Emeline Burke написал(а):Ахахахах))) Поэтому я взяла в привычку всё заказывать домой) А то идёшь с кем-то, девушки на диетах, а парни удивляются, как в меня столько может влезть)
Я в итоге только и могу наедаться в компании парней, они хоть на диетах пока не сидят к счастью)
С подругами идешь, а они сидят, пьют просто что-нибудь или вообще ничего не заказывают, прям аппетит пропадает
Emeline Burke написал(а):*слёзно обнимает*
О да! Я вот тоже не знаю, как можно наесться одними крупами.
И вообще не понимаю, как можно не есть мясо, а по утрам пить только кофе или довольствоваться одним маленьким бутербродом. Мда)
Некоторые крупы еще и безвкусные совсем, как мне кажется. Так они еще порой туда практически не добавляют, я прям смотрю на это все и не понимаю как можно это есть.
Я вообще не могу долго без мяса. А как почувствую на улице шашлык какой-нибудь, так все, это уже конец для моих денег х)
Нееет, у меня по утрам что-нибудь достаточно сытное, чай с сахаром и всякие сладости или много-много бутербродов)
Причем все почему-то пытаются хотя бы до 50 кг скинуть, а я сижу себе спокойно со своими 45-46 кг и мне хорошо, я кушаю))