Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Привет от демонов

Флуд #20 Привет от демонов

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Elin Loraine написал(а):

Я вот тоже решила пойти на права учиться, но только после сессии. Еще не пошла, а уже дико волнуюсь)

Я вообще нервничаю жутко. На вождении мне кажется, что я всё делаю не так, хожу злая потом, на всех срываюсь) Не представляю, как можно ездить самой, например, каждый день

Elin Loraine написал(а):

Есть ночью это вообще святое)) Я на голодный желудок обычно не могу уснуть)

А у меня получается, что я утром быстро перекушу и убегаю, потому что не успеваю, днём что-нибудь такое всухомятку или остывшее поем, а уже ночью, когда возвращаюсь домой, я основательно так кушаю и спаать)) Диетологи где-то там ужасаются)

0

122

Anna Wang написал(а):

Я вообще нервничаю жутко. На вождении мне кажется, что я всё делаю не так, хожу злая потом, на всех срываюсь) Не представляю, как можно ездить самой, например, каждый день

Думаю, что с практикой все само придет, просто привыкнуть надо)

Anna Wang написал(а):

А у меня получается, что я утром быстро перекушу и убегаю, потому что не успеваю, днём что-нибудь такое всухомятку или остывшее поем, а уже ночью, когда возвращаюсь домой, я основательно так кушаю и спаать)) Диетологи где-то там ужасаются)

Я утром редко успеваю поесть, но если успеваю, то стараюсь сытно поесть, потому что возвращаюсь домой иногда поздно, а кушать-то хочется. Мы не расскажем ничего диетологам)

0

123

Elin Loraine написал(а):

Я на это надеюсь, хотя верится с трудом)
Но, глядя на то, что женщин за рулём становится всё больше, мне хочется верить, что и у меня получится)

Elin Loraine написал(а):

Мы не расскажем ничего диетологам)

Договорились)) не надо их шокировать)

0

124

Anna Wang написал(а):

Я на это надеюсь, хотя верится с трудом)
Но, глядя на то, что женщин за рулём становится всё больше, мне хочется верить, что и у меня получится)

Я вообще ни разу за рулем не сидела, но меня убедили в том, что я обязана научиться водить (на самом деле мне просто хотят отомстить, чтобы я тоже по делам возила всяких личностей)
Я смотрю часто на то, как люди не умеют водить и не знают элементарных правил дорожного движения. Мне кажется, что есть люди, которых вообще лучше за руль не пускать, но я все же надеюсь на то, что я не из этих людей)

0

125

Anna Wang, а нам скоро вообще ждать смены игрового времени? Уже не терпится)

0

126

Anna Wang написал(а):

На вождении мне кажется, что я всё делаю не так, хожу злая потом, на всех срываюсь) Не представляю, как можно ездить самой, например, каждый день

А у меня вообще страх перед дорогой

0

127

Elin Loraine, в понедельник

0

128

Суток

0

129

Квесты будут сегодня.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Они готовы, можно сказать)

Отредактировано Celia Eklund (2019-06-13 17:06:25)

0

130

Morgan Brooks написал(а):

А у меня вообще страх перед дорогой

У меня тоже
От этого ещё больше нервничаю(

0

131

Elin Loraine написал(а):

Я вообще ни разу за рулем не сидела, но меня убедили в том, что я обязана научиться водить (на самом деле мне просто хотят отомстить, чтобы я тоже по делам возила всяких личностей)

Я раньше даже и не думала, что на такое решусь) Но возвращаться стала поздно, а уезжать - рано, - так что машина будет отличным выходом

0

132

Harry Serreth написал(а):

А Дамиан меня всё-таки переманил сюда))

Круто же))

0

133

Morgan Brooks, у меня тоже!

0

134

Anna Wang написал(а):

На вождении мне кажется, что я всё делаю не так, хожу злая потом, на всех срываюсь)

Это женская фишка)
Накосячить самой, а потом обвинить в этом кого-то или сорваться на ком-то)
Сама так делаю (достаётся обычно мужу)

0

135

Celia Eklund, ну, я не замужем, так что достаётся вообще всем, кому не везёт оказаться рядом со мной в тот момент, когда я хочу на ком-то сорваться

0

136

Anna Wang написал(а):

ну, я не замужем, так что достаётся вообще всем, кому не везёт оказаться рядом со мной в тот момент, когда я хочу на ком-то сорваться

Должно сказать, что не все мужья готовы это терпеть)
Мне просто повезло жить с юристом - он умеет внимательно слушать)

0

137

Anna Wang написал(а):

А я ем как полагается: три раза
Ещё из-за детей у меня бывают лёгкие перекусы: фрукты, горячий шоколад, печеньки или что-то такое
А еда перед сном - это вообще #ужаскошмар, мы стараемся себе такого не позволять

Elin Loraine написал(а):

Так говорят, и, наверное, это правда

Elin Loraine написал(а):

Я смотрю часто на то, как люди не умеют водить и не знают элементарных правил дорожного движения. Мне кажется, что есть люди, которых вообще лучше за руль не пускать, но я все же надеюсь на то, что я не из этих людей)

Если понаставить везде камеры, то люди научатся.
А то платить огромные штрафы - это бьёт по карману)

Anna Wang написал(а):

Но возвращаться стала поздно, а уезжать - рано, - так что машина будет отличным выходом

А ездить по ночам не побоишься?)

0

138

Celia Eklund написал(а):

А я ем как полагается: три раза
Ещё из-за детей у меня бывают лёгкие перекусы: фрукты, горячий шоколад, печеньки или что-то такое
А еда перед сном - это вообще #ужаскошмар, мы стараемся себе такого не позволять

Для меня ты просто символ здорового питания))
В моей жизни это невозможно)

0

139

Anna Wang написал(а):

Вообще, есть и не поправляться очень помогают работа и стресс)

Детей тоже добавь в этот список)

0

140

Anna Wang написал(а):

Для меня ты просто символ здорового питания))

Хахаха) По-другому мне нельзя)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Привет от демонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно