Мысли позитивно
Стараюсь!
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Разговорчики » Флуд #26 В честь зимних вечерков
Мысли позитивно
Стараюсь!
Сейчас у всех так.
Но вообще, активность очень сильно упала
Это настораживает
Будем надеяться, что восстановится после НГ, сейчас у многих большая нагрузка в реале
Хочется всё-таки выбрать как-то осознанно
Тогда нужно думать.
Будем надеяться, что восстановится после НГ, сейчас у многих большая нагрузка в реале
У меня сомнения(
Сейчас на многих форумах такая тенденция падения активности
Эх
Robert Burke, да, есть такое(
У кого, кстати, ещё предновогоднее настроение?)
Краем уха услышал, что нас услышали, и игровое время не меняется!
Ура!
Стараюсь!
Позитив - это не про тебя
Я верю, что всё наладится))
Ну а пока просто повздыхаем.
Варгас сделал блестящую карьеру политика))
У кого, кстати, ещё предновогоднее настроение?)
Я пытаюсь держать на грани между ожиданием праздников и серыми буднями, а то всё новогоднее настроение как раз закончиться в канун Нового года))
Agatha Trunk, а мне пока немножечко не до праздников)
Сейчас на многих форумах такая тенденция падения активности
Декабрь - время сессий и подведения годовых итогов, это очень выматывает. К тому же, на улице холодно и серо, и почти всегда сумрачно или темно, что тоже не добавляет настроения или сил. На праздниках все расслабятся, вздохнут свободно, и можно как раз будет писать посты))
Agatha Trunk, будем надеяться и верить))
Alexandra Benton, я жду отдыха, когда можно выспаться и никуда не нужно будет спешить, вкусных салатиков, и, чего греха таить, вкусной выпивки))
Если перед праздниками добавиться волшебное ощущение праздника и зарплатка для воплощения задумок, - это будет идеально))
Кстати, и всем хорошего дня))
То чувство, когда настолько долго подбирала мысль, что осталась на форуме в одиночестве
Отредактировано Agatha Trunk (2020-12-16 12:43:42)
У меня предчувствие, что флуд закончить к запланированному времени не успеем)
На чудо я ещё надеюсь, в принципе
Буду верить до последнего))
Суток.
Theodor Green, давайте пробовать!
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Разговорчики » Флуд #26 В честь зимних вечерков