Действующие лица: Лирьелиан, Моргана Брукс
Место действия: улицы Таурты
Время действия: 11.11.2012 | 18:00
Ситуация: случайная встреча
Описание: С того самого дня, как Моргана узнала имя убийцы своего "создателя", она пытается его выследить, хотя это нелегко. Добраться до Карстена ей не удаётся, но зато она видит парня, замеченного в компании главы клана Ночных Теней и его приближённых, и Моргана решает зацепиться за этот шанс.
Очерёдность постов: Моргана Брукс, Лирьелиан
Last Chance
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12019-06-17 09:41:41
Поделиться22019-06-27 21:57:44
Иметь влиятельных врагов может себе позволить не каждый. Моргана этого тоже не хотела, но так получилось. Благодаря Лоре она узнала о том, кто был убийцей её создателя, и теперь месть была навязчивой идеей. Она пыталась обратиться за помощью к тем, кого знала, но все говорили, что это безнадёжно. Пожалуй, так всё и было, но разве только из-за этого следовало отступить? Моргана не могла.
Она пыталась выследить Николаса, но он постоянно ускользал.
Достать его через его подчинённых было проще. Они были не такими быстрыми и часто не такими умными. Расстраивало Брукс то, что никто из них не хотел говорить. А чтобы их пытать, их нужно было сначала поймать.
Она устала бегать по городу и пытаться сделать то, что одному дампиру не по силам, но сегодня ей, кажется, везло. Моргана случайно заметила парня, которого лично не знала, но которого несколько раз замечала рядом с Николасом или его приближёнными.
«Это шанс».
Ей всего лишь нужно было знать, как ей достать Карстена, и всё. Подойдёт адрес резиденции. Или хотя бы номер телефона. В общем, что угодно, лишь бы Моргана смогла по этой зацепке отыскать ублюдка. Как его убить, она решит по ходу.
«А может, я и не буду его убивать».
За месть сойдёт также и что-нибудь, что причинит боль. Если у Карстена есть кто-то, кто ему дорог, то месть тоже можно будет считать исполненной.
Дампир решительно подошла к парню, пока тот куда-нибудь не ушёл.
– Привет, – сказала она, непримуждённо улыбаясь. – Нужно поговорить. Есть минутка?
Если сразу в лоб спросить про Николаса, он может и не ответить, и тогда этот крохотный шанс тоже будет потерян.
Поделиться32019-06-28 19:23:58
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/80529.jpg[/AVA] Холодно. Дождливо. Неспокойно на душе. Постоянно кажется, будто за твоей спиной враг, который в любой момент ударит чем-нибудь тяжелым. Лир постарался отбросить беспокойные мысли и, накинув капюшон на голову, продолжил прогуливаться по улицам. Конкретно он ничего не искал, просто хотелось быть в общественном месте, а не мучиться от неопределенности в четырех стенах. Не то, чтобы он избегал возвращаться домой к Элин, наоборот, бежал туда словно на крыльях, но в последние дни показывался около дома реже и реже. Элин ведь тоже не сидела на месте, у нее были свои заботы, работа. После того, как Лиан вытащил Тревина из лап высших, он виделся с Элин всего один раз, коротко рассказал, как обстоят дела и пообещал, что скоро принесет ей подарок.
Именно этот подарочек и хотелось достать как можно быстрее. Убедиться, что девушка имеет хоть какую-то действенную защиту. Да и самому бы не помешало обвешаться иридием с головы до ног и помереть от инфаркта в таком виде выступить против сородичей.
Остановившись около яркой витрины, Лир с улыбкой принялся рассматривать товары. Изысканные кинжалы с резной рукоятью, ножи-бабочки, просто ножи разной длины и ширины, причудливых форм зажигалки. Это стоило внимания, но не стоило траты денег. Запоминая внешний вид изделий, Лирьелиан мог потом воспроизвести все это самостоятельно.
Порыв ветра резко скинул капюшон с головы и растрепал волосы. Резко обернувшись, Ли готов был отражать нападение, но ничего не последовало. Всего лишь ветер.
"Мда. Напряженные деньки настали."
Сложив руки в карманы куртки и опустив голову, он медленно побрел дальше. Но не успел прошагать и квартал, как услышал позади поспешные шаги. Дорогу преградила девушка и попросила свободную минутку. Лир внимательно посмотрел на незнакомку. Кто она? Что ей нужно? Теперь он по-иному относился к случайным знакомствам. Однако все же дружелюбно улыбнулся в ответ.
- Да, конечно. Мы знакомы?
Он не помнил ее лица в списке всех, с кем приходилось знакомиться за последние пару-тройку месяцев.
Руки остались в карманах. В случае чего можно будет резко вытащить... ну не автомат, к сожалению, но острые лезвия, которые не требуют особой подготовленности для их создания. Слишком привычное и излюбленное оружие, которое возникает сразу же, как только демон о нем подумает.
Отредактировано Lirelian (2019-06-28 19:29:51)
Поделиться42019-07-09 06:19:23
Предостережения обычно ещё больше пробуждают интерес и желание сделать всё наоборот. Никогда раньше Брукс не была так одержима идеей кого-то убить. Впрочем, никогда раньше ей и не делали так больно, так что всё было в порядке. Хотелось верить, что, когда всё закончится, всё по-прежнему будет в порядке.
В разговоре ей не отказали. По крайней мере, ответили ей очень вежливо, ведь пока ещё этот парень не знал, о чём с ним собираются говорить. Хорошо бы, если бы ему было всё равно на благополучие Николаса, и он бы смог ей помочь его найти.
– Нет, не знакомы, – в том же дружелюбном тоне продолжала дампир, – но у нас есть общий знакомый, которого я бы очень хотела найти. Дело в том, что я не знаю, как это сделать, но ты, скорее всего, можешь мне помочь.
Говоря о Николасе, ей с трудом удавалось улыбаться. Она мысленно представляла себе, как убивает этого «общего знакомого» самыми разными предметами, даже теми, которые не предназначены для того, чтобы мочить кого-то.
– Мне подойдёт всё, что угодно. – добавила Брукс. – Номер телефона, номер кристалла, адрес… почтовый ящик.
Сомнительно, конечно, что Карстен им пользуется.
Вампиры старой закалки с техников далеко не на «ты». Они, скорее, с ней уважительно на «вы», а Николас был очень стар. Такой клан вокруг него сплотился не за одно столетие, и репутация кровожадного психа складывалась тоже веками.
Этот противник для неё был слишком силён, но Моргана уже пришла к выводу, что для мести ей не обязательно было убивать его. Можно найти другой способ, чтобы до конца своих дней Николас помнил эту боль, чтобы он сам захотел умереть, лишь бы ничего не чувствовать. Для того, чтобы найти такое слабое место, нужно было подобраться к врагу как можно ближе. А чтобы подобраться, нужно было сначала найти. Вот здесь круг и замыкался.
Дампир не показывала своих истинных чувств и надеялась, что это у неё хорошо получается. Этот парень, которого она только видела издали, заговорив с ним впервые только сегодня, был действительно её единственным шансом на успех. Второго такого придётся ждать долго, в этом Брукс была уверена.
Поделиться52019-07-09 09:49:39
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/80529.jpg[/AVA] В отличие от Эла Лир не умел читать мысли, а эта способность при его деятельности была бы очень-очень полезной. Но увы. Потому он мог лишь выставлять предположения. И первое, что пришло в голову - Генри опять куда-то влип. О ком еще может спрашивать его незнакомая симпатичная девушка?
Вроде бы она выглядела приветливо, однако все равно казалась подозрительной. Дело пахло чем-то нечистым. Прежде чем выдавать что-либо кому-либо о ком-либо, Лиан просто обязан был разобраться, в чем, собственно, дело.
- Давай прогуляемся и спокойно поговорим? Я - Ли Райан, кстати. Приятно познакомиться.
Подставив согнутую в локте руку, Лир с хитрой улыбкой посмотрел на девушку.
- Если твой знакомый знаком и мне, тогда я точно помогу тебе. Но вот что смущает - ты пока еще не назвала его имя. Или и имя тебе не известно?
Мало ли, вдруг девушка познакомилась с их общим знакомым в совершенно непредсказуемых обстоятельствах. Всякое в жизни бывает. Впрочем, если она опишет искомого субъекта подробно, Ли сможет его опознать.
- И хотелось бы знать, для чего нужны контакты? Поделишься своей историей? В наше непростое время информация, попавшая в руки противника, может сильно подпортить кому-то жизнь, понимаешь? Рисковать никому не хочется. Но я уверен, что мы обязательно придем к общему согласию.
Может быть, Лирьелиан сильно накрутил себе степень риска, и данная незнакомка всего лишь ищет человека, или не человека, который приходится ей кем-то близким, либо потерянным другом. Причин для поисков на самом деле превеликое множество. И все-таки беспрекословно доверять всем вокруг демон не собирался.
- Сейчас многих людей можно найти по соцсетям. Интернет - классная штука. Правда, не вся информация там выставляется на всеобщее обозрение, особенно личные контакты.
Заговаривая новую знакомую, Лиан уводил ее дальше по улице.
Отредактировано Lirelian (2019-07-09 09:54:05)
Поделиться62019-07-11 14:59:00
Брукс уже можно было называть это ненавистное имя. Кажется, её собеседник был полностью адекватен. Или всё дело было в том, что пока о Николасе они не говорили? Обычно с этого всё и начиналось – его люди увиливали, а потом и вовсе терялись где-нибудь в толпе. И почему-то они не верили, что она всего лишь хочет нанять их для одного дельца.
– Если твой знакомый знаком и мне, тогда я точно помогу тебе. Но вот что смущает - ты пока еще не назвала его имя. Или и имя тебе не известно?
– Конечно известно, – ответила Моргана, стараясь не звучать мрачно. – Его зовут Николас Карстен.
Несмотря на то, что это был достаточно известный в определённых кругах клан, номер телефона Николаса или любой другой способ с ним связаться не висел на каждом столбе. Добраться до него было очень сложно, в этом Моргана убедилась уже не раз.
– Сейчас многих людей можно найти по соцсетям. Интернет - классная штука. Правда, не вся информация там выставляется на всеобщее обозрение, особенно личные контакты.
Признаться, Моргана находила страницу Николаса в одной из соцсетей, но создавалось ощущение, что вёл эту страницу не он сам. Наверное, кому-то поручил. Или это вообще был фейк, созданный кем-то в неизвестных целях.
– Боюсь, что он слишком отсталый для того, чтобы переписываться с ним где-то в соцсетях, – громко фыркнула Моргана.
Если бы всё было так просто, она бы не мучилась.
Поделиться72019-07-12 10:45:38
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/80529.jpg[/AVA] Интересно, сколько народа в городе мечтает добраться до Карстена? И, видимо, он неплохо пристроился, что до него до сих пор не добрались. А, может, дела обстоят совсем иначе, просто не афишируются. Тем более случайным союзникам, которым вряд ли сильно доверяют.
Впрочем, Лир тоже не особо впечатлился личностью главы клана. Особенно после того, как узнал о его негативном обращении с Элин. Но, несмотря на это, связи старался поддерживать, все-таки они могли неплохо помочь друг другу, оказать какие-либо хорошие услуги. Выгода в первую очередь, потом уже личная неприязнь.
- Я почему-то очень сомневаюсь, что такая милая девушка хочет встретиться с Ником для того, чтобы приятно побеседовать. Он чем-то насолил тебе? Только давай честно.
На предыдущие вопросы девушка не ответила, впрочем, как и не представилась. Можно было насторожиться на этом этапе и постараться слиться в толпу. Но, во-первых, толпы вокруг не было, так отдельные личности. Во-вторых, Лирьелиан не боялся. Вряд ли эта милашка была в курсе о демонах и способах защиты от них. Хотя мало ли. Самые хрупкие, как следствие, могут преподносить неожиданные сюрпризы.
- Если ты все расскажешь, я постараюсь помочь тебе, - говорить о том, что личных контактов и адерсов Николаса у Лира нет, он не стал, чтобы сразу не разочаровывать новую знакомую. Демону клан теней не доверял полностью. Правильно делали. Но до сих пор они поддерживали относительно дружеские отношения, помогая друг другу.
Отредактировано Lirelian (2019-07-12 10:46:25)
Поделиться82019-07-22 20:34:34
Брукс злило то, какую реакцию вызывало имя Николаса Карстена у тех, кто его знал. И как же хорошо спряталась эта сволочь, что его нельзя просто так достать!..
– Я почему-то очень сомневаюсь, что такая милая девушка хочет встретиться с Ником для того, чтобы приятно побеседовать. Он чем-то насолил тебе? Только давай честно.
Мимо них прошёл парень с девушкой, и Моргана сохраняла молчание до тех пор, пока они не удалились от них на то расстояние, которое ей казалось безопасным. За это время она обдумывала свой ответ. Рассказать правду? А что, если этот парень на самом деле окажется на стороне Николаса? Моргане не хотелось обнаружить себя раньше времени, а у Николаса наверняка есть возможности её отыскать, если он узнает, что некая девушка желает ему смерти.
С другой стороны, выбора особо-то и не было. Либо согласиться на это условие, либо совсем ничего не узнать и потерять возможность добраться до своего врага.
– Он убил моего «создателя», и я хочу отомстить.
Произнесено это было холодным тоном. Моргана не испытала никаких эмоций, даже боли в голосе не было. Было просто желание отомстить и избавиться от этого странного ощущения внутри неё. Брукс уверяла себя в том, что после того, как она завершит свою месть, ей станет лучше.
– Это вся правда, а теперь о твоей помощи, – по-деловому перешла сразу к сути Моргана. – Как мне до него добраться?
О том, что она будет делать, пока речи не шло. Брукс это обдумывала, но окончательный план не займёт много времени, когда она будет знать хоть что-то наверняка. Пока у неё была только неопределённость.
Поделиться92019-07-23 12:23:14
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/80529.jpg[/AVA] Лир спокойно ждал ответа от собеседницы. Проходящие мимо люди мешали разговаривать свободно, однако уединяться с новой знакомой где-либо демон не планировал.
- То есть, это все-таки месть... - он покачал головой, - Послушай. Это очень опасно. Стоит ли оно твоей собственной жизни? У Ника сотня глаз и рук, добраться до него нелегко. Убить тем более. А если отомстить чем-то другим, то Ник узнает и решит устранить проблему. Готова ли ты всю оставшуюся жизнь находиться в бегстве? Поверь мне и моему опыту, это совсем неприятно.
Как много обиженных на Карстена еще бродит по этому городу? Долго ли люди будут мириться с его безнаказанностью? Элин простила безумному вампиру его выходки. Лирьелиан не простил, но девушка убедила в том, что месть не даст ничего. Впрочем, раньше Лира не заботили такие "мелочи". Он либо убивал на месте, либо отпускал восвояси, не задумываясь над тем, что нужно выслеживать и добивать. Встреча с той, что изменила его жизнь, заставила и слегка пересмотреть взгляды на обидчиков. Теперь хотелось делать больно тем, кто делал больно Элин. Эти новые чувства заставляли по-другому смотреть и на чужие проблемы, понимать тех, кто чувствовал то же самое.
Развернув к себе новую знакомую и мягко положив руки ей на плечи, Лиан заглянул в ее глаза.
- Нет, я вовсе тебя не отговариваю. Даже согласен помочь... Я готов и сам свернуть ему шею, но пока что Ник и весь его клан помогает нам разбираться с де... с делами кое-какими. Потому личные мотивы я отложил до подходящего времени. Твой... эээ... "создатель" был тебе так дорог, что ты готова рискнуть всем, что у тебя есть, чтобы отомстить? У тебя ведь есть возможность просто начать новую жизнь и забыть обо всем. Но если нет, тогда давай действовать сообща? Будет нехорошо, если я подскажу тебе, где можно будет достать Ника, а тебя потом просто убьют. У тебя есть какой-то план?
Поделиться102019-07-26 21:43:49
– Нет ничего плохого в мести, – сказала она.
Понять эту сильную привязанность между дампиром и «создателем» могли только дампиры. Пожалуй, оборотни были к ним ближе всего, но это были только размышления Морганы. Она не знала, что чувствуют оборотни, попадая в стаю и находя своего вожака. Её это, тем более, мало волновало, в отличие от Николаса, который жил, здравствовал, процветал и вообще чувствовал себя отлично.
– Послушай. Это очень опасно. Стоит ли оно твоей собственной жизни? У Ника сотня глаз и рук, добраться до него нелегко. Убить тем более. А если отомстить чем-то другим, то Ник узнает и решит устранить проблему. Готова ли ты всю оставшуюся жизнь находиться в бегстве? Поверь мне и моему опыту, это совсем неприятно.
Всё это Моргана понимала. Она думала над последствиями, которые её ждут, но уже решила, что ей всё равно, что случится потом. Она, конечно, хотела бы выжить, но если не получится, то она хотя бы отомстит.
Что же до жизни в бегах, то в ней не было ничего плохого. Она умела адаптироваться, и у неё получится скрываться от Николаса так долго, что ему надоест её искать.
– Нет, я вовсе тебя не отговариваю. Даже согласен помочь... Я готов и сам свернуть ему шею, но пока что Ник и весь его клан помогает нам разбираться с де... с делами кое-какими. Потому личные мотивы я отложил до подходящего времени.
На эти слова Моргана отреагировала с недоверием. Отложить месть? Для Брукс это было невозможно.
В то, что этот парень тоже хочет убить Николаса, тоже верилось с большим трудом. Если так хочется убить, то почему бы это не сделать? Или почему бы хоть как-то не навредить? Для чего сотрудничать с тем, кто противен? Это было выше сил и понимания Морганы, хотя, если бы на месте Николаса был кто-то другой, не убийца её «создателя», то она, наверное, не так бы думала.
– …давай действовать сообща? Будет нехорошо, если я подскажу тебе, где можно будет достать Ника, а тебя потом просто убьют. У тебя есть какой-то план?
Союзник – это очень хорошо. Но говорить так просто о планах, когда перед тобой незнакомец…
– Хочу найти его слабое место, – сказала она. – Если у него есть кто-то, кто ему дорог, то целиться нужно в него. Дело, с которым он помогает – его можно совместить с моими планами, или предполагается подождать? Я не могу ждать долго – потеря «создателя» сильно бьёт по дампирам, и мой век не вечен.
Поделиться112019-07-30 12:24:13
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/80529.jpg[/AVA] Переубедить девушку, кажется, никак не удавалось. Лир даже слегка растерялся, не зная, каким образом помочь этой мстительнице и одновременно не подставить себя. Ведь потеря доверия клана к демону может подорвать всю кропотливую работу по созданию дружественного отношения ко всей демонической расе. Вернее, к тем ее представителям, которые не желают гибели планеты людей. Чтобы избежать провала, следовало действовать крайне осторожно. По сути, проще всего было избавиться от этой девушки и сделать вид, что ничего плохого не происходит. Рано или поздно все равно до Николаса кто-нибудь доберется. Кто-то более хитрый и сильный...
"Неужели это буду не я?"
Глубоко вздохнув, Лирьелиан снова взглянул на новую знакомую. Она так отчаянно хватается за любую зацепку, пытается добраться до заветной цели, которая по всей видимости, невероятна важна для нее. Бросить ее с разбитыми надеждами ради собственного благополучия - это не по-человечески.
Надо чувствовать сочувствие к другим, может какую-то любовь к окружающим, даже если ты с ними лично не знаком. Просто я думаю о том, что если я пройду мимо, то кроме меня может никто не помочь. Я буду чувствовать себя виноватой в том, что я чего-то не сделала, хотя могла.
Он помнил каждое слово, которое когда-то сказала Элин. И эти слова особенно были дороги Лиру.
- В общем, у меня есть план. Если ты с Ником еще не знакома, тогда он будет наиболее идеальным. Я помогу тебе добраться до главы Ночных теней, даже познакомлю вас лично. А потом ты уже сама решишь, что тебе делать со своей местью. Окей?
План родился внезапно. Он был немного безумным и не исключал причастность Лиана ко всему этому, однако в случае чего демон уже потом будет думать, как ему выкрутиться, чтобы не засветиться.
- Суть в том, что я приведу тебя в клан, как новенькую, желающую помогать Николасу. Чем ближе ты будешь к нему находиться, тем тебе легче будет разобраться, какая именно месть подойдет твоему врагу. Только прошу, не торопись с этим, узнай его самого и его окружение лучше, чтобы не навредить себе. Я нахожусь не совсем в дружеских отношениях с Карстеном, мы просто сотрудничаем, но в случае чего я всегда смогу тебе помочь. Как ты на это смотришь?
К чему приведет это решение, Лир еще не знал. Но менять решение не собирался.
- Не забывай, что убить Ника явно хочет бόльшая часть населения, однако до сих пор никому этого не удавалось. Насчет того, можно ли ему сильно навредить, я честно не знаю. Оказавшись в клане, ты найдешь зацепку намного быстрее, чем действуя где-то на стороне.
"Или полностью изменишь свое решение и не станешь ему мстить."
Отредактировано Lirelian (2019-07-30 12:29:50)
Поделиться122019-07-31 07:28:29
Моргана, наверное, казалась сумасшедшей. И, скорее всего, так и было.
После смерти «создателя» это уже была не она. Моргана не жила, а существовала только ради одной цели – ради мести. Чтобы получить желаемое, она готова была зайти сколько угодно далеко.
– В общем, у меня есть план. Если ты с Ником еще не знакома, тогда он будет наиболее идеальным. Я помогу тебе добраться до главы Ночных теней, даже познакомлю вас лично. А потом ты уже сама решишь, что тебе делать со своей местью. Окей?
Всё ещё не до конца понимая, что это за план такой, Моргана медленно и неуверенно кивнула.
Объяснение последовало незамедлительно:
– Суть в том, что я приведу тебя в клан, как новенькую, желающую помогать Николасу. Чем ближе ты будешь к нему находиться, тем тебе легче будет разобраться, какая именно месть подойдет твоему врагу. Только прошу, не торопись с этим, узнай его самого и его окружение лучше, чтобы не навредить себе. Я нахожусь не совсем в дружеских отношениях с Карстеном, мы просто сотрудничаем, но в случае чего я всегда смогу тебе помочь. Как ты на это смотришь?
Это звучало очень заманчиво.
Брукс не тешила себя глупыми надеждами на то, что сможет как-то ночью пробраться к Николасу и отрубить его голову, но идея втереться в доверие и увидеть всё изнутри была невероятно интригующей. Не зря же говорят, что врагов нужно держать к себе как можно ближе. Скорее всего, таким образом Моргана сможет найти его уязвимое место, чтобы потом по нему ударить.
– Мне нравится, – сказала Моргана.
– Не забывай, что убить Ника явно хочет большая часть населения, однако до сих пор никому этого не удавалось. Насчет того, можно ли ему сильно навредить, я честно не знаю. Оказавшись в клане, ты найдешь зацепку намного быстрее, чем действуя где-то на стороне.
– Это логично, – согласилась дампир.
Внутри клана ей действительно будет гораздо проще. Если ей повезёт, тот, кто дорог Николасу, тоже окажется частью этого клана. Тогда она сможет сделать своё дело и убежать.
Такие дела не делаются просто так, поэтому, прежде чем ударить по рукам, Брукс спросила
– Что я буду тебе должна за это?
Внедряя её в клан, этот парень тоже рисковал, так что естественно, что он запросит что-то взамен на свою помощь. Дампир была к этому готова.
Поделиться132019-08-01 12:33:05
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/80529.jpg[/AVA] План пришелся девушке по вкусу, что не могло не радовать. Это не отменяло огромного риска и возможности потерять хрупкое доверие с союзниками, однако Лиру не терпелось отдать должное Николасу за то, что тот когда-то грубейшим образом навредил Элин. Даже если она простила, даже если просила не ввязываться в это, все равно на душе будет намного светлее, когда обидчик получит по заслугам. "Так вот она какая - жажда мести. Или же это называется справедливостью?"
Лучезарно улыбнувшись новой знакомой, Лирьелиан не забыл снова покоситься по сторонам и убедиться, что рядом никого подозрительного нет. Почему-то хотелось верить, что эта девушка, не какое-то там подставное лицо, которым желают проверить демона на верность. Хотя ведь могла быть и такая вероятность. Провалил проверку - вычеркнулся из доверия вампиров.
– Что я буду тебе должна за это?
Приподняв руку, Лир выставил три пальца, поочередно загибая их:
- Во-первых, взаимодоверие. Хочу, чтобы ты доверяла мне и не сомневалась в моих словах или действиях, даже если они расходятся с логической действительностью. Кем бы я ни оказался, что бы ни делал, просто верь мне. И я буду доверять тебе. Во-вторых, не лги мне. Я постараюсь сделать так, чтобы ты пробралась гораздо ближе в клан, чем я. Если я захочу узнать какую-либо информацию о клане, об их действиях или прочие сведения, не скрывай их от меня. Мы желаем, в сущности, одного и того же. Поэтому давай держаться вместе. В третьих, постарайся выжить и не лезть в одиночку туда, где твоих сил окажется недостаточно. Зови меня на помощь в любом случае, и я приду. Думаю, это все.
Пальцы сложились в кулак, который демон вытянул вперед навстречу девушке. Это выглядело более интересно, чем протянутая ладонь для рукопожатия.
- Принимаешь такую плату?
Если такого рода договорчик окажется в силе, оставалось всего лишь парочка маленьких деталей.
- Я представился тебе, но до сих пор не знаю твоего имени. И чтобы быть на связи нам надо обменяться номерами. Я пообщаюсь с доверенными лицами Ника, чтобы найти способ представить тебя ему и договориться о встрече. Думаю, на это должно уйти какое-то время. Может быть несколько дней.
Отредактировано Lirelian (2019-08-01 12:33:48)
Поделиться142019-08-03 22:18:22
"Это не должно занять десятилетия".
Время в данном случае было для неё врагом. Моргана понимала, что столько у неё нет в запасе. В отличие от вампиров, дампиры были ограниченное количество времени, хотя, если честно, сложно найти такого дампира, который прожил положенные ему несколько веков и умер своей смертью. Обычно они все погибали от чьих-то рук.
Моргана была не против такой смерти, если только перед этим она успеет отомстить. Крив, да она была готова умереть сразу же после того, как у неё всё получится.
- Договорились, - быстро сказала Моргана.
Выдать какую-то информацию о клане в случае чего? Да запросто, ей было плевать на этот клан Николаса, а если вампир им дорожит, то тем более, выдать какую-то страшную тайну – это святое дело.
- Я представился тебе, но до сих пор не знаю твоего имени. И чтобы быть на связи нам надо обменяться номерами. Я пообщаюсь с доверенными лицами Ника, чтобы найти способ представить тебя ему и договориться о встрече. Думаю, на это должно уйти какое-то время. Может быть несколько дней.
Кажется, дело сдвинулось с мёртвой точки.
- Моргана Брукс, - назвала она своё имя. - 272981 и 6724937012 - это для связи со мной, они оба всегда включены и доступны.
Останавливаться ни перед чем было нельзя. У Брукс скоро не будет и путей для отступления, но ей это и не было нужно. Она не хотела отступать, а её намерением было дойти до победного конца, даже если после него её будет ждать смерть. Это не страшно, когда ты уже сделала всё, что должна.