Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения

Флуд #19 Милые и странные совпадения

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Victor Blanche написал(а):

Время заводить новых союзников)
Причём для всех)

Союзники - это хорошо
Вроде бы)

0

122

Eloise написал(а):

Но Аурель, конечно, шикарен))

Внешность мне уже нравится.

0

123

Если что, я сбегу на юг))

0

124

Ryna Spell написал(а):

Вроде бы)

Ха-ха-ха

0

125

Всем привет

0

126

Аурель прочитал флуд и решил всех добить новой авой))

0

127

Ryna Spell написал(а):

Внешность мне уже нравится.

<3

0

128

Ella Arn, тоже вот об этом же подумала)

0

129

Damian Wade написал(а):

Если что, я сбегу на юг))

Давай))
Там сейчас как раз движуха начинается.

0

130

Убегаю, пока

0

131

Lily Waters написал(а):

Там сейчас как раз движуха начинается.

Сделаем Менас популярным!

0

132

Блин, сложно писать посты, когда на заднем фоне кто-то смотрит телевизор, вечно переключаю внимание с одного на другое и такие тупые ошибки делаю в итоге

0

133

Elin Loraine, а я в общаге привыкла под какой-нибудь шум всегда писать посты: то музыку кто-то слушает, то с предками болтает, то фильмы смотрит, то ещё что-то)) Теперь не могу писать, когда вокруг меня абсолютная тишина

0

134

Пока РКН пытается заблокировать телеграм, QuadroBoards создаёт там каналы и проводит опросы))

0

135

Vivian Wolf, да вот иногда ничего не мешает, а иногда просто не могу отключиться от того, что происходит вокруг

0

136

Vivian Wolf написал(а):

Пока РКН пытается заблокировать телеграм, QuadroBoards создаёт там каналы и проводит опросы))

Кстати, да) Мне тоже недавно кинули ссыль на этот канал)

0

137

Я думала, что Дамиана отпустили, а он, оказывается, сбежал!!

0

138

Freya Lake, когда будет очередной твой баттл?))

0

139

Уважаемые игроки,
Уже очень скоро мы проведём вторую церемонию награждения "Animus", но до того момента будет проведено стандартное (и даже традиционное) голосование. Оно начнётся в конце апреля - начале мая, а до тех пор мы ждём от вас предложений касательно кандидатов. Их вы можете присылать на профиль Game-master.
Категории: Лучшая женская роль, Лучшая мужская роль, Лучший сюжетный эпизод, Лучший флэшбек, Лучший аватар, Лучший статус над профилем, Лучшее описание сражения/военных действий, Лучшее чувство юмора, Лучший старт
Примечание:
- Один и тот же персонаж может фигурировать сразу в нескольких категориях.
- На победу в категории Лучший старт могут претендовать только те игроки, чьи профили были зарегистрированы после 02.05.2018.

0

140

Всем привет и удачного воскресенья!

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно