Время заводить новых союзников)
Причём для всех)
Союзники - это хорошо
Вроде бы)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения
Время заводить новых союзников)
Причём для всех)
Союзники - это хорошо
Вроде бы)
Но Аурель, конечно, шикарен))
Внешность мне уже нравится.
Если что, я сбегу на юг))
Вроде бы)
Ха-ха-ха
Всем привет
Аурель прочитал флуд и решил всех добить новой авой))
Внешность мне уже нравится.
<3
Ella Arn, тоже вот об этом же подумала)
Если что, я сбегу на юг))
Давай))
Там сейчас как раз движуха начинается.
Убегаю, пока
Там сейчас как раз движуха начинается.
Сделаем Менас популярным!
Блин, сложно писать посты, когда на заднем фоне кто-то смотрит телевизор, вечно переключаю внимание с одного на другое и такие тупые ошибки делаю в итоге
Elin Loraine, а я в общаге привыкла под какой-нибудь шум всегда писать посты: то музыку кто-то слушает, то с предками болтает, то фильмы смотрит, то ещё что-то)) Теперь не могу писать, когда вокруг меня абсолютная тишина
Пока РКН пытается заблокировать телеграм, QuadroBoards создаёт там каналы и проводит опросы))
Vivian Wolf, да вот иногда ничего не мешает, а иногда просто не могу отключиться от того, что происходит вокруг
Пока РКН пытается заблокировать телеграм, QuadroBoards создаёт там каналы и проводит опросы))
Кстати, да) Мне тоже недавно кинули ссыль на этот канал)
Я думала, что Дамиана отпустили, а он, оказывается, сбежал!!
Freya Lake, когда будет очередной твой баттл?))
Уважаемые игроки,
Уже очень скоро мы проведём вторую церемонию награждения "Animus", но до того момента будет проведено стандартное (и даже традиционное) голосование. Оно начнётся в конце апреля - начале мая, а до тех пор мы ждём от вас предложений касательно кандидатов. Их вы можете присылать на профиль Game-master.
Категории: Лучшая женская роль, Лучшая мужская роль, Лучший сюжетный эпизод, Лучший флэшбек, Лучший аватар, Лучший статус над профилем, Лучшее описание сражения/военных действий, Лучшее чувство юмора, Лучший старт
Примечание:
- Один и тот же персонаж может фигурировать сразу в нескольких категориях.
- На победу в категории Лучший старт могут претендовать только те игроки, чьи профили были зарегистрированы после 02.05.2018.
Всем привет и удачного воскресенья!
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #19 Милые и странные совпадения