Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Привет от демонов

Флуд #20 Привет от демонов

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Helen Rueda написал(а):

Я обожаю пиццу

А я то как обожаю! Особенно острую)

Helen Rueda написал(а):

Блин, с вами так и растолстеть не долго)

А я ем и не толстею)

Helen Rueda написал(а):

Он демон, который убивает людей!
Хоть он и не стороне своих, но всё равно убийца
Как-то этот факт у вас у всех ускользает)

Да ладно, все мы немного убийцы, а он еще и лапочка-убийца)

0

82

Elin Loraine написал(а):

А я ем и не толстею)

Я тоже))
И это круто - можно есть сколько угодно и когда угодно, а вреда фигуре вообще никакого)

0

83

Elin Loraine написал(а):

Особенно острую)

Я вообще не ем острого. После одного раза, когда мне стукнуло в голову попробовать) Жутко потом болел желудок, а уж как во рту горело, я промолчу...

0

84

Привет)

0

85

Emeline Burke, Эээми вернулась!) Как дела? Что нового у тебя, пока мы тут были без тебя?)

0

86

Ryna Spell, дня)

0

87

Emeline Burke написал(а):

Я тоже))
И это круто - можно есть сколько угодно и когда угодно, а вреда фигуре вообще никакого)

Это точно) А тем временем многие считают сколько калорий они съели за день, от многого отказываются ради нормальной фигуры, а тебе все равно на это все))

Ryna Spell написал(а):

Я вообще не ем острого. После одного раза, когда мне стукнуло в голову попробовать) Жутко потом болел желудок, а уж как во рту горело, я промолчу...

Желудок у меня от острого к счастью не болит, хотя от некоторых продуктов мне не очень хорошо, особенно если съем что-то не прям свежее. Во рту да, там прям пожар дикий, но мне нравится)

0

88

Emeline Burke, с возвращением!

0

89

И всем привет!

0

90

Lirelian написал(а):

Emeline Burke, с возвращением!

Спасибо)

0

91

Elin Loraine написал(а):

от некоторых продуктов мне не очень хорошо, особенно если съем что-то не прям свежее.

От такого любому желудку будет плохо))

Elin Loraine написал(а):

А тем временем многие считают сколько калорий они съели за день, от многого отказываются ради нормальной фигуры, а тебе все равно на это все))

У меня все подруги такие) Даже ходить с ними куда-то не интересно: чувствую себя обжорой) Или они наедятся, а потом начинают ходить на фитнес  :dontknow:

0

92

От такого любому желудку будет плохо))

Так мне иногда плохо от чего-то, что лежит всего-то второй или третий день

У меня все подруги такие) Даже ходить с ними куда-то не интересно: чувствую себя обжорой) Или они наедятся, а потом начинают ходить на фитнес  :dontknow:

Я все ищу с кем бы мне нормально поесть, но все на диетах сидят, всякие овощи-фрукты только едят, предлагаю им что-нибудь, а они только и делают, что про калории спрашивают.
Они еще умудряются одной кашей наесться как-то, а я съедаю тарелку и хватает всего на полчаса. Понятия не имею как они вообще на этом всем живут)

0

93

Elin Loraine написал(а):

Так мне иногда плохо от чего-то, что лежит всего-то второй или третий день

У меня тоже так же, желудок слабый

Elin Loraine написал(а):

Я все ищу с кем бы мне нормально поесть, но все на диетах сидят, всякие овощи-фрукты только едят, предлагаю им что-нибудь, а они только и делают, что про калории спрашивают.

Ахахахах))) Поэтому я взяла в привычку всё заказывать домой) А то идёшь с кем-то, девушки на диетах, а парни удивляются, как в меня столько может влезть)

Elin Loraine написал(а):

Они еще умудряются одной кашей наесться как-то, а я съедаю тарелку и хватает всего на полчаса. Понятия не имею как они вообще на этом всем живут)

*слёзно обнимает*
О да! Я вот тоже не знаю, как можно наесться одними крупами.
И вообще не понимаю, как можно не есть мясо, а по утрам пить только кофе или довольствоваться одним маленьким бутербродом. Мда)

0

94

Ryna Spell написал(а):

Эээми вернулась!) Как дела? Что нового у тебя, пока мы тут были без тебя?)

Ой, много чего произошло)))
- Жду, когда с Франции прилетит мой сертификат;
- Записалась на сдачу IELTS, а то мой уже два года как истёк;
- Доработала и сдала прогу;
- Выпрашивала отпуск, но мне не дали;
- Занималась (и сейчас тоже занимаюсь) вокалом с шикарным преподавателем;
- Успела поцарапать машину, но отвезти в сервис ещё не успела;
- Закончили писать мне новую песню  :music:
Вроде, всё) И как только не свихнулась...)

0

95

Ахахахах))) Поэтому я взяла в привычку всё заказывать домой) А то идёшь с кем-то, девушки на диетах, а парни удивляются, как в меня столько может влезть)

Я в итоге только и могу наедаться в компании парней, они хоть на диетах пока не сидят к счастью)
С подругами идешь, а они сидят, пьют просто что-нибудь или вообще ничего не заказывают, прям аппетит пропадает

*слёзно обнимает*
О да! Я вот тоже не знаю, как можно наесться одними крупами.
И вообще не понимаю, как можно не есть мясо, а по утрам пить только кофе или довольствоваться одним маленьким бутербродом. Мда)

Некоторые крупы еще и безвкусные совсем, как мне кажется. Так они еще порой туда практически не добавляют, я прям смотрю на это все и не понимаю как можно это есть.
Я вообще не могу долго без мяса. А как почувствую на улице шашлык какой-нибудь, так все, это уже конец для моих денег х)
Нееет, у меня по утрам что-нибудь достаточно сытное, чай с сахаром и всякие сладости или много-много бутербродов)
Причем все почему-то пытаются хотя бы до 50 кг скинуть, а я сижу себе спокойно со своими 45-46 кг и мне хорошо, я кушаю))

0

96

Всем суток)

0

97

Мне кажется, что Николас нашёл свою Паулу))

0

98

Elsa Deveraux, мне интересно, кого конкретно ты имеешь в виду - вариантов много набирается

0

99

Elin Loraine написал(а):

А я то как обожаю! Особенно острую)

Я тоже!
Она такая вкуусная

0

100

Elin Loraine написал(а):

А я ем и не толстею)

Блин, завидую)
И тоже так хочу...
Я вот сразу поправляться начинаю, если не буду контролировать, сколько ем. Жир потом с живота и боков убирать сложно

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Привет от демонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно