Весна, что ещё тут сказать))
Всем благоухающих цветочков)))
Отредактировано Mei Rivers (2018-03-30 20:57:32)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Обнимашки
Весна, что ещё тут сказать))
Всем благоухающих цветочков)))
Отредактировано Mei Rivers (2018-03-30 20:57:32)
Всем привет
Раз уж зашла тема обнимашек, то давайте сюда Бёрк)))
Не убивайте меня за это)))
Ansel Hunt, ты и без этой темы не обделён обнимашками))
Vesta Garrison, в ожидании того, во что выльется ваш флэш. Из этой истории можно будет сделать хороший сюжет в настоящем времени))
Моя фантазия разыгралась
Всем доброго вечера))
Celia Eklund, тайны прошлого всегда становятся отличной основой для квеста в сюжете)) А Винс ещё в анкете дал понять, что у него таких тайн несколько)
Потом ещё Редмонд писал, что он заполучил себе жену не совсем честно)
Agatha Trunk, вечер добрый))
Elen Aldridge, добрый))
Ну вот, и до Менаса демоны добрались, а я думала, что поживём спокойно
Дамиан, если слажаешь, я тебя убью!))
Agatha Trunk, авочка меня соблазняет) Мне хочется пойти и на два тона обесцветить свои волосы))
Мне хочется пойти и на два тона обесцветить свои волосы))
Аха-ха-ха)) Вот что значит положительный пример и вдохновение))
Agatha Trunk, и с цветом помады просто замечательно смотрится))) Пожалуй, я-таки это сделаю))
Elen Aldridge, немного муторно будет образ поддерживать, но я всегда за удачную смену образа)
Всем привет!
Agatha Trunk, Elen Aldridge,
Пожалуй, я-таки это сделаю))
Но готовься к тому, что тогда придётся обесцвечиваться каждый месяц, если не хочешь, чтобы корни сильно отличались от остальной части волос)
Вот что значит положительный пример и вдохновение))
Ага) Зайди в Ремпет и наберись вдохновения
Дамиан, если слажаешь, я тебя убью!))
Если он слажает, ты его только в качестве духа сможешь достать)) Убить всё равно не сможешь, сколько бы ты ни старалась)) Лучше пожелай ему, чтобы он не слажал)
Потом ещё Редмонд писал, что он заполучил себе жену не совсем честно)
Правда?..
Зайди в Ремпет и наберись вдохновения
Я так и делаю)
Если он слажает, ты его только в качестве духа сможешь достать)) Убить всё равно не сможешь, сколько бы ты ни старалась)) Лучше пожелай ему, чтобы он не слажал)
Это правда)
Если демоноборцы проиграют, то всё, конец всему миру, так что, ребята, постарайтесь и спасите мир)
А если не мир, то хотя бы меня)))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Обнимашки