Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » День Икс

День Икс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Вердер, Натали Орфан

https://funkyimg.com/i/35M2E.jpg

08.02.2013 | 23:13

Таурта

улицы

Может ли день рождения стать и днём смерти?
Очерёдность постов: Натали Орфан, Вердер

0

2

В столицу Натали приехала не для того, чтобы отметить свой день рождения. Ей было не до праздников, как и любому другому жителю столицы сейчас. Орфан вернулась, потому что должна была сделать кое-что прежде чем вернуться в Менас или уехать в любой другой город.
Всё перевернулось с ног на голову, и теперь Натали была в опасности.
Более того, Элзир отказался ей помочь, так что никакой защиты или пользы от него вообще не будет. Дампир не сможет никому доказать, что помогла врагу не по доброй воле, что её, вообще-то, похитили.
Столица была сейчас неспокойным местом. Повсюду кто-то с кем-то сражался, были слышны крики, а запах крови просто опьянял. Натали даже пришлось воспользоваться суматохой, чтобы подкрепиться. Когда крови так много, удержаться кажется невозможным даже если ты вампир всего лишь наполовину.
Орфи бы не вернулась, но она должна была найти кое-кого и вытащить из этого города, пока не стало слишком поздно. Нельзя было не волноваться о той, кто не может себя даже защитить.
Это было нелёгкой задачей, потому что Натали должна была избежать неожиданных встреч. Врагами для неё сейчас были все. Армия императора и все, кто к ней присоединился. Культ Крива, который ей больше не подчинялся и считал предательницей. Демоны, которые считали точно так же. Так что дампир была в глубокой яме, но всё равно не могла не вернуться. В каком-то роде, это был её долг, который она не могла игнорировать даже в пользу собственной безопасности.
Ветер тоже ей мешал, но Орфи шла вперёд, стараясь не попадаться никому на глаза, но и не задерживаться слишком сильно. Промедление могло стоить ей жизни.
Ей показалось, что она услышала какой-то шум позади, хотя эта улочка была абсолютно пустынной.
"Мерещится, или кто-то там действительно есть?"
Проверять она не стала, а только зашагала быстрее, удаляясь отсюда. Она завернула за поворот и вдруг натолкнулась на кого-то. Здесь было уже светлее, поэтому у неё была возможность разглядеть того, в кого она врезалась.
Крив, – процедила Орфи, отступая назад.

результат броска дайсов

Отредактировано Nathalie Orphan (2020-06-29 19:13:35)

+2

3

Начавшееся веселье Вердер полностью одобрял. Ему нравилось то, что сейчас происходило. Не ради же офисных будней он появился в этом мире. И точно не ради выпивки и женщин, хотя они были хороши.
Миролюбивым или мягким он никогда не был, и для него отнять чью-то жизнь было достаточно легко. Демон иногда даже позволял себе насладиться этим процессом.
Численностью они не превосходили армию императора, но им и не нужно было огромное количество.
Вампиры были немного более хлопотным делом. Их было сложнее убить, потому что они были быстрее и сильнее простых людей. Их магия тоже была сильна. Вердер как раз разделался с одним из них и, не торопясь, пошёл вдоль улицы.
Вообще-то, уничтожать такую красоту было даже жаль. Город потом придётся восстанавливать. Руины – это совсем не то, что ожидаешь увидеть в Таурте. Это место не стало для него настоящим домом, но столица Ремпета нравилась ему в современном виде, а не в разрушенном.
Кто-то буквально врезался в него, и Вердер, разглядывая, кто же это, широко улыбнулся.
Натали его тоже узнала, судя по тому, что стала вдруг отступать.
Крив.
Ну что ты, – развёл руками Вердер. – Какой же я Крив? До него мне далековато будет, но спасибо, я сочту за комплимент.
Демон не торопился и двигался с такой же скоростью, что и Орфан.
До этого я видел твою светлую головку, – сообщил он ей, – и подумал, что мы обязательно встретимся. Я даже думал специально тебя поискать, чтобы отделить эту голову от остальных частей тела.
Вердер не прощал предательства в любом его виде. Он не спускал этого даже демонам, а уж про всех остальных и говорить не нужно.
Прежде чем приступить к самому интересному, демон спросил:
Что ты успела рассказать и кому?
Он должен был знать точно, а уже потом можно будет и убить эту глупую куклу.
Своим появлением здесь демоны, в принципе, были обязаны ей, но никакой благодарности никто не чувствовал. Предателей же всегда ждёт смерть, так что это даже не обсуждалось. Никакие оправдания не смогут спасти Натали от этого.

+2

4

Орфи продолжала отступать, пока не упёрлась во что-то твёрдое.
"Стена... Крив!"
Где-то на соседней улице раздался крик, но Натали скоро самой нужно будет звать кого-то на помощь.
До этого я видел твою светлую головку и подумал, что мы обязательно встретимся. Я даже думал специально тебя поискать, чтобы отделить эту голову от остальных частей тела.
Попробуй!
"Возьми себя в руки!"
Что ты успела рассказать и кому?
На тех, с кем ей пришлось против своей воли сотрудничать, Натали было плевать. Если их всех найдут по одному и перебьют, дампир будет только рада. Всё равно с ними не получилось договориться.
Поэтому Орфан решила, что кое-что она демону может рассказать, заодно и время потянет.
Приняв безмятежное выражение лица, она прошагала мимо Вердера, но далеко уходить не стала. Ей просто нужно было открыть для себя путь, чтобы она могла сбежать чуть позже. Но перед этим оставалось одно важное дело – обхитрить демона.
Меня похитил демон по имени Элзир – ты же про него, наверное, слышал? Ему на юге помогали де Катальды, поэтому теперь они знают всё, что знаю я. Не повезло.
Если ей самой не удастся добраться до тех, кто заставил её делать то, что она не хотела, то нужно использовать для этого кого-то, кто сильнее.
Демон, а тем более высший, может всё, если захочет. Пусть Вердер и до них доберётся. До Элзира уж во всяком случае точно, потому что он сам был демоном, поэтому с него и спрос будет большим. Орфан бы хотела, чтобы с него живьём содрали кожу, например. Или придумали что-нибудь более изощрённое.
О своей участи она не думала, потому что твёрдо намеревалась дать отсюда дёру.
"Прямо сейчас!"
Натали прислушивалась и бежала теперь туда, где было больше шума. Там есть вероятность спрятаться, и даже Вердер её не найдёт.
Дампир затеряется в толпе, и не важно, кого ещё она там встретит. Главное, что не демона, который хочет её убить. С остальными можно хотя бы справиться своими силами, но с кем-то вроде Вердера – нет. Это просто бесполезно.

+5

5

Ему показалось, что маленькая блондиночка пытается его провоцировать:
Попробуй!
Что заставляет тебя думать, что я этого не сделаю?
Вердер усмехнулся и стал медленно приближаться к Натали. Бежать ей всё равно было некуда. Проходить сквозь стены она не могла, так что… проще говоря, птичка допрыгалась.
Крики, которые он слышал, были едва ли не лучшей музыкой для его ушей. Вердеру такое очень нравилось. Если бы извлечение болезненных криков из кого-то было искусством, то ему бы в этом не было равных.
Меня похитил демон по имени Элзир – ты же про него, наверное, слышал? Ему на юге помогали де Катальды, поэтому теперь они знают всё, что знаю я. Не повезло.
Элзир?
Он уже слышал это имя, и не раз.
Почему-то ему казалось, что этот демон затерялся в человеческом мире и сдох здесь, но, оказывается, был очень даже жив. Это ещё раз подтверждало теорию Вердера о том, что нельзя оставлять без присмотра то, что они сами же и наплодили. Магов с демонической кровью нужно было убивать. Демонов, которые ведут себя словно ничтожные людишки, тоже нужно уничтожать.
И где он сейчас находится?
Нужно сказать, что демон потерял бдительность, уверившись в том, что жертва в его руках. Задумавшись о недостойных демонах, он упустил из виду то, что Орфан умирать не собиралась, поэтому и сбежала.
Он заметил, в какую сторону она побежала, но найти её не смог, потому что повсюду он постоянно на кого-то натыкался.
«Умная девочка».
Разыскивая Натали, он столкнулся с одним из демонов.
Передай всем, что, если найдут демона по имени Элзир, я хочу, чтобы его взяли живым.

+2

6

Орфан не останавливалась, зная, что промедление приведёт к её смерти. Она не могла позволить себе умереть и не собиралась позволить прервать её жизнь даже демону.
Впереди её снова ждали игры в прятки, на этот раз от демонов, но это не пугало. Дампир привыкла к тому, что ей приходится скрываться. Она умела это делать, а за годы отточила этот навык. Натали была уверена в своей способности спрятаться так, чтобы никто не нашёл.
"Одна цель выполнена, – улыбнулась Натали, когда уже слилась с толпой. – День прожит не зря".
Ей доставляла удовольствие уже одна мысль, что Элзир стал очередной целью в чёрном списке демонов. Вердер идеально подходил для этого, ведь он ненавидел предательство.
"Теперь мы вместе побегаем".
Натали держалась так, чтобы не сильно отделяться от толпы, но, в то же время, искала пути безопасного отступления. Если она будет постоянно находиться в одном и том же месте, её найдут рано или поздно.
Осторожней!
Это ей сказал какой-то мужчина, на которого Натали налетела на полной скорости. Судя по тому, что он не упал и не поранился, а вполне даже устойчиво после этого стоял на ногах, Орфан решила, что это был вампир.
Простите, – всё-таки вежливо выдавила дампир.
Она продолжила двигаться, удаляясь от того места, где ей не повезло встретить Вердера.
Здравый смысл кричал, что из города нужно уходить, не пытаясь спасти кого-то, но сейчас Натали не могла быть эгоистичной. Это был тот редкий случай, когда Орфи не могла думать только о себе.

+1

7

Стреляйте!
Вердер услышал это и посторонился, чтобы случайно выстрел не попал в него.
Его мысли были сосредоточены на том, чтобы найти Натали, которая вздумала поиграть с ним, но и об остальном демон тоже не забывал. Не хотелось из-за погони за маленькой сучкой ещё и самому пострадать. Мало того, что это больно, так это ещё и смешно было. В плохом, в очень плохом смысле.
Быть предметом насмешек Вердер не спешил.
Убегающего дампира он заметил где-то впереди и целенаправленно двинулся в ту сторону. Вердер даже мог услышать её голос:
Простите.
«Надо же, глядите-ка, какая вежливая девочка!»
Только это её не спасёт. Вердер ценил не вежливость (хотя она много значила), а, в первую очередь, верность. Её у Орфан не оказалось. Значит, её следовало убить, как и всех остальных предателей.
Она сказала, что была похищена Элзиром, но сейчас всё выглядело так, что они сотрудничали.
Демону казалось, что он уже пойти догнал Натали, что жертва была уже у него в руках, но что-то пошло не так. Натали удалось от него ускользнуть.
В ярости демон остановился и выразил свою ярость в ударе молнии, которая кого-то задела. Она не могла не задеть, потому что Вердер целился туда, где было большое скопление людишек. Он был в таком плохом настроении, что просто необходимо было кого-то прибить, чтобы немного успокоиться.
Ну ничего, – выдохнув, сказал он, – всё равно рано или поздно попадёшься.
Бегать бесконечно долго не мог никто. Прятаться на постоянной основе тоже было сложно. Не у каждого нервы выдержат, а когда это случится, Вердер будет рядом…
Тогда разберёмся с демонами, которые решили, что могут восстать против нас, – сказал Вердер.
По всему выходило, что предателей было больше одного. Пришло время со всем разобраться и воздать каждому по заслугам.

+1

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » День Икс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно