Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения

Флуд #19 Милые и странные совпадения

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Anna Wang, у меня пока ничего не позеленело)

0

442

Morgan Brooks написал(а):

Что плохо в этажных домах, так это соседи, которые постоянно срутся. извините за выражение, но по-другому никак не назвать

Для меня вообще соседи и  квартира - это один сплошной минус.
Нельзя играть и петь, когда захочется. Есть вариант уехать за город, но там нет ни пианино, ни аппаратуры  :crazyfun: Хотя последняя, в принципе, не особо-то и нужна, а вот с пианино беда.

0

443

Amara Hunter написал(а):

блин, и я тоже зависла!

У меня тоже появилась здоровая такая зависть)
Я себе такие нарастила, но когда свои - это круто

Amara Hunter написал(а):

Она кого-нибудь снова загипнотизирует)А потом скажет, что она тут ни при чём)

Хахах

0

444

Freya Lake написал(а):

Из-за тебя Элла тоже хочет перекрасить волосы в синий
Если бы ты знала, что за epic scandal последовал после этого...)))

0

445

Sebastian Arn, я могу себе представить)
Мои родственники до сих пор вздрагивают, когда видят меня)

0

446

Freya Lake написал(а):

Нельзя играть и петь, когда захочется. Есть вариант уехать за город, но там нет ни пианино, ни аппаратуры   Хотя последняя, в принципе, не особо-то и нужна, а вот с пианино беда.

Электропианино - прекрасный выход из ситуации. Стоит, правда, прилично, зато спокойно перевозить можно в любой уголок света.

0

447

Всем привет)

0

448

Freya Lake написал(а):

Это хорошо
А то пришлось бы ещё раз красить
А вообще, хорошо бы цвет поддерживать, если, конечно, не планируешь его менять

0

449

Lirelian, привет)

0

450

Девушки, не красьте волосы. Ваш истинный цвет дала Вселенная, он подходит вам больше всего.

0

451

Lirelian, бывает, когда натуральный цвет блеклый или же слишком обыденный, в котором нет ничего примечательного, так что в таком случае покраска - это как раз то самое верное решение, на которое нужна смелость (и приличная сумма денег впридачу :crazyfun: )

0

452

Anna Wang, вы просто не цените свою истинную красоту. А вся эта краска, макияж и прочее - просто обёртка.

0

453

Freya Lake написал(а):

Для меня вообще соседи и  квартира - это один сплошной минус.
Нельзя играть и петь, когда захочется. Есть вариант уехать за город, но там нет ни пианино, ни аппаратуры   Хотя последняя, в принципе, не особо-то и нужна, а вот с пианино беда.

Ну, ты же в последнее время пропадаешь на репетициях, так что у тебя есть ещё одна альтернатива.

0

454

Lirelian, я считаю, что природную красоту нужно совершенствовать.

0

455

Anna Wang написал(а):

Lirelian, я считаю, что природную красоту нужно совершенствовать.

По моде нашей деградирующей цивилизации.
Думаю, мы остались каждый при своем мнении  ^^

0

456

Макияж и вообще все прочие стилистические штуки могут сделать из любой девушки неотразимую красотку) Подчеркнуть достоинства и сделать недостатки менее заметными

0

457

Freya Lake, в моём случае для соседей я - один большой минус)))  :D

0

458

Lirelian написал(а):

Электропианино - прекрасный выход из ситуации. Стоит, правда, прилично, зато спокойно перевозить можно в любой уголок света.

Кстати, кто объяснит, чем оно отличается от синтезатора?
Вроде бы, это не одно и то же?..

0

459

Gabriel McKinnon, я полный ноль в музыке))  :D

0

460

Моё знакомство с музыкой окончилось, так и не успев начаться. Музыкалку я прогуливал, а потом вообще бросил))

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно