Лес [Киндрэт]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-10-24 19:38:49
Собираясь на бал, Рогнеда излучала спокойствие.
Она не боялась оказаться среди всех остальных кровных братьев. Как и остальные вриколакос, она предпочитала природу душному городу, но не чувствовала себя там не в своей тарелке. Рогнеда умела держаться и правильно себя преподнести и считала, что некоторым «городским» даже стоило бы у неё, волчицы, этому поучиться.
Молодые волки были взбудоражены идеей бала, хотя их с собой не брали. Тем не менее, насколько Светлова знала, они собирались провести весёленькую ночку в каком-то то ли кабаке, то ли в другом подобном заведении. Запрещать им что-то было бы бессмысленно, поэтому Рогнеда просто не вмешивалась. В конце концов, кто по молодости не любил кутить ночи напролёт?
Убедившись в том, что платье на ней сидит идеально, а причёска выглядит прилично, она плавно вышла из комнаты и подошла к мужу.
– Я готова, – с улыбкой сообщила она.
В общую картину мира киндрэт волки никогда не стремились вписаться. У них были свои правила и свои понятия, по которым они жили. Единственным их требованием было лишь то, чтобы остальные не лезли к ним в лес и не пытались здесь устанавливать свои правила.
У края леса их ждала машина, в которую Рогнеда залезла без удовольствия.
Гораздо приятнее было бы, перекинувшись в волчицу, пробежать нужное расстояние. Но на балу хотелось выглядеть прилично, как и все остальные леди, которые там будут, поэтому Светловой пришлось согласиться с тем, что передвижение в транспортном средстве будет более приемлемым.
Она положила свою руку в руку Иована. Для того, чтобы понимать друг друга, им слова были не нужны. Сейчас они испытывали одни и те же чувства по поводу предстоящего бала, и в этом Рогнеда не сомневалась.
Машина же, между тем, плавно и быстро ехала по городу, приближаясь ко дворцу Даханавар, где сегодня собирались многие кровные братья.[icon]https://d.radikal.ru/d06/2010/73/a490934fa569.jpg[/icon][nick]Рогнеда Светлова[/nick][myinfo]Клан: Вриколакос[/myinfo]
Поделиться32021-02-07 16:43:02
Вьесчи лучше кого-то другого чувствовали, когда происходит что-то не то; вот и Анна тоже испытывала чувство тревоги. Она пыталась его подавлять, но потом поняла, что дальше так не может продолжаться. Она сойдёт с ума, если хоть что-нибудь не предпримет.
Констанс с Миклошем, а до неё – Флора с Кристофом. Даханавар что-то затевали. Да и само по себе появление двух этих глав кланов на подобном мероприятии было нонсенсом. Они не просто так приехали, точно не для того, чтобы развлечься и отдохнуть от дел.
Скорее всего, бал будет ими использован для того, чтобы что-то сделать. Только вот что?
Перед тем, как покинуть бал ещё в самом его начале, Левицкая всё-таки сказала пару слов патрону. Он должен был знать, для чего она отлучается.
Сев в машину, Анна поехала в сторону территории Вриколакос. Светловых на балу пока ещё не было, и Анна надеялась застать их где-нибудь в пути.
Ехать пришлось долго, потому что машину, в которой ехали Рогнеда с Иованом, ещё не отъехала далеко от леса. Анна остановилась так, чтобы преградить им путь. Ей не хотелось быть невежливой, но она не знала другого способа привлечь к себе внимание.
– Рогнеда, нам срочно нужно поговорить, – выпалила Анна с несвойственной ей нервозностью. – Ты должна… просто обязана меня выслушать![nick]Анна Левицкая[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/212/583383.jpg[/icon][myinfo]Клан: Вьесчи[/myinfo][status]под защитой[/status]
↓ Дворец Даханавар, холл [Киндрэт]
Отредактировано Helga Kyle (2021-02-07 16:44:00)
Поделиться42021-03-11 21:51:16
[nick]Тони Уэйд[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/153/155278.jpg[/icon][myinfo]Клан: Тхорнисх[/myinfo]Тхорнисх, которому хорошо была видна подъездная дорога ко дворцу Даханавар, мог наблюдать за тем, кто приезжает на бал. Естественно, он не мог узнать всех, но это ему и не было нужно.
Его интерес вызвало то, что кто-то очень спешно и слишком рано покидал бал. Он ведь только-только начинался. К чему такая спешка? Казалось, что кто-то сбегает, и это было очень подозрительно. Настолько странно, что Уэйд не мог это оставить как есть.
Он вышел из бара, в котором ему уже наскучило сидеть практически в одиночку, и поехал следом за той машиной, особо не светясь, но и не отставая, чтобы не терять из виду.
Почему-то они ехали в лес. Неужели какие-то дела с волками? Тогда это не очень интересно.
– Рогнеда, нам срочно нужно поговорить, Ты должна… просто обязана меня выслушать!
Такого манёвра он ожидал от асиманов или тхорнисхов, но это была, кажется, вьесчи. Совершенно неожиданный поворот событий.
Тони затаился и принялся слушать, что будет дальше. Ему уже стало интересно, какие дела могут связывать эти два клана. Хотелось бы услышать что-то полезное, чтобы потом передать это нахттотеру. Уэйд знал, что глава клана найдёт, как воспользоваться сведениями. У него была какая-то особая нелюбовь ко всем прочим кланам. Может, и правильно
Поделиться52021-03-14 20:27:59
На балу будет не до веселья, но совсем омрачать своё настроение раньше времени не стоило.
Внешне Рогнеда вообще никак не показывала своих эмоций. Она умела держать себя в руках и делала это даже лучше, чем любая даханавар, как считала сама волчица.
По краям ещё виднелся лес, когда их машина вдруг резко затормозила.
Светлова оглянулась по сторонам, не понимая, что происходит. На них кто-то напал? Или неисправности в двигателе?
«Ведь железке никогда нельзя доверять».
Но это была не поломка, а вмешательство извне.
«Вьесчи. Анна. Что ей нужно?»
С ней они были не в самых лучших отношениях, и тем удивительнее было то, что вьесчи явилась сюда.
Угрозу она не представляла собой. Во-первых, вьесчи никогда не были про физическую силу. Они умели манипулировать цифрами, но в физическом плане были слабы. Едва ли не слабее фэри. Те хотя бы что-то умели делать и обладали хоть какой-то магией, пусть и бесполезной, по большей части.
– Я думаю, мне нужно самой с этим разобраться, – мягко сказала она Иовану.
Не хотелось впутывать во всё ещё и его.
– Рогнеда, нам срочно нужно поговорить, – услышала она, выйдя из машины – Ты должна… просто обязана меня выслушать!
– Ну, я никому не обязана ничем, но тебя, так уж и быть, выслушаю, если только ты донесёшь свою мысль быстро.
Судя по наряду, вьесчи на балу уже побывала или ехала на него.
«Нет, скорее всего, едет оттуда, – решила Светлова, – иначе зачем ей ехать мне навстречу? Могли бы там встретиться».
– Что же такого срочного произошло?
Рогнеда была, естественно, удивлена.
У Вриколакос были дела с кланом Вьесчи, и это была та причина, по которой Светлова была готова выслушать ту, что ей была неприятна. Серьёзный и срочный разговор мог касаться как раз-таки их дел.
Вмешательства же Светлова она не хотела допускать, потому что были дела, которые женщины должны улаживать между собой сами. Ему не получится разрядить тут обстановку, поэтому и делать здесь Иовану было нечего.
На бал они катастрофически опаздывали, но… ничего страшного, подождут.[nick]Рогнеда Светлова[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d06/2010/73/a490934fa569.jpg[/icon][myinfo]Клан: Вриколакос[/myinfo]
Поделиться62021-03-20 19:31:12
Настроение у Иована было хорошим, но не из-за того, что они направлялись на бал. У кого вообще может быть из-за этого хорошее настроение? Выход в свет был для волков пыткой, если честно. Вриколакосы отличались от своих «городских» сородичей, и отличия эти не были незаметными.
И всё равно, время от времени приходилось нарушать свои привычки и встречаться с остальными. Бал был одним из таких мероприятий.
– Я готова.
Иован был готов ещё очень давно. На внешний лоск он никогда не обращал внимания, считая это какой-то блажью. Сборы не заняли у главы клана много времени.
Ехать в машине тоже было некомфортно. Гораздо быстрее, свободнее и удобнее было бы домчаться до города, перекинувшись в форму зверя. Но раз уж они пошли на всё это, некоторые правила игры нужно было соблюдать.
Ещё одна причина, по которой Светлов не любил машины, состояла в том, что в любой момент что-нибудь могло случиться.
Когда машина резко остановилась, вриколакос насторожился.
– Кто посмел?
Из машины вышла одна из вьесчи, Анна, вроде бы. Иован был с ней знаком, так как дела с Вьесчи его клан вёл постоянно.
– Я думаю, мне самой нужно с этим разобраться.
С этими словами Рогнеда вышла из машины.
– И что, мне предлагается просто здесь отсиживаться?!
Нет, такого Иован допустить не мог.
– Рогнеда, нам срочно нужно поговорить, – услышала она, выйдя из машины – Ты должна… просто обязана меня выслушать!
– Ну, я никому не обязана ничем, но тебя, так уж и быть, выслушаю, если только ты донесёшь свою мысль быстро.
«Что ей от нас нужно?»
– Что же такого срочного произошло?
Иовану и самому было это интересно.
А ещё он чувствовал рядом присутствие ещё кого-то из кровных братьев. Судя по всему, тхорнисха. Поэтому, немного отойдя в сторону, Иован принюхался, пытаясь определить, где тот может прятаться.[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/a8/219/954463.jpg[/icon][nick]Iovan Svetlov[/nick][myinfo]Клан: Вриколакос[/myinfo]