Anna Wang, и ударила бы невинного человека
Обычно под удар всегда попадают невинные)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Привет от демонов
Anna Wang, и ударила бы невинного человека
А мне нравится...
Мы нисколько не удивлены)
Только если ты не в пустой комнате.
Вот там точно ничего не найдётся))
В пустой комнате тоже можно развернуться) Например, применить хитрость)
Arla, и спасибо, что напомнила про фильм
Нужно будет его посмотреть)
Поймаю Тревина и заставлю его самого носить точно такие же "тапки"!)))
Можешь ещё под цвет подобрать ему пижамку с какими-нибудь ёжиками)
Это было бы слишком просто)
Ты можешь сочинить какую-нибудь байку, чтобы было весело. Например, скажешь, что "вампирюга флиртовал с тобой, строил тебе глазки и утверждал, что у него невероятно красивые клыки". Роберта это точно разозлит))
Lirelian, суток!
Когда не знаешь, за кого проголосовать в лучших месяца)
Вот я тоже не знаю.
Пока дома, наконец, снял картину, которую нам подарили, но которая нам уж очень не нравится. Решили перевесить её в ту комнату, где бываем реже всего, и пусть теперь гости, если что, на неё любуются))
Жестоко))
А что там за картина такая?)
Когда мне будет не хватать острых ощущений, я загляну к Агате на огонёк)) Там всегда что-то происходит))
Кто будет смотреть?))
Да уж.
Да, это обычно так.
Голова жутко раскалывается.
А в доме ни одного обезболивающего, Крив!
Добрых суток
Michelle Grace, лекарства же, кстати, можно тоже заказать с доставкой на дом)
Добрый вечер)
В пустой комнате тоже можно развернуться) Например, применить хитрость)
И женские уловки, ты имела в виду, наверное.
Привет
Не люблю хвалённые старые фильмы и классическую литературу, но почему-то мне продолжают навязывать и то, и другое
Доброе утро)
Ты можешь сочинить какую-нибудь байку, чтобы было весело. Например, скажешь, что "вампирюга флиртовал с тобой, строил тебе глазки и утверждал, что у него невероятно красивые клыки". Роберта это точно разозлит))
Ага-ага. "Представляешь, милый, сегодня заходил парень с шальным взглядом, нетривиальными запросами и выдающимися, гхм, клыками...".
Когда мне будет не хватать острых ощущений, я загляну к Агате на огонёк)) Там всегда что-то происходит))
А предполагалось, что там будет спокойствие и умиротворение. Но что-то пошло не так))
Ella Arn, доброе))
Не люблю хвалённые старые фильмы и классическую литературу, но почему-то мне продолжают навязывать и то, и другое
Либо кого-то увиденное-прочитанное слишком впечатлило, что держать в себе нет сил, либо внешность у тебя интеллигентная))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Привет от демонов