Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения

Флуд #19 Милые и странные совпадения

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Правда, не жалею об этом.
:D

0

462

Gabriel McKinnon, хахаха

0

463

Gabriel McKinnon написал(а):

Моё знакомство с музыкой окончилось, так и не успев начаться. Музыкалку я прогуливал, а потом вообще бросил))

Ай-ай-ай, как не стыдно тебе  :D

0

464

Кстати, кто объяснит, чем оно отличается от синтезатора?
Вроде бы, это не одно и то же?..

На синтезаторе пять октав, на электропианино все девять, как на обычном пианино. Только электропианино как и синтезатор мобильно и работает от сети.

0

465

Всем доброго вечера)

0

466

Lirelian написал(а):

На синтезаторе пять октав, на электропианино все девять, как на обычном пианино. Только электропианино как и синтезатор мобильно и работает от сети.

Gabriel McKinnon, и звук электронного пианино более приближен к звучанию обычного пианино) Синтезатор мне показался всё равно не таким "чистым" по звучанию

0

467

Sebastian Arn написал(а):

Из-за тебя Элла тоже хочет перекрасить волосы в синий
Если бы ты знала, что за epic scandal последовал после этого...)))

М-да
Обычно на такие нетипичные цвета окружающие и реагируют тоже не совсем адекватно)
Но я считаю, что нужно всё попробовать, пока молодые, незамужние и т. д. Например, мамочка с двумя детьми (это я!) в любом возрасте уже не будет делать ничего такого)))

0

468

Приветик всем

0

469

Eloise написал(а):

Но я считаю, что нужно всё попробовать, пока молодые, незамужние и т. д.

Да-да!

0

470

Правда, не жалею об этом.

Это просто было не твоё, значит)

0

471

Мне так только кажется, или в Ремпете действительно много музыкантов?))
Всем привет!

0

472

Eloise написал(а):

Обычно на такие нетипичные цвета окружающие и реагируют тоже не совсем адекватно)

Это естетсвенная реакция.

0

473

Ryna Spell, и не моё тоже)

0

474

Eloise написал(а):

и звук электронного пианино более приближен к звучанию обычного пианино)

На моем можно выбрать несколько режимов звучания, среди которых и обычное пианино. Также можно в домашних условиях испытать себя в качестве органиста))

Austin Fournier написал(а):

Мне так только кажется, или в Ремпете действительно много музыкантов?))

Не кажется.

0

475

С днем Победы, народ!  :flag:

0

476

Lirelian написал(а):

Электропианино - прекрасный выход из ситуации. Стоит, правда, прилично, зато спокойно перевозить можно в любой уголок света.

Я рассматриваю этот вариант) Хотя я в плане музыкальных инструментов несколько консервативна и не признаю ничего электронного: ни скрипок, ни пианино) Исключение только для гитары, потому что я на ней не умею играть.

Anna Wang написал(а):

Ну, ты же в последнее время пропадаешь на репетициях, так что у тебя есть ещё одна альтернатива.

На этой неделе как раз мои последние репетиции с ребятами) Потом я ухожу из группы и начинаю сольную карьеру  :D  :D  :D

Моё знакомство с музыкой окончилось, так и не успев начаться. Музыкалку я прогуливал, а потом вообще бросил))

Я тоже хотела бросить, но меня дома всё-таки заставили её закончить) Последний год я туда вообще ходила, скрепя зубами - так сильно мне там не нравилось. Но зато сейчас три музыкальных инструмента и вокал) Так что всё ок, даже хорошо, что заставили  :D

0

477

Всем привет и с праздником!

0

478

Regina Leroux, капец, я бы не смог через "не хочу" заниматься) Это же жесть

0

479

Emil Alver, и я бы не смогла

0

480

Regina Leroux написал(а):

Я рассматриваю этот вариант) Хотя я в плане музыкальных инструментов несколько консервативна и не признаю ничего электронного: ни скрипок, ни пианино) Исключение только для гитары, потому что я на ней не умею играть.

Хахаха)))
Я тоже такая же
Мне даже гитара больше нравится аккустическая. Она более живая)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно