Мы все такие)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники
Мы все такие)
Всем вечера
Участники эпизода Работа для Демоноборца просто завели меня в тупик! Я действительно не знал, какой из постов мне нравится больше, чтобы проголосовать за него в лучших месяца! Они все одинаково интересные
Нельзя так издеваться над человеком!
Nicholas Karsten, ха-ха-ха
У южан наконец-то плюс один)
Привет всем
Участники эпизода РАБОТА ДЛЯ ДЕМОНОБОРЦА просто завели меня в тупик! Я действительно не знал, какой из постов мне нравится больше, чтобы проголосовать за него в лучших месяца! Они все одинаково интересные
Я ещё не читал этого эпизод, но после твоего отзыва я, наверное, возьмусь за его прочтение
Если будет время.)
Издеваться-то как раз можно))
Elen Aldridge, классно)
Участники эпизода Работа для Демоноборца просто завели меня в тупик! Я действительно не знал, какой из постов мне нравится больше, чтобы проголосовать за него в лучших месяца! Они все одинаково интересныеНельзя так издеваться над человеком!
Пойду гляну, что там за эпизод такой.
Пришлось сменить три браузера, прежде чем я смогла отправить сообщение сюда((
Предыдущие браузеры выдавали такую ошибку:
Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: V1256ED6A51516697068).
Привет)
Beatrice Wolf, привет
У южан наконец-то плюс один)
Ура!
Georgia Forbes, у меня такое было в первые дни после регистрации, но на другом форуме, потом само прошло. Я думаю, просто какой-то временный баг или какое-то ограничение для новичков. Через несколько дней должно пройти)
Пишу анкету. К вечеру надеюсь закончить.
Georgia Forbes, желаю тебе вдохновения
Georgia Forbes, и приветик.
Harry Reed, у меня такого не было никогда
Возможно, дело в браузере?
Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: V1256ED6A51516697068).
Никогда не сталкивалась с такой проблемой, поэтому и посоветовать ничего не могу(
Надеюсь, всё наладится
Издеваться-то как раз можно))
В некоторых случаях издеваться даже полезно.
Пока не буду голосовать за лучших месяца, подожду пару дней
Можно, если это ты.))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #7 Призрачные двойники