кого-то свалить)

0

416

Eryka Barthel написал(а):

Читаю пост Джея в борделе и не понимаю, что ему не нравится))))))

Да-да
Вроде, у него там и девушки, и вообще всё, что нужно для приятного вечера  :D

0

417

Emeline Burke, я зависла, любуясь на твои ногти)) Завидно, очень

0

418

Leonel de Catald:rofl:

0

419

Arla написал(а):

Весело будет))

В этом нет никаких сомнений)

0

420

Elsa Deveraux, блин, и я тоже зависла!

Leonel de Catald написал(а):

Вроде, у него там и девушки, и вообще всё, что нужно для приятного вечера

OMG  :D

Leonel de Catald написал(а):

я думаю, она поучаствует, но так, что никто этого не заметит) Чтобы, если что, можно было на кого-то свалить)

Она кого-нибудь снова загипнотизирует)
А потом скажет, что она тут ни при чём)

Anna Wang написал(а):

обесцвечивание + лечение + сразу же окрашивание

Я не знала, что так можно - мне всегда говорили, что сразу на обесцвеченные волосы нельзя красить, потому что пойдёт реакция

Sebastian Arn написал(а):

Просто понаблюдаешь?)

Это она просто так, чтобы на неё ничего не подумали
Прикрытие)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно