Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #10 Обнимашки

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Vincent Regnier написал(а):

Характер человека меняется в зависимости от возраста, то есть, на протяжении всей жизни, просто этот процесс протекает незаметно для самого человека) К тому же, это ещё зависит и от темперамента

С возрастом человек просто учится приспосабливаться, понимая, что рубить с плеча не получится, это не всегда приемлемо и не всегда работает, а когда часто что-то делаешь, это уже входит в привычку
Чтобы характер поменялся резко, нужно, чтобы человек пережил какое-то потрясение, но это, по мне, нежелательно( Потрясения бывают очень сильными

0

182

Felicia Lang написал(а):

Чтобы характер поменялся резко, нужно, чтобы человек пережил какое-то потрясение, но это, по мне, нежелательно( Потрясения бывают очень сильными

Не хочу показаться жестокой, но некоторым людям такая встряска необходима...

0

183

Georgia Forbes, Felicia Lang, привет))

0

184

Felicia Lang написал(а):

С возрастом человек просто учится приспосабливаться, понимая, что рубить с плеча не получится, это не всегда приемлемо и не всегда работает, а когда часто что-то делаешь, это уже входит в привычку

Не люблю психологию, поэтому вмешиваться не буду)

0

185

Regina Leroux, хахаха)

0

186

Georgia Forbes, как дела?))

0

187

Regina Leroux, добрый вечер)

0

188

Velimir Dargos написал(а):

Всем доброго времени суток и добрых улыбок)

Привет новым сотрудникам ТК) И не важно, что заставили))

Elin Loraine написал(а):

не так страшен переезд, как то, что надо все собирать, тащить тяжелые сумки и коробки на другую квартиру. С годами устаешь уже от всего этого

Зато новая обстановка, новые люди) Может быть, ты найдёшь на новом месте вдохновение))

Ansel Hunt написал(а):

нам надо разобраться с нашими делами

О да, это точно) Надо!

Vincent Regnier написал(а):

Всем доброго утра, пойду кушать и на выход))

И тут я вспомнила, что я сегодня без обеда, а сейчас уже почти 7... вот что значит человек сдавал курсач((

Lance Nichols написал(а):

Я хотел куда-нибудь спрятаться после того, как моё "Я же могу остаться здесь один, правда?" не сработало)
Но всё оказалось не так плохо)

А у нас когда зашёл разговор о том, что я остаюсь в городе, а мама переезжает жить загород, я, наоборот, была против и сказала, что она от меня так просто не избавится)))))

0

189

Regina Leroux написал(а):

как дела?))

Плохо! D
А у тебя?

0

190

Хочется спать, трещит голова, но нельзя - в пятницу ещё один курсач. Последний, если мне повезёт)

0

191

:tomato:

0

192

Georgia Forbes написал(а):

А у тебя?

Чувствую себя разбитой, но работу нужно закончить
А у тебя почему плохо? Не раскисай давай!)

0

193

Уже мечтаю о том, как хотя бы высплюсь))

0

194

Regina Leroux, мне бы выспаться тоже хотелось)) Только вот мне ничего не мешает - ни курсовых, ни срочной работы, ни вообще ничего) Я просто жую кактус и сплю очень мало)

0

195

Georgia Forbes написал(а):

мне бы выспаться тоже хотелось)) Только вот мне ничего не мешает - ни курсовых, ни срочной работы, ни вообще ничего) Я просто жую кактус и сплю очень мало)

Эх ты!..

0

196

Отлично, остаюсь в квартире еще на один день, как минимум. Тут почти все вывезли и потому страшно чет немного даже. Зато я смогу отписать посты везде, где должна)

0

197

Regina Leroux, да, я знаю)))

0

198

Regina Leroux написал(а):

Привет новым сотрудникам ТК) И не важно, что заставили))

Благодарю за приветствие) Скорее всего, сам напросился за неимением другого выбора. И это, может быть, не так уж и плохо))

0

199

Эпизод с Эйвери-Стоуном почти закончен.

0

200

Суток

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно