Хахахах! Да, магнитики, притягивающие приключения, есть не у всех (но у меня он есть)
У тебя-то точно есть (а лучше бы Изабель притянул в Таурту, вместе бы там бегали по приключениям всяким)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Привет от демонов
Хахахах! Да, магнитики, притягивающие приключения, есть не у всех (но у меня он есть)
У тебя-то точно есть (а лучше бы Изабель притянул в Таурту, вместе бы там бегали по приключениям всяким)
Теперь ты хоть знаешь кем ты являешься)
Нет, мне в ЛС написали, конечно, но когда кто-то вроде Виктора произносит это вслух, - это уже другой уровень)
Я стааал знаменитым в Рееемпете))
Жесть просто)
Ну да, ещё не хватало, чтобы Изабель случайно где-нибудь прибили или похитили
А пока я магнитиком притягиваю сюда игроков-демоноборцев, так что скоро будет полный комплект, если у меня всё получится)
Марта, может быть, тоже скоро возьмёт себе второго персонажа)
Нет, мне в ЛС написали, конечно, но когда кто-то вроде Виктора произносит это вслух, - это уже другой уровень)
Ну да, каждый же мечтает именно в этом плане стать знаменитым)
Ну да, ещё не хватало, чтобы Изабель случайно где-нибудь прибили или похитили
А пока я магнитиком притягиваю сюда игроков-демоноборцев, так что скоро будет полный комплект, если у меня всё получится
Да не прибьют. Вот психану и сама ее притащу в Таурту, даже спрашивать тебя не буду)
Всем привет
И заставил нас побегать!
А пока я магнитиком притягиваю сюда игроков-демоноборцев, так что скоро будет полный комплект, если у меня всё получится)
Приягивай, побольше
Ну да, каждый же мечтает именно в этом плане стать знаменитым)
Конечно!
А ты не знала?
Это входит в ТОП-10 достижений в Ремпете) За это дадут бонус - бесплатную поездку в тюрьму Тайной канцелярии)
Вот психану и сама ее притащу в Таурту, даже спрашивать тебя не буду)
Всё, хана столице, пора переезжать
Конечно!
А ты не знала?
Это входит в ТОП-10 достижений в Ремпете) За это дадут бонус - бесплатную поездку в тюрьму Тайной канцелярии)
Видимо у некоторых личностей цель посетить все тюрьмы, только неизвестно что за бонус дадут за выполнение этой цели)
Всё, хана столице, пора переезжать
Да чего вы боитесь-то? Не Крив же приезжает в Таурту)
У тебя-то точно есть
И этим магнитиком был верховный иерофант)
Я бы не хотел такой знаменитости)
У меня вообще ни одного играющего знакомого
А если быть ещё точнее, то вокруг меня даже русскоговорящих мало Такая радость, когда кого-то встречаешь
Кому что))
А я тебе, между прочим, рискуя жизнью помогаю
А ты тут радуешься, эх ты
У меня вообще ни одного играющего знакомого
Вроде бы, у меня тоже
Я бы не хотел такой знаменитости)
И я) Мне что-нибудь поспокойнее))
И этим магнитиком был верховный иерофант)
Он разве не умер?
Всех с пятницей!!!
Жесть просто)
Зато тебе некогда скучать
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #20 Привет от демонов