Ты лапушка)
Robert Burke, не верь ей!
Она просто подмазывается, потому что накосячила
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee
Ты лапушка)
Кто-то только так и учится
Ты слишком зла к детям)
Удачи тебе с этим))
Вряд ли ты вернёшься из этих исследований живым и психически здоровым)
Так что, на всякий случай, прощай...
Хахахах)))
Я даже добавлять ничего не буду
Я дам, пожалуй, Логану и Габриэлю шанс
Заодно и понаблюдаешь, что они затеяли
Только артефакт при этом Роберту, наверное, не так нужен.
Добыть не проблема
Мне кажется, что это должно как-то регулироваться законом)
В реальности это как-то не регулируется на деле.
Насколько мне известно
Я так привык сидеть дома и практически из него не вылазить, что мне даже стало комфортно)
Всем суток!
Как так получилось, что вредная Элла подружилась с Агатой???!!!
не верь ей!
Ого, ты умеешь читать мысли
Это прикольно)
Дорогие игроки! Минутка (на самом деле больше) объявлений:
1. Многие (на самом деле очень многие) обращались к нам с просьбой сделать наш StoryLine более "игровым" (то есть, чтобы он был действительно похож на персональный блог персонажей) и более "реальным" (похожим на инсту), и мы постарались это сделать. Результаты вы увидите завтра.
2. Про короля и королеву сезона мы помним, голосование откроем на этой неделе (в связи со стартом "Animus" решили не накладывать друг на друга).
3. "Багаж" персонажа готовится, для чего и была проведена реорганизация всех профилей. Также постепенно готовится и список артефактов (но просьба не ждать его завтра и в ближайшую неделю )
4. Организация системы боя. Было много просьб задействовать дайсы, уже имеющиеся на форуме (не кубики, а те, что в специально отведённой теме). Спасибо, что облегчили нам жизнь))) Конкретные правила будут прописаны уже в ближайшее время.
5. Уважаемые оборотни, вашу проблему мы тоже обязательно решим! Собственно, уже занимаемся.
6. О нереализованных идеях многих игроков – мы всё помним, даже то, что Тоби писал 2,5 месяца назад)). Были две причины:
- заявок было очень много, и одно не стыковалось с другим;
- этот месяц мы были больше заняты подготовкой новой матчасти и обновлении форума в целом.
По этим же причинам было решено все более или менее значимые события отложить до хороших времён до следующего игрового времени. Тем не менее (см. причину 1), мы будем вам благодарны, если вы во второй половине месяца напомните нам о своих пожеланиях . Для тех, кому для дальнейшей реализации планов нужны какие-то завязки в нынешнем игровом времени, где заказывать эпизоды, вы знаете ("южная" линия - вы меня особенно поймёте )
7. Кто интересовался возможностью создания абсолютно нового клана / коллаборации / мафиозной группировки / общественного движения и т. п. - ответ на всё "да". Да, вы можете создать всё это, но это должно быть обоснованно (хотя бы краткое описание того, как всё началось, в одном из постов) и один из ваших последователей / партнёров и т. п. должен быть отыгрываемым персонажем, и желательно, чтобы его вели не вы сами)))
То же самое и с мятежом ради захвата власти в клане / стае и т. п. - отыграйте, обоснуйте и перетяните на свою сторону одного из существующих в игре персонажей.
На этом всё, ваша Celia
Helen Rueda, вспомнилось это видео:
Это звучит логично))Потому что Роб точно не лапочка
Всем привет
Потому что Роб точно не лапочка
Для кого как))
Кто-то с тобой может не согласиться
И я не про себя!
вспомнилось это видео:
О, фокусы...
Я немного скептичен по отношению к ним)
Messenger,
Ты слишком зла к детям)
Именно так.
Helen Rueda, надо запомнить об этом его умении.
Как так получилось, что вредная Элла подружилась с Агатой???!!!
Тоже интересно и кажется невероятным.
Всем добрых суток
Ого, ты умеешь читать мысли
И много чего ещё
Обращайся, если что.
StoryLine
Мы ждём))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #23 A cup of coffee